CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

NotesNL - новый трекер + HUD, релиз - бесплатно для низких лимитов

Важные объявления
Старый 16.05.2009, 23:39   #521 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от PositiveIQ Посмотреть сообщение
Скачал посмотреть....Хм,неужели Вы не понимаете,что пока не будет человеческого мануала на русском и видео с объяснением, у Вас ваш проект не наберет должного уровня?
Не понимаю...столько трудов вложили...я уверен,что 90% кто смотрел эту прогу,забили на нее,потому что она "тяжела" в понимании. А самому до всего "доходить",еще и за свои же деньги,это уж простите в прошлом веке осталось )
Проект у Вас отличный. По информативности затыкает за пояс,все имеющееся на рынке. Но Вы сами не даете ему "жизни".
Calm down.

Мы много раз объясняли - мы делали тулзу, которая в первую очередь приносит деньги. Если "90%" нужен инструмент по-проще - это проблемы этих "90%", пусть юзают "трекеры 3го поколения". Но чтобы зарабатывать деньги в покере без того, чтобы вложиться в собственное обучение - вот это уже точно в прошлом веке осталось.

А "человеческий мануал на русском" для коммерческого успеха покерной программы вообще нифига не был нужен и никогда не будет.
san_piter вне форума      
Старый 17.05.2009, 14:08   #522 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от san_piter Посмотреть сообщение
Calm down.

Мы много раз объясняли - мы делали тулзу, которая в первую очередь приносит деньги. Если "90%" нужен инструмент по-проще - это проблемы этих "90%", пусть юзают "трекеры 3го поколения". Но чтобы зарабатывать деньги в покере без того, чтобы вложиться в собственное обучение - вот это уже точно в прошлом веке осталось.

А "человеческий мануал на русском" для коммерческого успеха покерной программы вообще нифига не был нужен и никогда не будет.
Ну если считаете,что "все вокруг сразу все поймут, а дураки пусть мучаются и методом тыка пробуют"...ну что же..отличное отношение к потенциальным покупателям.
Только я что то не пойму...Если вам так глубоко и высоко с высокой горы на удобство восприятия и понимания вашей проги...то зачем ее делать паблик? Сделали бы для своих знакомых и все. А раз вы делаете коммерческий продукт с претензией на продвижение на рынке...то как то не связывается вроде).

Вот приведу себя в пример как я вижу ситуацию. И подозреваю,что моя позиция гораздо более правильная чем Ваша-"нам пох-надо вам,вот вы и разбирайтесь"

Когда я начал играть в покер,года полтора назад был второй трекер. Когда я им заинтересовался,то не было проблем с "понятием его". Так как было куча статей с описанием и видео. Да и спросить всегда было у кого,так как он сразу стал массовым продуктом,благодаря грамотному подходу производителя. К тому же интерфейс там не сложный. Потом пошли ХМ ПТ3. И все они построены на интерфейсе одном. Что не требует к ним особого привыкания и сложностей. Оба этих продукты коммерческие. Как и ваш. И производители, я уверен, не поленятся и не ленились, делать все для удобства своих пользователей.
Тут вдруг появляется ваш продукт. Ужасно сырой, но ужасно интересный. Скажем так ). Продукт "нового поколения" Согласен,что преимуществ он дает гораздо больше,чем другие трекеры. Но интерфейс выполнен в очень неудобном(новом) виде. Значение всех аббревиатур мне знакомы. Но в каком виде все это выполнено просто пугает,как все неизвестное и интересное ). Тот "хелп"(в кавычках) который у вас на сайте..хм...скажи вот честно,ты хоть раз такое видел где нибудь??? Думаю врядли. Человек, когда что то создает и хочет дать это в массы,тем более комерчески, ведь всегда позаботиться о пристойном виде. И самое главное: Как я понимаю,в силу своего микрос.мозга ты рашн пипл. Соответственно начинать продвигать продукт тебе удобнее среди "своих", держа в приоритете естественно международный инглиш и 2+2. ТАК ПОЧЕМУ не постараться чуть чуть и не сделать все удобоваримее? К тому же очень много людей не идеально владеют языком. Особенно в тех.плане. Я в их числе. И соответсвенно чудо "хелп" ваш побоку. Посмотри сколько раз просили Вас сделать человеческий хелп или видео? Нафиг надо,да?

