Важные объявления
Старый 03.07.2010, 12:50   #1121 (permalink)
Бессмертный

1) Чето то я не понял как нужно редактировать playerinfoplate
2) а)Кнопка баттона уменьшилась
б) пропала графическое отображение фишек возле ставки
Изображения

pokerman777 вне форума      
Старый 12.07.2010, 14:11   #1122 (permalink)
Незнакомец

Большое спасибо автору за программу! А есть тут где-нибудь у кого-нибудь по ней мануал? Потому что я не понимаю ВООБЩЕ ничего что там есть кроме кнопки use layout и автоустановки галок при входе за стол :(

Мне лично хоткеи не нужны, главное - чтобы автовход за стол с 20бб, автодокупка(это я прочитал, надеюсь сам разберусь). Потом можно ли как-то сделать чтобы было видно кто вообще на бб, сб и т.д? Кто поставил, кто перекрутил? Потому что фишки настолько маленькие что звезда в шоке)
Stigazavr вне форума      
Старый 13.07.2010, 18:28   #1123 (permalink)
Увлечённый

Когда ждать обновления? С последним обновлением Онгейма .ini не работает =\
kukolnik вне форума      
Старый 13.07.2010, 19:33   #1124 (permalink)
Новичок

Нужен апдейт...
DARSKlim вне форума      
Старый 14.07.2010, 02:07     TS Старый   #1125 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DARSKlim Посмотреть сообщение
Нужен апдейт...
в течение пары дней постараюсь сделать апдейт
Старый 14.07.2010, 20:32   #1126 (permalink)
Увлечённый

на постфлопе не определяет толи улицу, толи размер банка.
ставка не рисуется в ПреСете
kukolnik вне форума      
Старый 15.07.2010, 02:48     TS Старый   #1127 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
на постфлопе не определяет толи улицу, толи размер банка.
ставка не рисуется в ПреСете
спасибо, проверю, прошедший день только "втыкал" в изменения в п5-дата, завтра (уже сегодня) буду править код, немаловероятно что и с распознаванием где-нибудь могли ошибки возникнуть из-за последнего редизайна на онгейме
Старый 15.07.2010, 04:58   #1128 (permalink)
Бессмертный

Есть какой-нибудь мануал по сабжу. Скачал,запустил и при%$ел. Как и чего делать, чтобы заработало - вообще не понимаю ( После элементарной Нинзи - как на космический корабль попал (

(я про Онгейм версию)
MacTepTpynoB вне форума      
Старый 15.07.2010, 15:36   #1129 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Kiropp Посмотреть сообщение
Так что, товарищи, я правильно понимаю- после последнего апдейта стало невозможно двигать элементы стола (место игрока, место баттона, место ставки игрока...) при помощи корректировки файла P5-data? Или кто смог вышеперечисленные элементы сдвинуть? А то фигово получается, если двигать нельзя...
Монк, а с этим удалось справиться ?
kukolnik вне форума      
Старый 15.07.2010, 16:27     TS Старый   #1130 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kukolnik Посмотреть сообщение
Монк, а с этим удалось справиться ?
сейчас доделываю, вроде норм получается, если без приключений будет (типа какая-нибудь неучтённая онгеймовская фича), то уже сегодня и апдейтну
Старый 16.07.2010, 00:30     TS Старый   #1131 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
сейчас доделываю, вроде норм получается, если без приключений будет (типа какая-нибудь неучтённая онгеймовская фича), то уже сегодня и апдейтну
без приключений не обошлось, не успеваю сегодня, точкой преткновения оказались карты игроков - просто тупо после апдейта не работают координаты в ксмл-файле, пришлось заимствовать фикс SS-24 из ветки по скинированию онгейма, в принципе всё сделал и завтра апдейт выложу 100% - осталось собрать проект и проверить инсталлятор на работоспособность
Старый 16.07.2010, 09:41   #1132 (permalink)
Новичок

а новая кнопка Онгейма change seat будет в Betpot?
offertorio вне форума      
Старый 16.07.2010, 16:22     TS Старый   #1133 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от offertorio Посмотреть сообщение
а новая кнопка Онгейма change seat будет в Betpot?
она уже есть в новых версиях бетпота

теперь по новой версии, я всё сделал но в процессе тестирования столкнулся с тем что вся моя работа сделана впустую т.к. онгеймовцы недоделали хмл-файл (часть параметров есть но не работают, а некоторые просто отсутствуют и всё это сильно удивляет), надеюсь что это не специально и в след.апдейтах сделают норм

решение проблемы к счастью нашёл (ооочень надеюсь на это иначе полный пимпец) и сегодня постараюсь всё равно апдейт выложить, жаль только что два дня как оказалось проработал впустую :( , а ведь намёк был в посте ниже "на постфлопе не определяет толи улицу, толи размер банка" - очень зря я эту инфу отложил на стадию тестирования
Старый 16.07.2010, 17:57   #1134 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Vibkef с помощью ICQ Отправить сообщение для Vibkef с помощью Skype™
pokermonk, а что конкретно не работает? лично я с помощью xml переместил все те параметры, что до этого перемещал бетпотом и даже больше.
Vibkef вне форума      
Старый 16.07.2010, 19:25     TS Старый   #1135 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Vibkef Посмотреть сообщение
pokermonk, а что конкретно не работает? лично я с помощью xml переместил все те параметры, что до этого перемещал бетпотом и даже больше.
спасибо, действительно уже думал бросить клич о помощи, но всё оказалось в итоге норм, как раз по половине севастополя на час вырубили свет, за это время без инета но с компом (ноут) нашёл таки в коде связку к параметру в ксмл-е который кстати тоже пропустил, но струхнул кнешно не на шутку , вот что значит больше месяца в программный код бетпота для онгея не заглядывать - просто тупо не помню что и где хотя и комментирую всё что можно

но вот как перемещать карты игроков - так и не понял , фикс с обрезкой картинки конечно выход, но всё же не то, имхо ксмл-файл всё же недоделан :(

версия уже на сайте:
[Зарегистрироваться?]
в след.версии пофиксю что пропустил: имена игроков надо чуть поднять и т.п.

