CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

iPoker BetPot (by n9-monk)

Важные объявления
Старый 05.06.2008, 02:47   #121 (permalink)
Бессмертный

кстати ещё вопрос , возможно ли добавить поддержку фичи , чтобы когда я ухожу в ситаут и выскакивает табличка , нажмите yes для возврата в игру , чтобы автоматом нажималось , точно также как реализовано функция автоматом жать check вместо фолда ?
pokerman777 вне форума      
Старый 05.06.2008, 02:58     TS Старый   #122 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 июня 2008 02:47
кстати ещё вопрос , возможно ли добавить поддержку фичи , чтобы когда я ухожу в ситаут и выскакивает табличка , нажмите yes для возврата в игру , чтобы автоматом нажималось , точно также как реализовано функция автоматом жать check вместо фолда ?
Это диалоговое окно или кнопка? Если диалоговое окно, то без особых проблем. А можно скриншотик?

зы: мини-столы и стандартные столы калибруются один раз, но отдельно.
Старый 05.06.2008, 03:18   #123 (permalink)
Бессмертный

это диалоговое окно
Название: xxx-2.png
Просмотров: 343

Размер: 212.6 Кб
pokerman777 вне форума      
Старый 05.06.2008, 11:20   #124 (permalink)
Энтузиаст

дада иногда прозеваешь ход и выскакивает такая табличка =)и обычно сразу столах на 4 и мешает работе на других
merahy6 вне форума      
Старый 05.06.2008, 13:02     TS Старый   #125 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Всё, понял что за окошко. Записал в список доработок.
Старый 05.06.2008, 17:07   #126 (permalink)
Энтузиаст

только что сижу на кнопке, нажимаю рейз по проге и она выдает на нл50 ставку в 50+ баксов, тип недолго думая кидает олын я добавляю и сливаю!
merahy6 вне форума      
Старый 05.06.2008, 17:51     TS Старый   #127 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от merahy6 писал чт, 05 июня 2008 17:07
только что сижу на кнопке, нажимаю рейз по проге и она выдает на нл50 ставку в 50+ баксов, тип недолго думая кидает олын я добавляю и сливаю!
Версия программы? В клиенте включена опция "display warning for large bets" предупреждающая об оллинах и больших ставках (читай последние два абзаца [Зарегистрироваться?])? Обращаю внимание что судя по твоим предыдущим постам программа у тебя работает неправильно и вначале лучше всего добиться её полной работоспособности на плеймани, в противном случае это будет неоправданным риском.
Старый 05.06.2008, 19:00   #128 (permalink)
Энтузиаст

А нельзя на планнер хоткей какой-нибудь попроще поставить? А то неудобно жать :?
cherokee вне форума      
Старый 05.06.2008, 19:23   #129 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал чт, 05 июня 2008 17:51
Цитата:
Сообщение от merahy6 писал чт, 05 июня 2008 17:07
Версия программы? В клиенте включена опция "display warning for large bets" предупреждающая об оллинах и больших ставках (читай последние два абзаца [Зарегистрироваться?])? Обращаю внимание что судя по твоим предыдущим постам программа у тебя работает неправильно и вначале лучше всего добиться её полной работоспособности на плеймани, в противном случае это будет неоправданным риском.
Все правильно, просто я только просек, что я незадолго до косяка поставил в пахе улучшенную прорисовку. Работает действительно как часы, 2 недели после настройки нарадоваться не мог... убрал прорисовку и опять все работает как положено...
merahy6 вне форума      
Старый 05.06.2008, 19:39   #130 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Cherokee писал чт, 05 июня 2008 19:00
А нельзя на планнер хоткей какой-нибудь попроще поставить? А то неудобно жать :?
а как вообще работает, а то я что-то не разобрался с ним ?
pokerman777 вне форума      
Старый 05.06.2008, 19:47     TS Старый   #131 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Cherokee писал чт, 05 июня 2008 19:00
Хмм, я предполагал что у каждого игрока в покер стоит AHK и перебить комбинации клавиш проблем не составит.

вот текст ahk-скрипта решающий данную проблему, с ним планнер сработает на нажатие одной клавиши F12 (без контрола и альта)
Код:
;если_нажата_клавиша :: то_нажать_клавишу
F12::^!F12
пояснения:
^ - это клавиша контрол
! - это клавиша альт
:: - оператор присвоения

Для работы скрипта нужно чтобы был установлен AHK ([Зарегистрироваться?]), текст (F12::^!F12) вставить в текстовой документ, переименовать текстовой документ например в hotkeys.ahk и запустить. Естественно что вместо Ф12 можно прописать любую другую клавишу.
Старый 05.06.2008, 19:54     TS Старый   #132 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал чт, 05 июня 2008 19:39
а как вообще работает, а то я что-то не разобрался с ним ?
Цитата:
Сообщение от из справки [url
http://n9monk.narod.ru/betpot/page_add.html[/url]]Планнер: простенькое запоминание расположения столов. Настройки отдельные для мини-столов и стандартного размера. Расставленные столы запоминаются по кнопке "сохранить" и расставляются по кнопке "расположить" или по комбинации клавиш Ctrl+Alt+F12.
это на закладке "addition"
Старый 09.06.2008, 13:12   #133 (permalink)
Интересующийся

Почему-то не могу настроить для Париматча. Все что нужно откалибровал. Зеленые М-ки на столе видны, а вот размер префлоп-рейза не меняется.
teren вне форума      
Старый 09.06.2008, 14:58     TS Старый   #134 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от teren писал пн, 09 июня 2008 13:12
Почему-то не могу настроить для Париматча. Все что нужно откалибровал. Зеленые М-ки на столе видны, а вот размер префлоп-рейза не меняется.
Версия программы 0.2.09 ? Не работают только ставки на кнопках? Что ставится по кнопке M-STR? Включи OSD и тест-режим, посмотри что они пишут.