""Если "90%" нужен инструмент по-проще - это проблемы этих "90%""
Крутой ответ . Только нюанс в том,что ИМ нужен Ваш продукт,и они ВАМ (покупатели) должны быть важны. Но ,к сожалению,что мы видим?..""высоко и глубоко...с горы летит какашка"

Исходя из всего,точнее из вашего отношения, вывод напрашивается сам собой. Что более менее понятна ваша программа англоязычным, кто не упал в обморок от Хелпа, и нашел в себе силы осилить его .
Вот они то и могут юзать NotesNL. А на тех,кто не силен в междун.языке вам пох. А что делать тем, кто не силен в языке, но очень хочет юзать вашу прогу? Отправишь в Ин.Яз? У вас же есть возможность помочь, так в чем же дело? Неужели банальная лень или может принцип какой?
Почему другие люди,делают Vod's по юзанию HM,Sharkscope,sngwiz и так далее...и люди не разработчики, а как я,простые обУватели покера. И их просто попросили. И им "не в падлу". Сделали. А вы Разработчики... и такое пох.отношение к клиентам и их просьбам?
уф..ну вроде все высказал.Без зла.Аргументировано.В надежде достучаться "до небес".

P.S.спуститесь на землю,и уважайте себя,в первую очередь,вы же разработчики "ноухау". И сделайте все по уму..и не пиши больше своим клиентам такие вещи. (90% и тп)
positive. вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:05   #523 (permalink)
Бессмертный

ipoker поддерживает?
WhiteRiver вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:14   #524 (permalink)
Аксакал

Цитата:
и не пиши больше своим клиентам такие вещи. (90% и тп)
Ты - не наш клиент. Если ты не заметил, то проект уже закрыт. и вы, "покупатели", нам не нужны, потому что вас нет.

Если ты думаешь, что вот пришел ты такой весь из себя умный, наорал на нас, чтобы мы тебе быстренько сделали новый хелп на русском (да не просто перевод существующего английского, поскольку он "какашка"), а новый напишем - то это мимо кассы. Нам, как ты выразился, "в падлу".
san_piter вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:19   #525 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от WhiteRiver Посмотреть сообщение
ipoker поддерживает?
Да.
san_piter вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:27   #526 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ты - не наш клиент.
уверен? Я вот уверен что клиент. Вообще то надо в каждом человеке интересующимся твоим товаром видеть клиента.
И опять же...вместо конструктивных ответов,ты опять "как в воду..".
То "на 90% нам пох",то "ты не наш клиент и соответсвенно..да? "

Честно говоря очень шокирован уровнем общения с тобой. Был гораздо более высокого мнения лично о тебе.

Мой тебе совет(от все души) не занимайся никогда больше продажей какой либо на уровне том, который ты сейчас пытаешься изобразить. далее. Честно скажу,очень жалко прогу. Если бы ей грамотный человек занимался,то она стояла бы рядом,если не выше HM PT3.

P.S. Зато хоть приподнял тебе тему из забытия. Вон..видишь человек уже интересуется
positive. вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:38   #527 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ты - не наш клиент. Если ты не заметил, то проект уже закрыт. и вы, "покупатели", нам не нужны, потому что вас нет.

