Важные объявления
Старый 21.07.2010, 22:03   #1141 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
если вдруг слетела регистрация у тех кто прогу купил, на этот случай есть веб-форма с почтовым автоответчиком:
[Зарегистрироваться?]
слетела, через форму обновил ключ.
сегодня опять все слетело =\

ОнгБП стоял на компе и ноуте, на ноуте поменялся машинкод (?) при том что не переставлял систему и ничего в железе не менял - это при выходе последней версии оБП увидел

ЗЫ повторное использование веб-формы не помогает
kukolnik вне форума      
Старый 21.07.2010, 23:55     TS Старый   #1142 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
слетела, через форму обновил ключ.
сегодня опять все слетело =\

ОнгБП стоял на компе и ноуте, на ноуте поменялся машинкод (?) при том что не переставлял систему и ничего в железе не менял - это при выходе последней версии оБП увидел

ЗЫ повторное использование веб-формы не помогает
Если веб-форма не прислала вдруг ключ, то вышли мне запрос на [Зарегистрироваться?] . Но тут ещё может потому не прислала, что стоит ограничение запросов (1 запрос в час), цитата из формы "(next request is possible the next hour only)".

Защиту писал не сам, покупная, поэтому если ключ будет продолжать слетать, то спишусь с разработчиком.
Старый 22.07.2010, 04:33   #1143 (permalink)
Увлечённый

ключ приходил, но оБП писал что неподходит.
перезагрузился - заработало =\
kukolnik вне форума      
Старый 22.07.2010, 15:29   #1144 (permalink)
Энтузиаст

только у меня с последней версией бетпота опять лампочки не ставятся?
simka вне форума      
Старый 23.07.2010, 01:47   #1145 (permalink)
Энтузиаст

вобщем, проблема была в файле PLAYERINFO_PLATE.png - я его заменил, взяв из старой версии бетпота и все заработало, только рамки теперь с небольшим смещением
simka вне форума      
Старый 23.07.2010, 04:21   #1146 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от simka Посмотреть сообщение
только у меня с последней версией бетпота опять лампочки не ставятся?
я заметил что лампочки не ставятся в момент, когда у "персонажа" горят надписи "RAISE" "BET" "FOLD" "S/B BLINDE" и тд. как только надпись пропадает - все в шоколаде

надо бетатестером устраиваться, наверняка больше зарабатывал бы. чем в это онГее
kukolnik вне форума      
Старый 23.07.2010, 11:17   #1147 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
я заметил что лампочки не ставятся в момент, когда у "персонажа" горят надписи "RAISE" "BET" "FOLD" "S/B BLINDE" и тд. как только надпись пропадает - все в шоколаде
Да, дико неудобно было, тем более, что у меня надписи скрыты, а столы в основном 2-4макс и поймать момент "без рамки" почти нереально.
simka вне форума      
Старый 23.07.2010, 23:54   #1148 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Vibkef с помощью ICQ Отправить сообщение для Vibkef с помощью Skype™
Если Pop Up окно HEMa перекрывает кнопки чек и рейз, то бетпот путается и на хоткей действия сброса отвечает на ставку, почему так? При этом видима на экране только кнопка сброса
Уже не первый раз попадаю на деньги, могу сделать скрин, если нужен.
Vibkef вне форума      
Старый 27.07.2010, 16:17   #1149 (permalink)
Незнакомец

вчера оплатил прогу через перевод на счет в фултилте, ответ пока не пришел, можно както ускорить процесс, а то играть уже проблематично без нее((
brhrich вне форума      
Старый 27.07.2010, 16:19   #1150 (permalink)
Незнакомец

Монк привет! вчера оплатил прогу через перевод на счет в фултилте, ответ пока не пришел, можно както ускорить процесс а то без нее играть проблематично(( заранеее спасибо.
brhrich вне форума      
Старый 31.07.2010, 02:47     TS Старый   #1151 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vibkef Посмотреть сообщение
Если Pop Up окно HEMa перекрывает кнопки чек и рейз, то бетпот путается и на хоткей действия сброса отвечает на ставку, почему так? При этом видима на экране только кнопка сброса
Уже не первый раз попадаю на деньги, могу сделать скрин, если нужен.
Бетпот распознаёт текст с этих кнопок, предполагаю что попап-окно хема непрозрачное и отсюда проблема. Это окно можно сделать полупрозрачным хоть чуть чуть? У меня хм не установлен - проверить не могу.
Старый 06.08.2010, 17:20   #1152 (permalink)
Kyo
Незнакомец

В версии betpot(а) 1.44 касперский находит троян Trojan-GameThief.Win32.Magania.dolp. Описание этого трояна с сайта [Зарегистрироваться?]
"Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к сетевым играм. Найденная информация передается злоумышленнику. Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы."

Как вы это прокомментируете?
Kyo вне форума      
Старый 06.08.2010, 20:05     TS Старый   #1153 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kyo Посмотреть сообщение
В версии betpot(а) 1.44 касперский находит троян Trojan-GameThief.Win32.Magania.dolp. Описание этого трояна с сайта [Зарегистрироваться?]
"Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к сетевым играм. Найденная информация передается злоумышленнику. Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы."

