| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 20:00 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Ни софт, ни бонусы, ни реклама, ни что не может убедить человека играть на реальные деньги в каком бы то ни было руме, как уверенность в честности и порядочности рума. Уверенность в том что его не забанят когда он будет в большом +, и не будут проблем с выводом, я считаю вот настоящий стимул при выборе рума. Я считаю будет полезным для профи, любителей и новичков, если кто уверен в этом передайте свою уверенность сомневающимся. На вашей практике, какой рум с вами честен даже если вы всегда в плюсе. Т.е. я хочу узнать рум где нет проблем играя даже в большой +.
Ведь у конторы есть права, банить игрока без объяснения причин, хочу узнать они пользуются этим правилом если игрок постоянно но честно снимает деньги. Считаю это неприличным, а какие румы приличные и оставляют это право только на форс мажорные случаи. |
0 |
18.07.2010, 20:51 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
18.07.2010, 20:56 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
Против каждого действия есть противодействие. Не доверяешь руму держи в нем минимум средств. зы: Не туда копаешь, друг. Бойся не румов/ГСЧ/Ботов/тимплея etc. Бойся себя, ибо тильт, эгоизм, лень и самоуверенность - вот главные враги покериста. |
+2 (+2/-0) |
18.07.2010, 20:59 | #6 (permalink) |
без статуса
|
Лично я выиграл на этом сайте очень прилично, выводил несоколько лет, есть много людей выигравших больше меня, никого, кто не нарушает правила рума - не банят. Все кто пишет, что их забанили, но они ни в чем не виноваты - врут. Более того, пати стоило бы забанить больше мудаков, которые пользуются дисконект протектами, тим плеем и тп.
18.07.2010, 21:42 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
полностью согласен с Prophet80'ом
от себя хотел бы добавить, что сам игрок должен определить степень допустимых вольностей в каждом руме типа рум А редкого кого банит, здесь можно позволить себе мелкие нарушения рум Б, служба безопасности на грани паранои здесь, не то что мелкие нарушения нельзя, а даже пользоватся прогами, которых нет ни в черном ни в белом списке плюс даже безобидные трансферы между игроками и игра с разных апи (разные страны) не позволять себе |
0 |
19.07.2010, 00:41 TS | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Нарушения это понятно... за нарушения отвечает каждый за себя.
Я хочу узнать про то что, если игрок абсолютно чистый... но выигрывает и снимает постоянно немалые суммы... что с ним будет. Т.е. изначально я спрашивал где такому игроку позволят дальше играть, а не забанят наглым образом ссылаясь на правило "без объяснения причин". |
0 |
19.07.2010, 01:26 | #11 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Потому что все сомневающиеся давно вывели оттуда бабло и анинсталили клиент...
19.07.2010, 03:15 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю в
Парти Старзы Товер Дафа Считаю что везде есть не нулевая вероятность получить бан за просто так (получил в своё время на фултильте за просто так ). Поэтому не держу много денег в каждом из них. Максимум 10-15% от банкрола. Делаю по 2-3 депозита в месяц чтобы восполнить потери, но меня это не напрягает. Спокойствие дороже. Да и в конце концов даже если рум кристально честный акк могут хакнуть. Поэтому считаю что рержать весь банкрол в одном руме это глупо. Даже держать вес банкролл в интернете на мой взгляд тоже рискованно. |
0 |
19.07.2010, 16:41 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2011, 14:53 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Так мило, что есть на форуме человек, который знает все про всех! Браво!
На пати могут забанить игрока за ЛЮБОЕ, даже совсем незначительное нарушение правил, даже не разбираясь сделано оно по неопытности или умышленно, при этом они считают, что этого достаточно, чтобы конфисковать все средства на счету. Их система наказаний, в значительном количестве случаев, крайне неадекватна совершенным нарушениям, и даже очень опытный игрок может случайно от этого пострадать. При этом баны счета очень часто происходят в момент вывода существенной суммы, что тоже может о много сказать про их отношение к игрокам (пока ты играешь и держишь деньги у них - ты нужен, но очень часто на тебя уже есть компромат) Хранить на Пати деньги - не безопасно, и никто не может гарантировать их сохранность, за исключением случая, когда игрок имеет выход на тех, кто принимает решения в Пати. Можно также добавить к этому то, что после бана, крайне сложно связаться с представителями румов и получить толковое объяснение, а зачастую игрока могут попросту игнорировать. Пати действует по принципу - лучше наказать 10 безвинных, чем пропустить одного виновного. Яркий пример презумпции виновности в действии.