Если ты думаешь, что вот пришел ты такой весь из себя умный, наорал на нас, чтобы мы тебе быстренько сделали новый хелп на русском (да не просто перевод существующего английского, поскольку он "какашка"), а новый напишем - то это мимо кассы. Нам, как ты выразился, "в падлу".
Вообще ЖАРА!..Я не умненький. только стремлюсь...
И не орал я,а попросил.А в ответ увидел хамство. И как в булочной,когда продавщица наглая и жирная баба,начинает мне хамить, не смог удержаться. И объяснил ей "все", в культурной форме .
А то,что проект умер и нету покупателей,так это благодаря только тому,что им такой(такие) люди занимались. Запомни:"кесарю-кесарево". То есть если ты хорошо волокешь в создании программ,то только этим и занимайся. А то,что сам взялся за проект и убил его,то это только твоя вина. Спрос был бы грандиозный. Ты не ошибался в планах начиная. Но испортил все своим "в падлу" отношением к своему же "ребенку".

А уровень твоих ответов похож на то, что твой акк взломал какой то 5классник и здесь хамит сидит прикалывается.

Чуть назад отойду...Ты глянь в инете.Любая новая прога имеет хороший сайт информативный,хороший хелп и фак. И почти всегда видео.

Удачи в в начинаниях! Коллега...
positive. вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:41   #528 (permalink)
Старожил

...Кстати..хочу попробовать себя в ситгоу. Могу к к тебе ,за пару-тройкой советов обратиться,если понадобиться? (без подъ..)
positive. вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:44   #529 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Вообще ЖАРА!..Я не умненький. Я думал,что общаюсь с таким.
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Понимай как хочешь. Больше отвечать тебе в этой ветке не буду.
san_piter вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:52   #530 (permalink)
Старожил

Цитата:
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Понимай как хочешь. Больше отвечать тебе в этой ветке не буду.
Ключевое слово видать "опустят"? И как дурак может победить в дискуссии или в споре? Что то не вяжется....

Поверь,и в мыслях не было. Честно. Я думал,что ты скажешь:"что да, надо сделать хелп, а пока спрашивай, что не ясно". А ты в ответ? Что?
А в будущем вообще то хотел завести с тобой знакомство,так как хочу попробовать ситгоу. Плюс сразу взял бы прогу полностью,а не на месяц. И ты бы помог мне в ней разобраться,а я бы тебе в продвижении ее нормальном помог,при твоем желании...Но после того, как ты себя приподнес..хм...

И вообще..на улице весна...будь добрее и люди потянуться к тебе
positive. вне форума      
Старый 17.05.2009, 16:57   #531 (permalink)
Старожил

..и как понять "проект закрыт"??? Если сайт функционирует,прога качается, оплатить -оплачивается...Ссылка в подписи у тебя....
Это типа, человек купит и обратится с каким либо вопросом,ты ему в ответ тоже самое скажешь?
positive. вне форума      
Старый 26.05.2009, 16:47   #532 (permalink)
Незнакомец

Приветствую всех разработчиков. Поиски инвы по этой проге меня и прривели на этот форум. Никого не хочу обидеть своим невежеством. В компьютерах чистый комбайнер еще хуже чем в покере. Может это прогрессирует моя параноидальная болезнь. Мой сетевой экран постоянно матюкается на вашу прогу , пишет что она постоянно пытается залезть в нет через все браузеры ,через вебмани. Ну приблизительно Notes NL загрузил файл util.dll который используется кейлогерами для кражи частной информации. Посоветуйте может какие таблетки от поронои или объясните в чем дело. Прога у вас судя по всему классная и что значит проэкт уже закрыт?
Martin Maverick вне форума      
Старый 29.05.2009, 07:39   #533 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Martin Maverick Посмотреть сообщение
Приветствую всех разработчиков. Поиски инвы по этой проге меня и прривели на этот форум. Никого не хочу обидеть своим невежеством. В компьютерах чистый комбайнер еще хуже чем в покере. Может это прогрессирует моя параноидальная болезнь. Мой сетевой экран постоянно матюкается на вашу прогу , пишет что она постоянно пытается залезть в нет через все браузеры ,через вебмани. Ну приблизительно Notes NL загрузил файл util.dll который используется кейлогерами для кражи частной информации.
Из того, что мы знаем о нашей программе, что может быть как-то связано с возникновением паранойи:
http://forum.cgm.ru/poker_soft/13505...limitov-2.html
(самая большая таблетка - в первом сообщении на второй странице ветки)
Цитата:
Сообщение от Martin Maverick Посмотреть сообщение
Посоветуйте может какие таблетки от поронои или объясните в чем дело. Прога у вас судя по всему классная и что значит проэкт уже закрыт?
Это значит, что мы по мере сил поддерживаем прогу в той функциональности, которую она имеет на настоящий момент, но новые фичи добавлять не планируем.
san_piter вне форума      
Старый 31.05.2009, 16:15   #534 (permalink)
Бессмертный