Как вы это прокомментируете?
Ложное срабатывание. Имхо, но подкреплённое аналогичными срабатываниями последних двух месяцев на ипокеровском бетпоте.
Старый 06.08.2010, 21:46   #1154 (permalink)
Kyo
Незнакомец

Цитата:
Ложное срабатывание. Имхо, но подкреплённое аналогичными срабатываниями последних двух месяцев на ипокеровском бетпоте.
А склонялся к этой версии, но
1) Такое совпадение - ни какой-нибудь троян, а как раз специфический.
2) Во время лечения этого трояна Касперский обнаружил активную угрозу с ним связанную, и во время борьбы с ней обрушил винду к чертовой матери, благополучно откинув копыта под аккомпанемент десятка системных ошибок.

Получается, если срабатывание было ложным, то и угрозы не было, а Касперский стало быть сам себя ..., с ветром воюя.

Отправил сетап на анализ в вирусную лабораторию. Надеюсь все это действительно просто большой глюк.
Kyo вне форума      
Старый 07.08.2010, 02:53     TS Старый   #1155 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kyo Посмотреть сообщение
А склонялся к этой версии, но
1) Такое совпадение - ни какой-нибудь троян, а как раз специфический.
2) Во время лечения этого трояна Касперский обнаружил активную угрозу с ним связанную, и во время борьбы с ней обрушил винду к чертовой матери, благополучно откинув копыта под аккомпанемент десятка системных ошибок.

Получается, если срабатывание было ложным, то и угрозы не было, а Касперский стало быть сам себя ..., с ветром воюя.

Отправил сетап на анализ в вирусную лабораторию. Надеюсь все это действительно просто большой глюк.
Да именно этот вирус уже два раза назывался в версии ипокера ложным срабатыванием, плюс авировцы тоже ровно два раза назвали это ложным срабатыванием. Насчёт пункта №2, я угробил на войну с этим непонятно откуда вылезающим трояном месяц жизни и две переустановки винды, и кстати эта версия с "трояном" собрана на чистой виртуалке (создание подобной виртуальной сборки было апогеем моего параноидального идиотизма тупой веры в честные антивири) где физически не может быть ничего.
Старый 07.08.2010, 03:52   #1156 (permalink)
Kyo
Незнакомец

Цитата:
Да именно этот вирус уже два раза назывался в версии ипокера ложным срабатыванием, плюс авировцы тоже ровно два раза назвали это ложным срабатыванием. Насчёт пункта №2, я угробил на войну с этим непонятно откуда вылезающим трояном месяц жизни и две переустановки винды, и кстати эта версия с "трояном" собрана на чистой виртуалке (создание подобной виртуальной сборки было апогеем моего параноидального идиотизма тупой веры в честные антивири) где физически не может быть ничего.
В версии 143 было же все нормально. Может стоит перед тем как выкладывать новую версию всего лишь отсылать ее в вирусную лабораторию производителей антивирусов, чтобы они проанализировали файл и исключили ложное срабатываение? Это делается за 2 минуты, ато и быстрее, зато экономит кучу времени и нервов пользователей. Я вот после этого случая винду нафиг снес, отформатировал винт и поменял все пароли
Kyo вне форума      
Старый 11.08.2010, 03:25   #1157 (permalink)
Увлечённый

хотел скачать попробовать но каспер не дал ругается на троян :(
Dessertik вне форума      
Старый 11.08.2010, 11:19     TS Старый   #1158 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Dessertik Посмотреть сообщение
хотел скачать попробовать но каспер не дал ругается на троян :(
Это по-любому ложное срабатывание. Можно прописать бетпот в исключения Касперского, можно просто анинсталлом удалить Каспера - именно это я и сделал со своим лицензионным Касперским. Вообщем варианты есть.

С 1-ого по 8-ое я отвалялся с температурой 39 и почему-то не было никакого желания заниматся этой надуманной проблемой, плюс пару дней входил-втыкал где я и кто я, сегодня отправил файл на анализ Касперским, отвечают они обычно очень быстро. Ответят - прилеплю тут.
Старый 11.08.2010, 12:59   #1159 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Это по-любому ложное срабатывание. Можно прописать бетпот в исключения Касперского, можно просто анинсталлом удалить Каспера - именно это я и сделал со своим лицензионным Касперским. Вообщем варианты есть.

С 1-ого по 8-ое я отвалялся с температурой 39 и почему-то не было никакого желания заниматся этой надуманной проблемой, плюс пару дней входил-втыкал где я и кто я, сегодня отправил файл на анализ Касперским, отвечают они обычно очень быстро. Ответят - прилеплю тут.
ок, подождем ответа)
Dessertik вне форума      
Старый 11.08.2010, 16:53     TS Старый   #1160 (permalink)
Аксакал

вот ответ от [Зарегистрироваться?] , отослал им инсталлятор тот что на сайте сейчас:
Цитата:
Здравствуйте,

Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.

С уважением, имя_фамилия
Вирусный аналитик
Фигня в том что один фиг след.версия бетпота будет снова "заражена". Поэтому я ещё спишусь (но не сегодня) с Касперскими по поводу того "а что же блин делать то???".