CGM > Покер > Программы и железо для игроков > Покер софт
Опции темы

iPoker BetPot (by n9-monk)

Важные объявления
Старый 08.02.2008, 17:21   #21 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для hiNt с помощью ICQ
поправил в ручную положение кнопки фолд.. но остальные вопросы остаются открытыми)))
hiNt вне форума      
Старый 08.02.2008, 17:22   #22 (permalink)
Бессмертный

и можно ли сделать аллын по средней кнопке?
hiNt вне форума      
Старый 08.02.2008, 17:29   #23 (permalink)
Бессмертный

млин, автофолд все равно глючить стал. (когда кнопки - наводит опять на кол. странно, но по началу когда я вручную в .ини файле изменил положение кнопки фолд на "полевее", все работало..)
hiNt вне форума      
Старый 08.02.2008, 18:51     TS Старый   #24 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от hee
автофолд глючит..
именно когда появляются кнопки, то мышь наводится на кол, а не на фолд.
если же чекбокс, то все ок
программа неоткалибровалась, это происходит когда нераспознаётся текст на кнопке колл и программа "думает" что это чек; надо провести калибровку и посмотреть (1) правильно ли разпознался текст размера банка и (2) текст размера ставки на кнопке бет - должно написаться например "Тахома8 [1.00]" - это шрифт и текст который распознался; если калибровка не сработала - то я попрошу прислать скриншоты и подгоню калибровку и под этот рум

Цитата:
Сообщение от hee
+ можно ли как-нибудь сделать, чтобы при твоем ходе окно само не активироваолсь?
я не делал ничего в своей программе для активации окна покерного стола; или речь идёт о предложении это сделать?

Цитата:
Сообщение от hee
видимо, проблема при калибровке? я играю СНГ, и у меня появляется ЧЕТЫРЕ кнопки: фолд, кол, рейз и аллын.
нет, кнопка олл-ин роли не играет, при калибровке выводятся прямоугольнички на стол где видно что именно обрабатывается

Цитата:
Сообщение от hee
+ реально ли сделать поддержку конвертации хенд хистори в текстовый вид?
это не ко мне, программа не работает с хэндхистори, хотя если честно мне это тоже интересно , в частности можно было бы импортировать такие ХХ в ПТ3

Цитата:
Сообщение от hee
и можно ли сделать аллын по средней кнопке?
Да можно. Когда я разберусь с основными недочётами, то сделаю возможность переназначения клавиш и добавлю какие-то новые возможности.

Ну и последнее. Если не получается ничего, то следует сделать следующее:
1. во время игры надо включить "on/off", нажать F8 когда курсор будет находиться над покерным столом без карт на столе и с кнопками (фолд, колл, бет), в результате снимется скриншот (_scr_x.txt) и к нему текстовой файл с заголовком стола (_title_x.txt)
2. отредактировать в пэинте скриншот удалив с него свои данные, отредактировать в блокноте текстовой файл заменив своё имя например на Player
3. сжать любым архиватором эти два файла и выслать мне по личке или на почту (почтовый ящик указан в самом низу моего сайта), я всё проверю и помогу с настройками

зы: второй пункт по желанию, третий очень рекомендуется - у меня входящий 2рэ за мег
Старый 08.02.2008, 18:57     TS Старый   #25 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
...
Старый 08.02.2008, 19:30   #26 (permalink)
Бессмертный

понял, сенкс, буду пробовать.

по поводу активирования окошек - это я имел в виду проблему покерного софта любого рума Ипокера. Например, когда я играю 4 стола и в данный момент пишу в аське.. и на каком-нибудь столе ход переходит ко мне, то меня автоматом перекидывает в то окно, делая его активным. соотвественно, нормально невозможно ни чатиться, ни что-либо еще за компом делать :/

hiNt вне форума      
Старый 08.02.2008, 21:17   #27 (permalink)
Бессмертный

все получилось вроде.

Только теперь такая проблема: я параллельно играю в другой сети. там у меня тоже скрипт для фолда на правую кнопку мыши.