Просмотрел всю ветку,так и не нашел- поддерживает Лимит (FL)???
На сайте и в хелпах также не нашел.
ziksa вне форума      
Старый 01.06.2009, 08:46   #535 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ziksa Посмотреть сообщение
Просмотрел всю ветку,так и не нашел- поддерживает Лимит (FL)???
На сайте и в хелпах также не нашел.
К сожалению, нет.
san_piter вне форума      
Старый 01.06.2009, 13:30   #536 (permalink)
Бессмертный

Спасибо. Удачи в других проектах.
ziksa вне форума      
Старый 07.06.2009, 21:09   #537 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для VikRoss с помощью ICQ Отправить сообщение для VikRoss с помощью Skype™
Прочитал всю ветку. И уже боюсь вопрос задать. Но все таки задам. Их много на самом деле....
Прогу скачал. Все вроде установил. Все работает. Но, как-то не так, как хотелось бы...
Я просто хотел выставить для начала 4 основных стата и все. Выставить выставил. Но прога показывает статы, только у меня. У остальных опов ни чего нет. Кроме ника, стека и хендов....
Где я какую галочку поставил или наоборот не поставил ?
Второй вопрос : у меня стоит уровень 1=10%. Где выставить 1=5% ?
Заранее извиняюсь за свою компьютерную безграмотность....
VikRoss вне форума      
Старый 08.06.2009, 01:40   #538 (permalink)
Незнакомец

Я тоже недавно поставил прогу, такой вопрос:
Каждый раз когда открываю столы ХАД и вся информация показывается кусками расбросанной по всему столу, нажимаю кнопку Combine, они собирается в единое целое и потом ищу от какого это игрока и к нему переношу статистику...
И так каждый раз когда открывается новый стол, кучи времени уходит на поиск этих кусочков, определения от кого этот кусок, поиска его за столом и переноса туда инфу...
Играю, закрываю стол, открываю новый на том же месте - процедуру приходиться повторять с начала...(

Может я что-то пропустил в настрйоках или что-то делаю не так? подскажите пожалуйста, это первая подобная программа с которой я имею дело..
SerJ_G вне форума      
Старый 08.06.2009, 01:44   #539 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для VikRoss с помощью ICQ Отправить сообщение для VikRoss с помощью Skype™
Там просто когда правой кнопкой нажимаешь, нужно нажать в открывшемся окошке Лок статс. И они всегда на одном и том же месте будут выскакивать. Я так сделал. Все нормально у меня... Только статы не показывает. А так все пучком )))
VikRoss вне форума      
Старый 08.06.2009, 18:50   #540 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SerJ_G Посмотреть сообщение
Может я что-то пропустил в настрйоках или что-то делаю не так? подскажите пожалуйста, это первая подобная программа с которой я имею дело..
В меню по правой кнопке мыши - Save Positions или Auto Save Positions.
Цитата:
Сообщение от SerJ_G Посмотреть сообщение
Второй вопрос : у меня стоит уровень 1=10%. Где выставить 1=5% ?
Вот тут про это написано:
[Зарегистрироваться?]
Текст на английском, но по картинкам можно понять.
san_piter вне форума