Важные объявления
Старый 23.06.2009, 09:43   #1861 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
настроил авто импорт для онгейма, но почему то играя турнир , хм использует ХУд для кеша, а не дефолтовый турнирный , подскажите как это можно исправить
в новой версии ХМ появилась новая опция, а именно каждый худ выбирается под определенный рум и под определенную ситуацию.
заходи hud options/player preferances/там будет вкладка use for, идем туда и выбираем любые лейауты для любых видов игры и румов, иногда полезно продублировать свой лейаут, например для реплеера
Старый 24.06.2009, 02:07   #1862 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Max-Ripper с помощью ICQ
Как я понял, раздачи майнинга ХМ в обновленном онгейме нормально не читает?
Max-Ripper вне форума      
Старый 24.06.2009, 08:41   #1863 (permalink)
Новичок

Помню видел но перебирать все строници так не хочется подскажите:как удалять руки с хм или полностью оппонента с его всеми руками
Filon вне форума      
Старый 24.06.2009, 10:10   #1864 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для insolent с помощью ICQ
хотел спросить ,как сделать так чтобы при написании нотсов,когда выскакивает попап стол на покерстарзах , окошко с нотсами оставалось всегда сверху и не обращало внимание на то что столик попап а то сбрасываеться написание самого нотса,что очень неудобно
insolent вне форума      
Старый 24.06.2009, 10:36   #1865 (permalink)
Интересующийся

Подскажите, начиная с какой версии HM поддерживает LuckyAcePoker ?
У меня 1.08 beta 6
Aoi_07 вне форума      
Старый 24.06.2009, 14:34   #1866 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
хотел спросить ,как сделать так чтобы при написании нотсов,когда выскакивает попап стол на покерстарзах , окошко с нотсами оставалось всегда сверху и не обращало внимание на то что столик попап а то сбрасываеться написание самого нотса,что очень неудобно
не очень тебя понял, ты имеешь ввиду, возможно, что когда ты пишешь нотс и происходит какойто дейстие за другим столом, стол перекрывает окошко нотса? Если да, то тебе просто нужно найти это окошко, висящее на панели задач, оно будет с иконкой холдем менеджера и ником чела, на которого строчишь нотс, и нажать на него. Ты же, видимо, снова возвращаешься на стол, где сидит игрок для нотса, и снова кликаешь на звездочку, что приводит к обнулению ранее написанного, не кликай второй раз, а просто сделай активным окно нотса из панели задач
Старый 24.06.2009, 22:11   #1867 (permalink)
Интересующийся

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. На форуме не нашел решения, был один человек с похожей проблемой, но ему вроде не ответили. Что делать, не знаю. В общем, фото в студию:
(Всем заранее спасибо)
Изображения

kzdvp вне форума      
Старый 24.06.2009, 22:45   #1868 (permalink)
Незнакомец

Братцы, подскажите плиз, нажимаю на вкладку Table scanner а в ней все серенькое (как неактивное)
В чем проблемма не пойму, вроде Table scanner триальный пока, должен работать
ЗЫ лицензия для мелких лимитов
lopata вне форума      
Старый 25.06.2009, 01:05   #1869 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для insolent с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
не очень тебя понял, ты имеешь ввиду, возможно, что когда ты пишешь нотс и происходит какойто дейстие за другим столом, стол перекрывает окошко нотса? Если да, то тебе просто нужно найти это окошко, висящее на панели задач, оно будет с иконкой холдем менеджера и ником чела, на которого строчишь нотс, и нажать на него. Ты же, видимо, снова возвращаешься на стол, где сидит игрок для нотса, и снова кликаешь на звездочку, что приводит к обнулению ранее написанного, не кликай второй раз, а просто сделай активным окно нотса из панели задач
имел в виду другое, я когда пишу нотс в окошке оно сверху стола , но перестает быть активным как бы , так как наступает момент когда на столе нужно действовать , то есть включен поп-ап столов при необходимости действия за ним, но эту функцию я не хочу октлючать , просто хочеться сделать так чтобы у окошка нотсов был попап главнм , то етсь чтобы при написании нотса ,половина записей не уходила например в чат на стол при его активации как бы , фууф надеюсь понятно обьяснил.
insolent вне форума      
Старый 25.06.2009, 02:18   #1870 (permalink)
Бессмертный

2 insolent , думаю, с этим нельзя ничего поделать :(
Старый 25.06.2009, 02:20   #1871 (permalink)
Бессмертный

2 kzdvp, проблема может быть в файрволе или антивирусе, который не дает доступа к базе данных по удаленному хосту, попробуй отключить и антивирь и файрол, если не поможет, полностью снести и заново установить постгре, если и это не поможет, переустановить винду
Старый 25.06.2009, 06:53   #1872 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
2 kzdvp, проблема может быть в файрволе или антивирусе, который не дает доступа к базе данных по удаленному хосту, попробуй отключить и антивирь и файрол, если не поможет, полностью снести и заново установить постгре, если и это не поможет, переустановить винду
Спасибо, проверю.
kzdvp вне форума      
Старый 25.06.2009, 18:56   #1873 (permalink)
Участник

Сегодня после обновления Онгейма перестал работать HUD.