Старый 09.06.2008, 16:17   #135 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал пн, 09 июня 2008 14:58
Версия программы 0.2.09 ? Не работают только ставки на кнопках? Что ставится по кнопке M-STR? Включи OSD и тест-режим, посмотри что они пишут.
Версия 0.2.09. Кажется немного разобрался. Если нажать на кнопку М1 размер префлоп-рейза меняется.
Что ставится по кнопке М-STR не знаю, у меня только кнопки М1-М4 видны.
После ПариМатча запустил ТитанПокер. По кнопке М1 другое значение префлоп-рейза ставится. Программа может сама определять рум или только руками заново выставлять все настройки?
teren вне форума      
Старый 09.06.2008, 16:54     TS Старый   #136 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от teren писал пн, 09 июня 2008 16:17
Версия 0.2.09. Кажется немного разобрался. Если нажать на кнопку М1 размер префлоп-рейза меняется.
Что ставится по кнопке М-STR не знаю, у меня только кнопки М1-М4 видны.
После ПариМатча запустил ТитанПокер. По кнопке М1 другое значение префлоп-рейза ставится. Программа может сама определять рум или только руками заново выставлять все настройки?
M - это М[одификатор]. Размер ставки вычисляется по формуле, затем это вычисленное значение умножается на этот самый модификатор. Если M=1 то значение естественно не меняется, если М=0.75 то будет ставка в 3/4 и т.п. Так вот, M-STR[eet] это модификатор распознающий улицы, он привязывается на горячую клавишу и в 99% случаев ставка делается через него, см. закладку "хот-кеи" на что он привязан у тебя. M1-М4 используются в нестандартных ситуациях когда надо привычную ставку изменить, они распознают только префлоп и постфлоп (а не каждую отдельную улицу как M-STR) и они есть в виде кнопочек на столе.

Насчёт Титана - программа не определяет румы автоматически и всё совсем не просто. Нужно редактировать шаблон с помощью утилиты testBMP (в последней версии переименована в layout.exe), описание здесь: [Зарегистрироваться?] .
Старый 15.06.2008, 17:48   #137 (permalink)
Интересующийся

Настраиваю программу под DafaPoker. При нажатии M1 появляется такая информация:
GAME: ring
STREET: river
—-info betpot—-
text sb = 2
text bb = 4
text pot = 30
text call = -1
text bet = -1
final result = 0

Но почему ривер, когда я на префлопе?
teren вне форума      
Старый 15.06.2008, 18:42     TS Старый   #138 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от teren писал вс, 15 июня 2008 17:48
Настраиваю программу под DafaPoker. При нажатии M1 появляется такая информация:
GAME: ring
STREET: river
—-info betpot—-
text sb = 2
text bb = 4
text pot = 30
text call = -1
text bet = -1
final result = 0
Но почему ривер, когда я на префлопе?
Ривер - потому что не откалиброван стол без карт, это самая нижняя кнопка на закладке "калибровка". Далее, из текста видно что не распознался текст на кнопках "колл" и "бет". "Колл" возможно в этот момент был "чек"-ом, но "бет" должен был быть - возможно что у тебя шаблон для Дафы не обновлён:
Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал чт, 05 июня 2008 01:47
Когда я выкладывал версию 09 на сайт, то дафа ещё не обновилась и отсюда и проблемы, вот шаблон на текущий момент:
[Зарегистрироваться?]

Инструкция к применению: скачать, заменить аналогичный файл в папке "\ipnBetPot\layout\", и затем загрузить шаблон через пункт "дафа" на закладке "калибровка".
Старый 17.06.2008, 16:54   #139 (permalink)
Энтузиаст

Спс. Прога отличная. Подскажи пожалуйста:
1) можно ли убрать со стола кнопки М1-М4 (не использую их)
2) возможно ли чтобы по щелчку мышки автоматически выполнялась команда FOLD, а не переводился курсор на кнопку.
ДиВо вне форума      
Старый 17.06.2008, 16:57     TS Старый   #140 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ДиВо писал вт, 17 июня 2008 16:54
Спс. Прога отличная. Подскажи пожалуйста:
1) можно ли убрать со стола кнопки М1-М4 (не использую их)
2) возможно ли чтобы по щелчку мышки автоматически выполнялась команда FOLD, а не переводился курсор на кнопку.
1. Закладка "addition" выключить флажки "enable" и "paint".
2. Включить флажок "auto-action" на панели "common".