| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2008, 04:03 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Что-то я не понимаю, что происходит с моим ай-покер клиентом..
Дело в том, что напрочь не работает чат, а так же касса. Связано это, я так понимаю, с сием событием: При открытии клиента, каждой загрузкой нового стола, открытием кассы и т.д. появляется вот такое вот окошко, причем не одно, а несколько :? По идее, те файлы, что передает сервер клиенту ай-покера почему-то открываются не самим клиентам, а интернет-эксплорероми пытаются загрузиться на компьютер. В чем может быть косяк? З.Ы. Переустановка клиента не помогает. На других клиентах, даже установленных с нуля, тоже самое :(
07.11.2008, 04:28 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, нашел еще, что такие-же окошки загрузки открываются и в некоторых другиз приложениях. Например при запуске ХМ открывается окно с загрузкой с сайта саппорта ХМ...
Косяк в винде какой-то или что это вообще :? На вирусы проверил, ничего не нашло
07.11.2008, 14:42 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Дело именно в IE, т.к. при открытии браузер пытается загрузить стартовую страницу на компьютер и после неудачи автоматом закрывается 8O Версию из-за этого не могу посмотреть
07.11.2008, 15:01 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно, сбились какие-то настройки IE. Обычно на десктопе есть иконка IE (не шорткат, а именно иконка). Кликни на нее правой кнопкой, и попробуй выставить везде, где можно, настройки "по умолчанию". И поудаляй все временные файл, куки и объекты. Там же можно и домашнюю страницу поменять (я обычно ставлю бланковую).
07.11.2008, 15:54 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поставил SP3. Не помогло... Сейчас еще установлю новую версию IE, если не поможет, то хз тогда