Причем, Table Manager все столы видит, но сыгранные руки продолжают оставаться на нуле.

Что делать, кто подскажет?

(поставил свежую 9 бету HM - не помогает)
Igor_Togl вне форума      
Старый 25.06.2009, 20:09   #1874 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Wani4 с помощью ICQ
Цитата:
Сегодня после обновления Онгейма перестал работать HUD.

Причем, Table Manager все столы видит, но сыгранные руки продолжают оставаться на нуле.

Что делать, кто подскажет?

(поставил свежую 9 бету HM - не помогает)
Аналогично.
Wani4 вне форума      
Старый 25.06.2009, 20:17   #1875 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Не получается, снес постгре, удалил вручную старую папку, а при установке выдается ошибка и сообщения типа такая учетная запись существует и идет откат операции. Я в этих базах данных ваще ноль, абсолютно не понимаю, что происходит. (
kzdvp вне форума      
Старый 26.06.2009, 10:50   #1876 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от kzdvp Посмотреть сообщение
Не получается, снес постгре, удалил вручную старую папку, а при установке выдается ошибка и сообщения типа такая учетная запись существует и идет откат операции. Я в этих базах данных ваще ноль, абсолютно не понимаю, что происходит. (
Вопщем схожая проблема.
ПОСТРЕ ставится, но по дороге сообщает, что соединиться с 127.0.0.1 (вроде так) не может.
Файервол отключен, из антивирусников Авира, попробую конечно ее отключить.
ХОтя думаю она не при чем. рядом стоит ноут с ХР - там она же стоит и все пашет.
Кста... у мя Х64 виста. может от этого кстате.. ?

А насчет учетной записи. Вводи в след. раз именно то что вводил раньше, ЭТОТ момент проходится легко. а вот дальше я пока не знаю.
Shamoi вне форума      
Старый 26.06.2009, 10:51   #1877 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kzdvp Посмотреть сообщение
проверил файрволы и антивири?
думаю, какая то запись в реестре осталась,
могу посоветовать несколько путей решения:
1) скачать хороший деинсталятор, который покопается везде, где прога могла напакастить и удалит это, : [Зарегистрироваться?]
2) или попытаться создать другую учетную запись с другими данными
Старый 26.06.2009, 11:27   #1878 (permalink)
Интересующийся

Сорри что влезаю с вопросом по этой программе, но не хочу создавать новую тему, а вопрос насущный. Если рассматривать график ROI/ITM (для турниров), то там есть два параметра ROI % и EV$ ROI%. Кто-нибудь может объяснить что это означает в действительности? К примеру, если у меня EV$ ROI линия уходит гораздо ниже, чем ROI% - это значит что при тех картах которые мне сдавались дела, по идее, должны были быть гораздо хуже? Что означает EV$ ROI? Как она считается?
doctormc вне форума      
Старый 26.06.2009, 13:31   #1879 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
Цитата:
удалите старую учетную запись postgres, либо создавайте новую не ту которую предлагает ХМ.
Удалить можно тут control panel>Administrative Tools>Computer Management>Local users and groups>users

Цитата:
Сорри что влезаю с вопросом по этой программе, но не хочу создавать новую тему, а вопрос насущный. Если рассматривать график ROI/ITM (для турниров), то там есть два параметра ROI % и EV$ ROI%. Кто-нибудь может объяснить что это означает в действительности? К примеру, если у меня EV$ ROI линия уходит гораздо ниже, чем ROI% - это значит что при тех картах которые мне сдавались дела, по идее, должны были быть гораздо хуже? Что означает EV$ ROI? Как она считается?
По идеи да, как оно считается может ответить тока их поддержка, и вобще как можно спрогнозировать ожидаемый рой ? Возможно считается последняя раздача.
wmascent вне форума      
Старый 26.06.2009, 17:15   #1880 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Wani4 с помощью ICQ
Есть ли укого-нибудь CustomStats для подсчета действительного рейка и онгейм очков?
Wani4 вне форума