| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2010, 15:39 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Давно читаю форум.
В своё время перепробовал много софта, платного и бесплатного, но так и не встретил достойную программу точно показывающую КАК Я ИГРАЮ. На длинной дистанции в 300к рук более меннее понятно. А на короткой дистанции не ясно, т.е. в плюс или в минус, везёт мне сейчас или невезёт и что это было вчера , хорошая игра или везение. Представляю на ваш суд программу которую писал для себя, помогали советами друзья покеристы, так что не судите строго.. - считать математическое ожидание (Expected Value EV) , на всех улицах. Перепробованные мной трекеры считают либо навскидку по последней улице, либо только по AllIn-ам либо не учитывают мультипотов и т.д.... - показывает Luck, т.е. переехали нас или мы перехали, и на сколько - кликаем в график мышкой и получаем информацю о руке и о том что там происходило при розыгрыше [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] 1)Устанавливаем 2)Можно импортировать свои руки (на данный момент поддерживается FullTilt (включая RushPoker), PokerStars,Party,iPoker) 3)строим графики Хочу услышать ваше мнение, любые пожелания приветствуются. |
0 |