очень таки рекомендую чистую установку: например старую папку переименовать, установить бетпот, проверить на руме и затем уже свои настройки перекидывать постепенно из старой папки в новую

ещё совпало что версия защиты обновилась, поэтому если вдруг слетела регистрация у тех кто прогу купил, на этот случай есть веб-форма с почтовым автоответчиком:
[Зарегистрироваться?]
Старый 16.07.2010, 20:42   #1136 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Vibkef с помощью ICQ Отправить сообщение для Vibkef с помощью Skype™
1767 строка "prototypes.playerInfo.userCards" двигает карты, двигаются они относительно панели игрока, но двигаются они вместе с картами игрока, размер которых вроде уменьшить нельзя и при перемещении вверх-вниз на столе карты могут уползти либо слижком далеко под панель игрока, либо слижком высоко и будут перекрывать баттон или другую полезную информацию.

Есть вопрос по функциональности моддинга столов, можно ли добавить функцию "прочитать данные из xml"? Чтобы в программу можно было заносить лейауты сделанные вручную, а потом сохранять на будущее в файл, который можно прочитать любой версией бетпота независимо от внесенных изменений.

Сейчас, я так понимаю, мне нужно будет все координаты менять самому в бетпоте, если я переустановлю всё в новую папку?
Vibkef вне форума      
Старый 16.07.2010, 21:04     TS Старый   #1137 (permalink)
Аксакал

Цитата:
1767 строка "prototypes.playerInfo.userCards" двигает карты, двигаются они относительно панели игрока, но двигаются они вместе с картами игрока, размер которых вроде уменьшить нельзя и при перемещении вверх-вниз на столе карты могут уползти либо слижком далеко под панель игрока, либо слижком высоко и будут перекрывать баттон или другую полезную информацию.

Есть вопрос по функциональности моддинга столов, можно ли добавить функцию "прочитать данные из xml"? Чтобы в программу можно было заносить лейауты сделанные вручную, а потом сохранять на будущее в файл, который можно прочитать любой версией бетпота независимо от внесенных изменений.

Сейчас, я так понимаю, мне нужно будет все координаты менять самому в бетпоте, если я переустановлю всё в новую папку?
По картам знаю, не подходит, в пред.версии смещались именно карты рубашками вверх.

По функциональности. В бетпоте есть такая недокументированная фича (рум должен быть запущен):
- создаёшь пустую папку, например, MyP5data
- указываешь на закладке мод путь к ней
- открываешь тейбл эдитор
- сохраняешь оба размера столов

в итоге в этой папке бетпот формирует файлы под тот ксмл который лежит в папке рума

теперь далее смотрим файл p5data.ini, тут в основном заменяется текст на содержимое файлов командой replace_text_after_string (есть ещё вариант add_text_after_string, им очень удобно добавлять например новые шрифты), но можно сделать например так:
Цитата:
[change_string/def="tabledefs.smallTable.UI.handEvalutaion"]
pos=155,172
то бишь найти строку где встречается текст def="tabledefs.smallTable.UI.handEvalutaion" и присвоить параметру pos значение 155,172
и тут в принципе всё что угодно можно делать, вместо pos может быть color, scale и тп и тд

ну и такая папка со своим лэйаутом всегда естественно будет работать, другое дело что поддержка бетпотом совсем не гарантирует что данные строчки не перестанут в один чудесный момент поддерживаться самим онгеймом, что кстати как раз и произошло в этот раз, но это лучше по-любому чем таскать весь ксмл и постоянно его переделывать под каждый апдейт рума
Старый 16.07.2010, 21:14     TS Старый   #1138 (permalink)
Аксакал

Цитата:
ну через тейбл эдитор это не особо сложно должно быть

при желании можно перетащить старые настройки, там вообщем-то поменялись названия разделов и можно старые файлы переименовать на новые и перекинуть (или содержимое копипастом перекинуть), я торопился и автоматику не сделал - только сейчас сообразил что можно было и нужно так реализовать, но это уже токо завтра тогда
Старый 16.07.2010, 23:31   #1139 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
По функциональности. В бетпоте есть такая недокументированная фича
с фичей разобрался, жаль только она некоторые параметры игнорирует, типа scale="х.х" у баттона и иконок игроков.
Vibkef вне форума      
Старый 17.07.2010, 15:34     TS Старый   #1140 (permalink)
Аксакал

Цитата:
с фичей разобрался, жаль только она некоторые параметры игнорирует, типа scale="х.х" у баттона и иконок игроков.
видимо это потому что мои файлы тейбл-эдитора перекрывают эти параметры, бетпот вначале обрабатывает как раз команду change_string , а затем уже добавление и вставку текста из файлов, в след.версии будет наоборот и проблема исчезнет