так вот. одновременно не работают обе приблуды. вернее работает тока твоя, перекрывая тот скрипт.

можно исправить?
hiNt вне форума      
Старый 08.02.2008, 22:10     TS Старый   #28 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от hee писал пт, 08 февраля 2008 21:17
можно исправить?
да можно, самое простое и это у меня в ближайших планах - сделать переназначение клавиш в моей проге на любые по желанию
Старый 10.02.2008, 04:19   #29 (permalink)
Участник

Pokemonk спасибо! очень хорошая прога.
Chelsea84 вне форума      
Старый 10.02.2008, 13:27     TS Старый   #30 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Chelsea84 писал вс, 10 февраля 2008 04:19
Pokemonk спасибо! очень хорошая прога.
Пожалуйста и спасибо за отзыв. Рад что могу быть полезен форуму, который очень много для меня сделал.
Старый 10.02.2008, 21:59   #31 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Tough с помощью ICQ Отправить сообщение для Tough с помощью Skype™
Тестирую скрипт и не могу откалибровать. Рум НАТСПокер.
Сделал скрин стола по F8. Нажимаю кнопку FLOP TURN RIVER и щелкаю на рабочем столе, вводяться какие то цифры.(Щелкать нужно в любом месте? А то там при запуске testbmp появляються 2 прямоугольника, пустой и с надписью test_text, которые можно двигать.) Нажимаю кнопку FONTS щелкаю на рабочем столе(пробовал в разных местах) и появляеться сообщение об ошибке(рисунок приложил).
Что не так?
Изображения

Tough вне форума      
Старый 10.02.2008, 23:06     TS Старый   #32 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Tough писал вс, 10 февраля 2008 21:59
Тестирую скрипт и не могу откалибровать. Рум НАТСПокер.
Сделал скрин стола по F8. Нажимаю кнопку FLOP TURN RIVER и щелкаю на рабочем столе, вводяться какие то цифры.(Щелкать нужно в любом месте? А то там при запуске testbmp появляються 2 прямоугольника, пустой и с надписью test_text, которые можно двигать.) Нажимаю кнопку FONTS щелкаю на рабочем столе(пробовал в разных местах) и появляеться сообщение об ошибке(рисунок приложил).
Что не так?
Пустой прямоугольничек - для удобного снятия координат прямоугольника при заполнении файла настроек. Прямоугольник с надписью можно перетащить на место нарисованного элемента "едит" и посмотреть какие ставки в него будут вводится. Щёлкать можно в любом месте, но не рабочего стола, а либо на покерном столе, либо на имитации покерного стола - утилите ТестБМП. Но все эти действия предполагают что элементы интерфейса не сильно отличаются от стандартных, поэтому если по-простому не выходит, то лучше всего сделать так:
Цитата:
Сообщение от Pokemonk писал пт, 08 февраля 2008 18:51
1. во время игры надо включить "on/off", нажать F8 когда курсор будет находиться над покерным столом без карт на столе и с кнопками (фолд, колл, бет), в результате снимется скриншот (_scr_x.txt) и к нему текстовой файл с заголовком стола (_title_x.txt)
2. отредактировать в пэинте скриншот удалив с него свои данные, отредактировать в блокноте текстовой файл заменив своё имя например на Player
3. сжать любым архиватором эти два файла и выслать мне по личке или на почту (почтовый ящик указан в самом низу моего сайта), я всё проверю и помогу с настройками
У меня в ближайших планах сделать инструмент калибровки для любого рума сети иПокер. Когда начинал работу - не было инфы что элементы интерфейса в разных румах сети настолько по-разному нарисованы.
Старый 27.02.2008, 02:26   #33 (permalink)
Энтузиаст

Большое спасибо за программу. Если я правильно понял, то переназначить клавиши пока нельзя?
cherokee вне форума      
Старый 27.02.2008, 06:03   #34 (permalink)
TAE
Старожил

Отправить сообщение для TAE с помощью ICQ
А в других витринах Ипокер она работает?
Например ПариМатч?

