| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2008, 15:43 | #142 (permalink) |
Энтузиаст
|
у меня ctrl alt f12 забинден на что-то =)
винда виста и куча прог в трее и еще ноут где на ф12 и скрол лок и что только не поместили, так что я даже не могу понять что мешает, но place работает на ура... |
0 |
19.06.2008, 13:57 | #143 (permalink) |
Ветеран
|
Кто-нибудь, расскажите как сделать хотяьы тиак, чтобы всегда 4бб ставилось? А то ставки все выхоят какие-то е*а*у*ые. С ранних ставит по 2бб, с поздних - 3.5, как я ни настраиваю. Apply жму...
Делал свои формулы, но все одно и тоже. Ничего не менялось, за исключением двух раз, когда вместо бет пота поставился олын. Странно. Посмотрел в тестовом режиме- какие я цифры ни ставлю -всегда M=1. Что это за фигня? Уменя даже в зеленом столбце уже 1, 2, 3, 4 стоят. Поставил во всех полях универсального модификатора 8, в окошке тестового мода все написано правильно, однако реально зарейзилось лишь на 3бб :/.
19.06.2008, 20:37 TS | #144 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. калибровка обязательна, иначе работать будет неправильно, на закладке калибровка надо выполнить все возможные действия 3. включи "OSD" с закладки "addition" - посмотри правильно ли он будет определять улицу, если всё время ривер - значит программа не откалибрована и пытается сделать ставку по риверски, а это по-умолчанию 1/2 4. для проверки формул (особенно при использовании последней закладки) есть опция "test-mode", при бетах будет выскакивать окошко с подробной инфой 5. ну и желательно пока программа не заработала стабильно - не менять значения по-умолчанию 6. ну и стандартный вопрос: какой рум?
20.06.2008, 12:30 TS | #146 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.06.2008, 21:12 TS | #148 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Функция авто-отрисовки на скине уже есть в версии для Онгейма, для иПокера сделаю позже, поэтому чтобы реализовать данную фичу - надо посмотреть в layout.ini координаты, например: rect_M1=473,50,503,73 rect_M2=474,88,504,111 rect_M3=474,125,504,148 rect_M4=474,162,504,185 и в PaintBrush-е на скине нарисовать кнопки любого вида на свой вкус по этим координатам Или вышли мне (речь идёт о нестандартном скине!) в архиве свой скин и layout.ini и я верну его с нарисованными кнопками.
21.06.2008, 12:59 | #149 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Порылся в программе калибровки, не понял что такое rect BB. Рум = Parimatch. Попытался откалибровать, теперь на префлопе он считает, что уже флоп. Все, что-то сделал, он теперь видит префлоп правильно. Только вот иногда хочет поставить 4бб, а ставит 2бб. Один раз олл-ин поставил. Я пытался изменить точку воода ставки, сохраняю как дефолт в редакторе, галочка на дефолте стоит в бетпоте, жму лоад лейаут, а точка остается на месте, по середине окошка для ввода ставки.
21.06.2008, 13:35 TS | #150 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Чтобы откалибровать программу, надо: 1. зайти на закладку "калибровка" 2. блок STEP 1 (загрузка координат кнопок): выбрать париматч, нажать кнопку "load layout", нажать кнопку "apply"; флажок должен переместиться на "default" - шаблон париматча стал шаблоном по умолчанию 3. блок STEP 2 (определение шрифтов): нажать кнопку и кликнуть по покерному столу когда там есть кнопка БЕТ; считаются шрифты и если всё ок - нажать кнопку "apply" 4. блок ADDITION (настройка на скин): нажать на кнопку и кликнуть по покерному стола БЕЗ КАРТ и без ПОЛЯ ВВОДА СТАВКИ, проще всего сделать это на пустом столе, естественно что должен быть загружен скин с которым потом будешь играть, ну и нажать "apply". ВОТ ЭТОТ ПУНКТ И РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ ПОСТОЯННОГО РИВЕРА! rect BB это
21.06.2008, 13:53 | #151 (permalink) |
Ветеран
|
Странное что-то. Сейчас уже вводит нормально, как надо, но иногда олл-ин пихает. Напрягает немного .
Черт, нет, сейчас только что с баттона ферст ин 2бб поставил. Ничего не понимаю. В тест мод окошке было написано 4. Калибровал уже кучу раз. У меня ощущение, что когда я на утг, местоположение окошка для воода ставки другое, чем когда я на баттоне. Потому, что только что калибровал о время того, как был на баттоне и с баттона стало ставиться все правильно. Зато с утг теперь ставится 2бб.
23.06.2008, 13:29 TS | #153 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=393646
24.06.2008, 17:39 | #154 (permalink) |
Бессмертный
|
1.)Хотелось бы добавки highligheter как и в онгеймовском скрипте .
2.) не работает win focus stealing фича , правда и при использовании микрософсткого TweakUiPowertoySetup мне работы данной функции добиться не удалось :( . С министолами это впринципе не критично , но на больших ,учитывая что размер там не 800x600, напрянает . 3.) ну и автовыход из ситаута , я это уже писал правда . |
0 |
24.06.2008, 18:17 TS | #155 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.07.2008, 00:37 TS | #156 (permalink) |
Аксакал
|
обновил до версии 0.2.10:
[Зарегистрироваться?] (1.2 мб) 1. изменён планнер 2. обновлены шаблоны румов 3. убрал опцию "приклеивание окна" ввиду её неэффективности, вместо этого добавлена на закладку "дополнительно" опция "disable pop-up tables" 4. изменил у иконки цвет на синий, чтобы было одинаково с интерфейсом подробно по пунктам: 1. Планнер такой же как в онгеймовской версии, дорабатывать буду параллельно 2. конкретно: точка ситаута в шаблонах была не на своём месте и наконец-то включил в сетуп обновлённый шаблон Дафы 3. идея такая: если стол пытается перехватить фокус, то фокус немедленно возвращается на предыдущее окно, до конца всё не оттестил, жду ваших отзывов по данной фиче
05.07.2008, 02:04 TS | #158 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.07.2008, 16:13 TS | #160 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Считаем, если выбрана формула 2 с закладки "ставки" и считаем в бб: ставка=колл+(колл+пот)*1 1-это по умолчанию для mstr-preflop-1st ставка=0.5+(0.5+1.5)*1=2.5 бб то есть по формуле всё правильно решения: 1. использовать закладку "формулы", а именно изменить "open position SB" и "open position BB (complete SB)", чтобы формулы с этой закладки перекрыли остальные формулы их надо включить флажком "enable" например, для "open position SB" сделать call+(call+pot)*M+bb и т.п., ну и при тестировании формул использовать test-mode 2. использовать формулу 1 с закладки "ставки", она поставит для этой ситуации фиксированную ставку 4бб при атаке с СБ (4-это значение по умолчанию в жёлтом поле), или 4.5бб для атаки с ББ