CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Покер софт (https://forum.cgm.ru/poker_soft/)
-   -   Как создать новый файл истории рук (hhdb.mdb) в ПТ2? (https://forum.cgm.ru/poker_soft/141221-kak_sozdat_novyi_fail_istorii_ruk_-hhdb-mdb-_v_pt2.html)

Spieler 20.07.2008 19:46

Как создать новый файл истории рук (hhdb.mdb) в ПТ2?

Независимо, сколько у нас баз в ПТ2, база историй рук для них всех общая.

Я хочу создать что-то типа ВОДа на лучших регуляров, чтобы можно быдо смотреть в реплеере ПТ2. Но, чтобы послать кому-то базу с записью игры интересующего игрока, придётся посылать всю свою базу историй рук за весь год, потому что без данных этой базы в реплеере ничего смотреть будет нельзя.

Посылка всей базы историй рук нежелательна. Ведь там вся информация на меня. Да и файл hhdb.mdb измеряется сотнями мегабайт.

ВОПРОС 1. Как сделать, чтобы истории рук начали писаться в новый файл hhdb.mdb? Есть, конечно варианты с переименованием старого файла и с установкой второй копии ПТ2 в другой каталог. Есть ли какой-то третий вариант?

ВОПРОС 2. Будет ли работать лицензионный ПТ2 во второ копии в другом каталоге того же компьютера? Что-то было сказано об этом при покупке ПТ2. Забыл. Может быть кто-то уже запускал ПТ2 в другом каталоге?

Mariner 20.07.2008 20:36

Re: Как создать новый файл истории рук (hhdb.mdb) в ПТ2?

Приветствую!

Думаю вопрос лежит в области SQL. Делаем запрос по одному регуляру, делаем экспорт файлов истории. Затем по другому. Ну и т.д.
Потом эти файлы загружаем в новую БД ПТ и проводим анализ.

ИМХО.

Darks 20.07.2008 23:11

По самому вопросу не знаю. ПТ2 запускал из разных папок-всё работает.

Northernwind 21.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Spieler писал вс, 20 июля 2008 19:46
ВОПРОС 1. Как сделать, чтобы истории рук начали писаться в новый файл hhdb.mdb? Есть, конечно варианты с переименованием старого файла и с установкой второй копии ПТ2 в другой каталог. Есть ли какой-то третий вариант?

Переименовываешь старый hhdb.mdb в hhdb_old.mdb . Добавляешь новый hhdb.mdb, пустой. Путь на старый указываешь в utilites-database maintance and options- HH database. Новые хенды будут импортиться в новый hhdb.mdb. Потом при желании их можно местами поменять. Правда я не совсем понимаю как ты вытащишь ХХ только 1-го игрока из базы трекера. В экспорте ХХ такой опции нет. В новой версии ХМ, чтото намутили на этот счёт, но я пока не разбирался.

Spieler 22.07.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Northernwind писал пн, 21 июля 2008 19:03
Правда я не совсем понимаю как ты вытащишь ХХ только 1-го игрока из базы трекера. В экспорте ХХ такой опции нет.

Не надо ничего вытаскивать.

Целей было две:
1. Чтобы мои скриннеймы и сами хистори (которые пишутся в поля типа Мемо файла hhdb.mdb) со Старз, ФТП и Пати ни к кому не попали из сторого файла (почти полмиллиона рук).

По Онгейму пускай попадают. Через месяц у меня там будет новый скриннейм.

2. Чтобы файл hhdb.mdb был маленьким и удобным для пересылки.

Я думал поставленную задачу можно решить средствами ПТ2. Понял, что нельзя.

Зато, насколько я понял, ПТ2 без проблем можно установить на другое подразделение винчестера. Теперь стандартнам автоимпортом из Онгейма создаём заново обе базы: и основную ptrack.mdb, и hhdb.mdb за месяц игры в Онгейме.

Теперь чтобы получить, так сказать ВОД на хорошего игрока, надо просто смотреть реплеер ПТ2 по этому игроку.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.