Готов "скинутся" на пиво разработчику...
TAE вне форума      
Старый 27.02.2008, 12:11     TS Старый   #35 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Cherokee писал ср, 27 февраля 2008 02:26
Большое спасибо за программу. Если я правильно понял, то переназначить клавиши пока нельзя?
Можно. Начиная с версии 0.2.03

Цитата:
Сообщение от TAE писал ср, 27 февраля 2008 06:03
А в других витринах Ипокер она работает? Например ПариМатч?
Да работает. Мини-столы одинаковы для всех румов сети (по крайней мере до последнего апдейта это было так), а под стандартные столы в программе есть шаблоны для "cd, dafa, noble, nuts, parimatch". Для других румов, которые отсутствуют в этом списке, с помощью утилиты ТестБМП можно тоже сделать шаблон, эта утилита что-то вроде конструктора шаблонов.

Сейчас оформляю страничку-справку программы:
[Зарегистрироваться?] .
Старый 10.03.2008, 23:15   #36 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Sudden с помощью ICQ
За прогу мега респект все ништяк, но вот формула у меян на префлопе чет нехочет работать как надо, играю в натс, юзаю первую фомулу, и у меян почемуто рейзит на 3 блаинда если нажать на М3, а есди допустим на нл50 М4 нажму то 1.75 длеаеться ставка, где искать причину?
остальное четко работает
Старый 11.03.2008, 12:03     TS Старый   #37 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Sudden- писал пн, 10 марта 2008 23:15
За прогу мега респект все ништяк, но вот формула у меян на префлопе чет нехочет работать как надо, играю в натс, юзаю первую фомулу, и у меян почемуто рейзит на 3 блаинда если нажать на М3, а есди допустим на нл50 М4 нажму то 1.75 длеаеться ставка, где искать причину?
остальное четко работает
Вот справка [Зарегистрироваться?] .

1. Убедись что выключатель на закладке "формулы" выключен, если он включен то выбор формул на закладке "ставки" недействует.
2. Для чистоты эксперимента все рэндомеры должны быть = 1.
3. Включи "test mode" и будет выводиться более подробная инфа по ставке.

Я так проверил (версия 0.2.05) в утилите ТестБМП скриншот с Натса: 6макс, UTG, 1-ая формула, вот что выходит (проверял на нл2):
М1: 0.4=0.2*2+(0.3-(0.2+0.1))
М2: 0.6=0.2*3+(0.3-(0.2+0.1))
М3: 0.8=0.2*4+(0.3-(0.2+0.1))
М4: 1.0=0.2*5+(0.3-(0.2+0.1))
жирным шрифтом выделены значения взятые с жёлтых полей, итоговый результат получился 2,3,4 и 5 бб что и требовалось .
Старый 13.03.2008, 19:57   #38 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
как румы относятся к таким скриптам?
Старый 14.03.2008, 01:15     TS Старый   #39 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от sorrymechobo писал чт, 13 марта 2008 19:57
как румы относятся к таким скриптам?
Есть ahk-скрипт от butcha:
[Зарегистрироваться?]
программу я написал после знакомства с этим скриптом и постом автора что развивать и поддерживать своё "детище" он не собирается. То есть моя программа это реализация на Дельфи подобного этому ahk-скрипта. Куски работы butcha используются ещё в нескольких популярных скриптах, в частности выводящих пот-одсы.

Ну ещё есть известный всем FT Shortcuts, это примерно такая же программа для ФуллТилтПокер
[Зарегистрироваться?] .

Конечно списаться с саппортом иПокер всё равно не мешало бы, но мой английский слабоват для этого, а русского саппорта, насколько я знаю, в Нобле нет. Если есть желающие - пожалуйста.
Старый 14.03.2008, 14:34   #40 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Sudden с помощью ICQ
Починил сделав Calibration вручную все ставки стали работать как надо.
Есть кое какие косяки с закладкой монитор (например автопосадкой с полным стеком), но думаю это все дело в калибрации и жругим скином, попробую разрулить, хотя самое главное это ставки!