| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2009, 21:49 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что-то блокирует доступ клиентов к нету. То есть пишет, что у статус 0% (пати), у вас скорее всего стоит файрволл (ультимейт), фт просто пытаеться подконектиться, ред кингс при установке не качает файлы. Блокируется также клиент garena (для игры в доту и проч, кто знает тот поймет), qip. Вебмани пашут. Я не идиот, что такое файрволл и проч примерно представляю, раньше пользовался agnitum firepost, но он закончился еще месяца полтора назад. Теперь на компе только касперский (все пробовалось подключиться и с ним, и без него), через него видно, что никаких попыток от этих прог выйти в Инет нет. Проблеме примерно пару дней (фт пробовал запустить, но оно не обновлялось), но времени не было не обращал внимания. Через браузер на все вышеперечисленные сайты заходит. Винда XP. Насколько я понимаю, блокируются приложения которые открываются в окошке У кого-нить такое было/сталкивался?
|
0 |
11.03.2009, 02:31 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
посмотрите в списке служб ту, что относится к агнитуму
какой-то (не помню точно - просто экспериментировал) файерфол после анинсталла у меня оставался там висеть, соответственно, применял правило "что не разрешено, то запрещено". |
0 |