| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2008, 02:53 | #41 (permalink) |
Участник
|
Для мини столов не хочет "вписывать" ставку, т.е. до меня доходит очередь жму ф4 (инфа тест мода показывает верные значения ставки) курсор перемещается на бет, но сама ставка не вписывается в поле (т.е. остается стандартный размер минирейза)
Попытался откалибровать, но при калибровке "улиц" в поле BTN появляется надпись error. Рум noble, но скин изменен. В чем может быть проблема? |
0 |
16.03.2008, 12:37 TS | #42 (permalink) |
Аксакал
|
to Chelsea84
версия 0.2.05 ? Калибровка состоит из двух шагов. 1-ый шаг: загрузка координат прямоугольных областей в которых находится текст и точек куда будет перемещаться курсор мыши с последующим нажатием; 2-ой шаг: (1)запоминание участка стола под картами и (2)распознавание шрифта. Честно - сильно озадачил. Может 1-ым шагом не загрузил лайоут для Нобла? Это требуется для 2-ого шага калибровки. Хотя мини-столы различаются вроде как только расположением текста "пот", а у тебя нераспознан текст на кнопке (BTN) "bet". едитед: при калибровке шрифта должна присутствовать кнопка "бет" и в процессе будет отрисован красный прямоугольничек, он должен накрыть текст ставки на кнопке "бет", посмотри точно ли он накрывает текст.
16.03.2008, 13:17 | #43 (permalink) |
Участник
|
Версия 0.2.05
Как я калибрую: 1. ставлю галочку на против Noble 2. жму load loyout 3. жму apply 4. жму на "...without cards..." и кликаю на стол когда нету карт 5. жму на "...bet/raise..." и кликаю на стол когда есть кнопки чек кол бет Вот скрин: П.С. когда я нажимаю apply, то галочка layouta переходит с Noble в default - так и должно быть? вот скрин экшна по ф4 П.П.С. на больших столах все работает При колибровки bet/raise красный прямоугольничек накрывает значение размера банка и значение бета или рейза |
0 |
16.03.2008, 13:28 TS | #44 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Пока не могу понять в чём проблема - всё сделано верно, за сегодня попробую разобраться.
16.03.2008, 13:56 TS | #45 (permalink) |
Аксакал
|
Хмм, разобрался. Аккуратно вырезал твой картинку под размер 512х324, загрузил в утилиту ТестБМП и обнаружил что на твоём Нобле кнопки и поле ввода достаточно сильно смещены влево. Попробовал у себя на Нобле - всё на месте. Это сделал иБолид 8O ?
Вообщем сделать надо так. На закладке "hot keys" есть горячая клавиша для скриншота. По ней во время игры сними скриншот мини-стола, он запишется в папку программы. Затем запусти утилиту ТестБМП и загрузи в неё этот скриншот. Дальше перетащи точки (point_Edit) и прямоугольнички (rect_Call и rect_Bet, возможно rect_Pot) на нужные места, сохрани лайоут как дефолтный и в дальнейшем при калибровке загружай именно дефолтный лайоут сделанный утилитой ТестБМП. зы: Перед расположением точек и прямоугольников можно загрузить в ТестБМП лайоут для Нобла. Если сложно и непонятно (справку по ТестБМП я ещё не написал, а надо было), то в полученном скриншоте _scr_х.bmp и его описании _title_х.txt убери свои данные, заархивируй (перегонять в png не надо) и вышли мне личкой, я их обработаю в ТестБМП и вышлю тебе файл лайоута. EDITED: !!! Ну это просто пипец какой-то . Оказывается кнопки и поле ввода уезжают влево - ЕСЛИ УБРАТЬ ЧАТ. Лол !!! То есть чтобы вылечить данный трабл - надо чат включать. За тему спасибо, продумаю этот вопрос.
16.03.2008, 14:16 | #47 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2008, 14:21 TS | #48 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.03.2008, 10:35 TS | #51 (permalink) |
Аксакал
|
to itryshort
При подсчёте пот-оддсов я ориентировался на ахк-скрипты: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] и чтобы у меня не отличалось от их стандартов, ещё раз проверю, но кажется отличий нет 13.8 это ауты, взял формулу из книжки "Покерная математика": Percent = Outs * 2 + 1 и преобразовал её в: Outs = (Percents - 1) / 2 и посчитал по ней
24.03.2008, 11:38 TS | #52 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.03.2008, 14:45 | #53 (permalink) |
Старожил
|
у меня несколько просьб
1)добавь к кнопкам мышки (помимо лево/право) - mouse Xbutton 1 и 2 2)так же возможность нажимать пот оддсы мышкой 3)и еще я вот назначил на доп кнопку мышки - букву которая вызывает пот оддсы - но не пашет чета, при том что нажатие буквы точно есть (пишет в тексте эту букву) , а если нажимать с клавы то всё пашет ощущение что просто не держит кнопку буквы - впринципе решаемо если выводить пот оддс не удержанием кнопки а на уровне вкл/выкл |
0 |
25.03.2008, 12:51 | #54 (permalink) |
Старожил
|
и еще у меня бет префлоп считаеться почему-то всегда по одной формуле, какие бы конфиги не ставил
и порой бет на флопе - лажу какую-то ставит типа 3.02 в пот 10дол при блинах 2$ и с включенным округлением |
0 |
25.03.2008, 14:00 TS | #55 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Также в процессе игры можно включить тест-режим (флажок test-mode) и смотреть текущую информацию: улица, формула, как распознались кнопки. Цитата:
Цитата:
25.03.2008, 14:54 TS | #56 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
26.03.2008, 22:10 | #57 (permalink) |
Участник
|
На дафе не работают некоторые функции..
При заходе на стол программа ставит закупку на 100 бб но не жмет "ок"(жмет изредка, процентах в 20), вместо этого в течение нескольких секунд мыша виснет на одном месте. Не работает функция ограничения кол-ва открытых столов, предложение сесть приходится отклонять вручную. Также не работает "you are already playing at this table" и "use autopost" Все остальное норм. Как разрешить? и еще, никак не могу сделать.. Как сделать чтобы бетпот ререйзил на префлопе в 3 раза? Например нл 50, передо мной рейз до 2, хочу переставить до 6. Спс) |
0 |
26.03.2008, 23:51 | #58 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
27.03.2008, 21:39 | #60 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата: