| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2011, 08:50 | #1150 (permalink) |
Аксакал
|
Дублирую здесь письмо, которое отправил в саппорт ImModder, так как не уверен, понимают ли они по русски и ответят ли вообще. Помогите, плиз, кто знает.
1) Я ставил триал-версию программы примерно полгода назад. Сейчас я конечно же не помню, какие именно способы моддинга предлагались. Теперь я хочу заново узнать, как работает программа, но установить триал-версию я уже не могу. Она детектирует моё оборудование и сообщает, что пользование триал-версией уже истекло. ВОПРОС. Всё-таки могу ли я установить рабочую триал-версию именно на этот компьютер или уже необходима покупка? Переустанавливать Windows не собираюсь. 2) Я хотел оплатить программу ImModder через Манибукерс. Но на вашем сайте следующее содержится требование выслать идентификатор оборудования (HardwareID) after payment it is necessary to send the letter on [Зарегистрироваться?] with yours HardwareID from a e-mail through which payment has been made.X ВОПРОС. При редактировании реестра через regedit этот ID - шестнадцатиричный код (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\MSLicensing \HardwareID) А диспетчер устройств выдаёт ID в виде восьми прописных латинских букв. Что конкретно из этого надо высылать? А может под HardwareID вы понимаете что либо ещё? 3) Меня устраивает всё в румах Ай-покера, кроме цвета фона и цвета стола. Кроме того, в темах обсуждения на форумах я видел наборы карт только типа "Simlified" (это когда сами карты раскрашены в 4 цвета, номиналы выведены на этот цвет гигантским шрифтом, а масти не выведены вообще). ВОПРОС. Сможет ли программа ImModder применить колоду типа "Standard", но четырёхцветную, оставить прежние формы стола и только поменять цвет стола и фона? 4) Ещё одно неудобство в Ай-покере - это маленький размер шрифта для размера ставки и размера стэка. ВОПРОС. Сможет ли ImModder увеличить эти надписи, изменить цвет надписей и сделать шрифт полужирным? |
0 |
03.08.2011, 16:08 | #1152 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Колоду можно применить любую (переделанную под аймоддер). А вот цвет стола не поменяешь в программе. И вообще графику никак не подредактируешь - для этого нужен фотошоп или другие редакторы. И вообще - стол и фон представляют собой единую картинку. Так что без редактора никак.
08.08.2011, 10:25 | #1158 (permalink) |
Незнакомец
|
В общем так на будущее хочу предостеречь всех кто к услугам Temik56 хочет обращаться. Значит почти месяц назад заказал у него лейаут, он сделал все путем, но через день как только обнаружилась проблема он ушёл в глухой инвиз что в аське что в скайпе для меня, с тех пор от него ни слуху не духу.
|
0 |