| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2008, 18:51 TS | #24 (permalink) | |||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и последнее. Если не получается ничего, то следует сделать следующее: 1. во время игры надо включить "on/off", нажать F8 когда курсор будет находиться над покерным столом без карт на столе и с кнопками (фолд, колл, бет), в результате снимется скриншот (_scr_x.txt) и к нему текстовой файл с заголовком стола (_title_x.txt) 2. отредактировать в пэинте скриншот удалив с него свои данные, отредактировать в блокноте текстовой файл заменив своё имя например на Player 3. сжать любым архиватором эти два файла и выслать мне по личке или на почту (почтовый ящик указан в самом низу моего сайта), я всё проверю и помогу с настройками зы: второй пункт по желанию, третий очень рекомендуется - у меня входящий 2рэ за мег
08.02.2008, 18:57 TS | #25 (permalink) |
Аксакал
|
...
08.02.2008, 19:30 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
понял, сенкс, буду пробовать.
по поводу активирования окошек - это я имел в виду проблему покерного софта любого рума Ипокера. Например, когда я играю 4 стола и в данный момент пишу в аське.. и на каком-нибудь столе ход переходит ко мне, то меня автоматом перекидывает в то окно, делая его активным. соотвественно, нормально невозможно ни чатиться, ни что-либо еще за компом делать :/ |
0 |
08.02.2008, 21:17 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
все получилось вроде.
Только теперь такая проблема: я параллельно играю в другой сети. там у меня тоже скрипт для фолда на правую кнопку мыши. так вот. одновременно не работают обе приблуды. вернее работает тока твоя, перекрывая тот скрипт. можно исправить? |
0 |
08.02.2008, 22:10 TS | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.02.2008, 13:27 TS | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.02.2008, 21:59 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Тестирую скрипт и не могу откалибровать. Рум НАТСПокер.
Сделал скрин стола по F8. Нажимаю кнопку FLOP TURN RIVER и щелкаю на рабочем столе, вводяться какие то цифры.(Щелкать нужно в любом месте? А то там при запуске testbmp появляються 2 прямоугольника, пустой и с надписью test_text, которые можно двигать.) Нажимаю кнопку FONTS щелкаю на рабочем столе(пробовал в разных местах) и появляеться сообщение об ошибке(рисунок приложил). Что не так?
10.02.2008, 23:06 TS | #32 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
27.02.2008, 12:11 TS | #35 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас оформляю страничку-справку программы: [Зарегистрироваться?] .
10.03.2008, 23:15 | #36 (permalink) |
Участник
|
За прогу мега респект все ништяк, но вот формула у меян на префлопе чет нехочет работать как надо, играю в натс, юзаю первую фомулу, и у меян почемуто рейзит на 3 блаинда если нажать на М3, а есди допустим на нл50 М4 нажму то 1.75 длеаеться ставка, где искать причину?
остальное четко работает
11.03.2008, 12:03 TS | #37 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. Убедись что выключатель на закладке "формулы" выключен, если он включен то выбор формул на закладке "ставки" недействует. 2. Для чистоты эксперимента все рэндомеры должны быть = 1. 3. Включи "test mode" и будет выводиться более подробная инфа по ставке. Я так проверил (версия 0.2.05) в утилите ТестБМП скриншот с Натса: 6макс, UTG, 1-ая формула, вот что выходит (проверял на нл2): М1: 0.4=0.2*2+(0.3-(0.2+0.1)) М2: 0.6=0.2*3+(0.3-(0.2+0.1)) М3: 0.8=0.2*4+(0.3-(0.2+0.1)) М4: 1.0=0.2*5+(0.3-(0.2+0.1)) жирным шрифтом выделены значения взятые с жёлтых полей, итоговый результат получился 2,3,4 и 5 бб что и требовалось .
14.03.2008, 01:15 TS | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] программу я написал после знакомства с этим скриптом и постом автора что развивать и поддерживать своё "детище" он не собирается. То есть моя программа это реализация на Дельфи подобного этому ahk-скрипта. Куски работы butcha используются ещё в нескольких популярных скриптах, в частности выводящих пот-одсы. Ну ещё есть известный всем FT Shortcuts, это примерно такая же программа для ФуллТилтПокер [Зарегистрироваться?] . Конечно списаться с саппортом иПокер всё равно не мешало бы, но мой английский слабоват для этого, а русского саппорта, насколько я знаю, в Нобле нет. Если есть желающие - пожалуйста.
14.03.2008, 14:34 | #40 (permalink) |
Участник
|
Починил сделав Calibration вручную все ставки стали работать как надо.
Есть кое какие косяки с закладкой монитор (например автопосадкой с полным стеком), но думаю это все дело в калибрации и жругим скином, попробую разрулить, хотя самое главное это ставки!