| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2010, 14:11 | #1122 (permalink) |
Незнакомец
|
Большое спасибо автору за программу! А есть тут где-нибудь у кого-нибудь по ней мануал? Потому что я не понимаю ВООБЩЕ ничего что там есть кроме кнопки use layout и автоустановки галок при входе за стол :(
Мне лично хоткеи не нужны, главное - чтобы автовход за стол с 20бб, автодокупка(это я прочитал, надеюсь сам разберусь). Потом можно ли как-то сделать чтобы было видно кто вообще на бб, сб и т.д? Кто поставил, кто перекрутил? Потому что фишки настолько маленькие что звезда в шоке) |
0 |
14.07.2010, 02:07 TS | #1125 (permalink) |
Аксакал
|
15.07.2010, 02:48 TS | #1127 (permalink) |
Аксакал
|
спасибо, проверю, прошедший день только "втыкал" в изменения в п5-дата, завтра (уже сегодня) буду править код, немаловероятно что и с распознаванием где-нибудь могли ошибки возникнуть из-за последнего редизайна на онгейме
15.07.2010, 04:58 | #1128 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть какой-нибудь мануал по сабжу. Скачал,запустил и при%$ел. Как и чего делать, чтобы заработало - вообще не понимаю ( После элементарной Нинзи - как на космический корабль попал (
(я про Онгейм версию) |
0 |
15.07.2010, 15:36 | #1129 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
15.07.2010, 16:27 TS | #1130 (permalink) |
Аксакал
|
сейчас доделываю, вроде норм получается, если без приключений будет (типа какая-нибудь неучтённая онгеймовская фича), то уже сегодня и апдейтну
16.07.2010, 00:30 TS | #1131 (permalink) |
Аксакал
|
без приключений не обошлось, не успеваю сегодня, точкой преткновения оказались карты игроков - просто тупо после апдейта не работают координаты в ксмл-файле, пришлось заимствовать фикс SS-24 из ветки по скинированию онгейма, в принципе всё сделал и завтра апдейт выложу 100% - осталось собрать проект и проверить инсталлятор на работоспособность
16.07.2010, 16:22 TS | #1133 (permalink) |
Аксакал
|
она уже есть в новых версиях бетпота
теперь по новой версии, я всё сделал но в процессе тестирования столкнулся с тем что вся моя работа сделана впустую т.к. онгеймовцы недоделали хмл-файл (часть параметров есть но не работают, а некоторые просто отсутствуют и всё это сильно удивляет), надеюсь что это не специально и в след.апдейтах сделают норм решение проблемы к счастью нашёл (ооочень надеюсь на это иначе полный пимпец) и сегодня постараюсь всё равно апдейт выложить, жаль только что два дня как оказалось проработал впустую :( , а ведь намёк был в посте ниже "на постфлопе не определяет толи улицу, толи размер банка" - очень зря я эту инфу отложил на стадию тестирования
16.07.2010, 19:25 TS | #1135 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
но вот как перемещать карты игроков - так и не понял , фикс с обрезкой картинки конечно выход, но всё же не то, имхо ксмл-файл всё же недоделан :( версия уже на сайте: [Зарегистрироваться?] в след.версии пофиксю что пропустил: имена игроков надо чуть поднять и т.п. очень таки рекомендую чистую установку: например старую папку переименовать, установить бетпот, проверить на руме и затем уже свои настройки перекидывать постепенно из старой папки в новую ещё совпало что версия защиты обновилась, поэтому если вдруг слетела регистрация у тех кто прогу купил, на этот случай есть веб-форма с почтовым автоответчиком: [Зарегистрироваться?]
16.07.2010, 20:42 | #1136 (permalink) |
Энтузиаст
|
1767 строка "prototypes.playerInfo.userCards" двигает карты, двигаются они относительно панели игрока, но двигаются они вместе с картами игрока, размер которых вроде уменьшить нельзя и при перемещении вверх-вниз на столе карты могут уползти либо слижком далеко под панель игрока, либо слижком высоко и будут перекрывать баттон или другую полезную информацию.
Есть вопрос по функциональности моддинга столов, можно ли добавить функцию "прочитать данные из xml"? Чтобы в программу можно было заносить лейауты сделанные вручную, а потом сохранять на будущее в файл, который можно прочитать любой версией бетпота независимо от внесенных изменений. Сейчас, я так понимаю, мне нужно будет все координаты менять самому в бетпоте, если я переустановлю всё в новую папку? |
0 |
16.07.2010, 21:04 TS | #1137 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
По функциональности. В бетпоте есть такая недокументированная фича (рум должен быть запущен): - создаёшь пустую папку, например, MyP5data - указываешь на закладке мод путь к ней - открываешь тейбл эдитор - сохраняешь оба размера столов в итоге в этой папке бетпот формирует файлы под тот ксмл который лежит в папке рума теперь далее смотрим файл p5data.ini, тут в основном заменяется текст на содержимое файлов командой replace_text_after_string (есть ещё вариант add_text_after_string, им очень удобно добавлять например новые шрифты), но можно сделать например так: Цитата:
и тут в принципе всё что угодно можно делать, вместо pos может быть color, scale и тп и тд ну и такая папка со своим лэйаутом всегда естественно будет работать, другое дело что поддержка бетпотом совсем не гарантирует что данные строчки не перестанут в один чудесный момент поддерживаться самим онгеймом, что кстати как раз и произошло в этот раз, но это лучше по-любому чем таскать весь ксмл и постоянно его переделывать под каждый апдейт рума
16.07.2010, 21:14 TS | #1138 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
при желании можно перетащить старые настройки, там вообщем-то поменялись названия разделов и можно старые файлы переименовать на новые и перекинуть (или содержимое копипастом перекинуть), я торопился и автоматику не сделал - только сейчас сообразил что можно было и нужно так реализовать, но это уже токо завтра тогда
17.07.2010, 15:34 TS | #1140 (permalink) |
Аксакал
|
видимо это потому что мои файлы тейбл-эдитора перекрывают эти параметры, бетпот вначале обрабатывает как раз команду change_string , а затем уже добавление и вставку текста из файлов, в след.версии будет наоборот и проблема исчезнет