| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2010, 18:03 TS | #1101 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Оно выглядит как тотал пот, но это не тоталпот. Софт онгейма в этой ситуации не отображает тотал пот вообще! Поэтому я в этот угол вгоняю первый сайд-пот, он обычно где-нибудь на столе с кучкой фишек отображается, а в моём варианте в левом верхнем углу. В принципе можно его засунуть обратно, но отображению тотал пота это не поможет. Для проверки откройте любой стол онгейма с дефолтным скином без запуска бетпота и убедитесь в этом сами. Сожалею, но такая реализация софта на онгейме. Почему так - не знаю.
24.05.2010, 18:17 TS | #1103 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
но можно и обратно его отправить вместе с тотал потом, что и постараюсь сделать, хотя это как я уже сказал самому тотал-поту ничем не поможет едитед: сделал, в следующей версии будет
25.05.2010, 23:02 TS | #1106 (permalink) |
Аксакал
|
выложил версию 1.42:
[Зарегистрироваться?] - пофиксил проблему с чек-боксами верхнего ряда столов, возможно это поправит и другие ошибки с чек-боксами - добавил на закладку "мониторинг" опцию "префер-сит" ну и сайд пот по чек боксу "не изменять тотал пот и т.п." тепреь возвращается в центр стола тестил всё слабо, отзывы приветствуются
26.05.2010, 00:34 | #1107 (permalink) |
Старожил
|
мне лично мешают 2 проблемы бет пота , не знаю говорили уже нет :
1) когда кликаешь мышкой и набираешь ставку в ручную, пропадает галочка автомак хэндс 2)периодически глючит автодокупка. ставишь докупиться скажем на 10 долларов, а он докупается на 120 или еще какую нить рандомную сумму
26.05.2010, 03:03 TS | #1108 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. предполагаю что видимо из-за лагов, я конечно могу сделать проверку того что вводится, но это получается по времени очень долго (нужно дождаться ввода значения, а точнее сделать паузу, затем скопировать в буфер обмена, проверить и наконец ввести заново если ошибка и т.п.) т.к. элементы управления на флеше и будет мне кажется ещё хуже... уже пробовал раньше, результат очень не понравился, не думаю что софт онгейма стал за это время шустрее, хотя в свободное время проверю ради интереса
29.05.2010, 23:18 | #1109 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно ли с помощью Бетпота организовать что-то вроде "Auto Sit-In" т.е. у меня например открыт стол с фишем и как только за ним освобождается место я автоматически садился за этот стол?
Заранее Благодарен
31.05.2010, 18:40 TS | #1110 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. в лобби ищем пустой стол 2. через закладку мониторинг (используем крайний левый радио-бокс "лобби") калибруем нужное место, типа если оно пустое то кликнуть туда, причём можно закалибровать например 11-20 закладку чисто на каждое место и использовать нужное в нужный момент 3. выделяем в лобби нужный стол, запускаем монитор и ждём зы: участок лобби где показывается схема стола не должен быть перекрыт сама калибровка делается так: - клик в кнопку "get screenshot" и далее клик в лобби, этим получаем статичную картинку лобби без подсветки кнопок и последующие пункты проводятся с этой картинкой - выбор нужного радиобокса, в данном случае левый крайний "лобби" - клик в кнопку "пикчерс" и клик в кнопку "сит даун" (это захват картинки которую в дальнейшем будет ловить бетпот) - клик в кнопку "клик ту" и клик в кнопку "сит даун" (сюда бетпот будет кликать когда обнаружит в этом месте картинку из пред.пункту)
01.07.2010, 18:48 TS | #1119 (permalink) |
Аксакал
|
вот фикс, положить в папку тейбл-имеджес бетпота
но вообще-то такие фиксы можно и самому сделать я на несколько точек просто переместил изображение вверх на всякий случай: называется файл PLAYERINFO_PLATE.png
01.07.2010, 18:51 TS | #1120 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. бетпот запущен не с правами админа 2. что то типа файервола блокирует перехват клавиатуры бетпотом и горячие клавиши соответственно не работают 3. не включен флажок "кейборд" на закладке "хоткейс"