| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2008, 19:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Независимо, сколько у нас баз в ПТ2, база историй рук для них всех общая. Я хочу создать что-то типа ВОДа на лучших регуляров, чтобы можно быдо смотреть в реплеере ПТ2. Но, чтобы послать кому-то базу с записью игры интересующего игрока, придётся посылать всю свою базу историй рук за весь год, потому что без данных этой базы в реплеере ничего смотреть будет нельзя. Посылка всей базы историй рук нежелательна. Ведь там вся информация на меня. Да и файл hhdb.mdb измеряется сотнями мегабайт. ВОПРОС 1. Как сделать, чтобы истории рук начали писаться в новый файл hhdb.mdb? Есть, конечно варианты с переименованием старого файла и с установкой второй копии ПТ2 в другой каталог. Есть ли какой-то третий вариант? ВОПРОС 2. Будет ли работать лицензионный ПТ2 во второ копии в другом каталоге того же компьютера? Что-то было сказано об этом при покупке ПТ2. Забыл. Может быть кто-то уже запускал ПТ2 в другом каталоге? |
0 |
20.07.2008, 20:36 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Думаю вопрос лежит в области SQL. Делаем запрос по одному регуляру, делаем экспорт файлов истории. Затем по другому. Ну и т.д. Потом эти файлы загружаем в новую БД ПТ и проводим анализ. ИМХО.
21.07.2008, 19:03 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
22.07.2008, 01:49 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Целей было две: 1. Чтобы мои скриннеймы и сами хистори (которые пишутся в поля типа Мемо файла hhdb.mdb) со Старз, ФТП и Пати ни к кому не попали из сторого файла (почти полмиллиона рук). По Онгейму пускай попадают. Через месяц у меня там будет новый скриннейм. 2. Чтобы файл hhdb.mdb был маленьким и удобным для пересылки. Я думал поставленную задачу можно решить средствами ПТ2. Понял, что нельзя. Зато, насколько я понял, ПТ2 без проблем можно установить на другое подразделение винчестера. Теперь стандартнам автоимпортом из Онгейма создаём заново обе базы: и основную ptrack.mdb, и hhdb.mdb за месяц игры в Онгейме. Теперь чтобы получить, так сказать ВОД на хорошего игрока, надо просто смотреть реплеер ПТ2 по этому игроку. |
|
0 |