| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 09:58 | #1662 (permalink) |
Незнакомец
|
Парни, знаю что задам бесталковые вопросы, но не могу просто физически перечитать все 83 страницы темы и узнать были ли такие вопросы.
Короче играю на PokerStars, установил Postger SQL, установил HM, сконектил его с базой, тут вроде всё ........ Т.к. мануала у меня нет по настройки (если кто даст линк на мануал на русском языке буду очень признателен) пошёл методом научного тыка. Нажал кнопочу Авто импорт, он что то заругался. Затем я решил сделать импорт из папки в которой храниться HandHistory, импорт вроде пошёл, шёл минут 10, но в итоге в окошке где идёт описание параметров импорты было написанно Errors:3287, поиграв пару рук я опять нажа автоимпорт, импорт пошёл, но опять написанно что Errors:21, т.е. я так понимаю что он импортирует, но идут ошибки и он не может проанализировать инфу из файлов HandHistory. Запустил HUD (Table Manager) сталов он не видет которые я играю, соответсвенно что делать дальше вообще не знаю. Братцы помогите, что делать, скажите как правельно настроить, что бы он HM анализировал инфу из HandHistory и что бы я мог видеть статы на оппов на столе. Плиииз... |
0 |
27.05.2009, 17:07 | #1664 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2009, 09:45 | #1665 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
abb auto import folders откроется окно, в первой строчки укажи, если на стразах играешь, то C:/Program Files/PokerStars/History ......вторая строка укажи папку куда файлы будут перемещаться. |
|
0 |
29.05.2009, 17:00 | #1676 (permalink) |
Заблокирован
|
Почему у ХМ получается так много турниров NOT FINISHED при импорте???....на покерплексе до половины от всех турниров...Во вкладке TOURNEY-DATA VIEW такие турниры выделяюся густым серым цветом и информация по ним не входит в общую статистику.
В чём может быть причина??? Ну да...зачастую в тех,что серым цветом и NOT FINISHED почему-то не поставлено место,с которым я сыграл турнир к примеру(но вручную забивание этой информации не исправляет ситуацию....даже поправишь,поставишь место,а турнир остаётся в списке NOT FINISHED.Почему одни турниры,соседние даже в списке и точно такие же,аналогичные по формату и которые синхронно все играл нормально записываются,а другие нет? И почему я по шарку сыграл 400 турниров на покерплекс,а по ХМ всего 200(половина из которых NOT FINISHED) ?Предположение,что не всю историю турниров сохранял(не с первого дня) на катит....потому что для кеш ХМ показывает все руки с первого дня моей игры на плексе....ия конечно ничего не менял и даже не лез в настройки. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Что можно сделать? |
0 |
29.05.2009, 22:29 | #1677 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2009, 00:08 | #1680 (permalink) |
Заблокирован
|
О спасибо!Почему редактирование вручную не проходило теперь ясно.Осталось только выяснить почему файлы с турнирами с плекса приходят часто урезанными в хендхистори...если посмотреть раздачи по турнирам,которые NOT FINISHED(это можно сделать на этой же вкладке DATA VIEW внизу экрана) то выясняется,что они просто оборваны почему-то....к примеру в последней сдаче видно,что турнир ещё не окончен...и я ещё с нормальным стеком сижу....а дальше-бац и нет ничего и никакой истории по розыгрышам.....
В этом сеть ипокер виновата или рум?Или может какие другие причины? |
0 |