Важные объявления
Старый 26.05.2009, 13:19   #1661 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от WhiteRiver Посмотреть сообщение
Как писать нотсы в ХМ?
клик по звездочке в панели статистики, там можно выбрать конку и написать нотс
Старый 27.05.2009, 09:58   #1662 (permalink)
Незнакомец

Парни, знаю что задам бесталковые вопросы, но не могу просто физически перечитать все 83 страницы темы и узнать были ли такие вопросы.
Короче играю на PokerStars, установил Postger SQL, установил HM, сконектил его с базой, тут вроде всё ........ Т.к. мануала у меня нет по настройки (если кто даст линк на мануал на русском языке буду очень признателен) пошёл методом научного тыка.
Нажал кнопочу Авто импорт, он что то заругался. Затем я решил сделать импорт из папки в которой храниться HandHistory, импорт вроде пошёл, шёл минут 10, но в итоге в окошке где идёт описание параметров импорты было написанно Errors:3287, поиграв пару рук я опять нажа автоимпорт, импорт пошёл, но опять написанно что Errors:21, т.е. я так понимаю что он импортирует, но идут ошибки и он не может проанализировать инфу из файлов HandHistory.
Запустил HUD (Table Manager) сталов он не видет которые я играю, соответсвенно что делать дальше вообще не знаю.
Братцы помогите, что делать, скажите как правельно настроить, что бы он HM анализировал инфу из HandHistory и что бы я мог видеть статы на оппов на столе.
Плиииз...
ZoloToi вне форума      
Старый 27.05.2009, 16:06   #1663 (permalink)
Незнакомец

Народ ну что всем лень написать? Скажите что делать то надо после того как я поставил SQL и HM?
ZoloToi вне форума      
Старый 27.05.2009, 17:07   #1664 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от v-shark Посмотреть сообщение
Ребят, возникла такая проблема: вначале сессии ХМ работает нормально, где-то через полчаса с ним начинает что-то происходить, он перестает обнавлять статы игроков, когда за стол садится новый опп, то статистика остается старая, в репортах перестает обнавляться резалт сессии и теряются раздачи, и когда я уже заканчиваю и закрываю столы статистика за сессию наконец-то обнавляется, но много раздач потеряно. Играю 4-8 столов, компьютер хороший, с чем это может быть связано?
У меня такая же фигня, после того как скачал последнию версию.
KnickS вне форума      
Старый 28.05.2009, 09:45   #1665 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для kompressor с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZoloToi Посмотреть сообщение
Парни, знаю что задам бесталковые вопросы, но не могу просто физически перечитать все 83 страницы темы и узнать были ли такие вопросы.
Короче играю на PokerStars, установил Postger SQL, установил HM, сконектил его с базой, тут вроде всё ........ Т.к. мануала у меня нет по настройки (если кто даст линк на мануал на русском языке буду очень признателен) пошёл методом научного тыка.
Нажал кнопочу Авто импорт, он что то заругался. Затем я решил сделать импорт из папки в которой храниться HandHistory, импорт вроде пошёл, шёл минут 10, но в итоге в окошке где идёт описание параметров импорты было написанно Errors:3287, поиграв пару рук я опять нажа автоимпорт, импорт пошёл, но опять написанно что Errors:21, т.е. я так понимаю что он импортирует, но идут ошибки и он не может проанализировать инфу из файлов HandHistory.
Запустил HUD (Table Manager) сталов он не видет которые я играю, соответсвенно что делать дальше вообще не знаю.
Братцы помогите, что делать, скажите как правельно настроить, что бы он HM анализировал инфу из HandHistory и что бы я мог видеть статы на оппов на столе.
Плиииз...
скорее всего не указал путь до папки history
abb auto import folders откроется окно, в первой строчки укажи, если на стразах играешь, то C:/Program Files/PokerStars/History ......вторая строка укажи папку куда файлы будут перемещаться.
kompressor вне форума      
Старый 28.05.2009, 15:23   #1666 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
В ХМ есть столбец Rake. А где в ХМ можно посмотреть MGR? Спасибо.
shamtu вне форума      
Старый 29.05.2009, 06:23   #1667 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
В ХМ есть столбец Rake. А где в ХМ можно посмотреть MGR? Спасибо.
нету его ещё в ХМ, хотя его явно не хватает
Gerda вне форума      
Старый 29.05.2009, 09:40   #1668 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
нету его ещё в ХМ, хотя его явно не хватает
Мне Сашка подсказал, что ХМ сам определяет систему подсчета рейка на руме и в зависимости от этого в столбец Rake ставит, либо рейк, либо МГР.
shamtu вне форума      
Старый 29.05.2009, 10:52   #1669 (permalink)
Старожил

Цитата:
Мне Сашка подсказал, что ХМ сам определяет систему подсчета рейка на руме и в зависимости от этого в столбец Rake ставит, либо рейк, либо МГР.

С каких это пор?! Вроде бы всегда только МГР и отображался.
badcompany вне форума      
Старый 29.05.2009, 12:04   #1670 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение

С каких это пор?! Вроде бы всегда только МГР и отображался.
У меня вот такая инфа. А ты почему считаешь, что только МГР?
shamtu вне форума      
Старый 29.05.2009, 12:44   #1671 (permalink)
Старожил

Цитата:
У меня вот такая инфа. А ты почему считаешь, что только МГР?
Читал где-то - не помню точно где.
Ну и по собственным ощущениям -в иПокере эта графа всегда точно отображала набранный рейк за месяц, а вот в онгейме туда можно не смотреть совсем.
badcompany вне форума      
Старый 29.05.2009, 12:59   #1672 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Читал где-то - не помню точно где.
Ну и по собственным ощущениям -в иПокере эта графа всегда точно отображала набранный рейк за месяц, а вот в онгейме туда можно не смотреть совсем.
С айпокером все понятно, у них рб с МГР платится. А в онгейме какая система?
shamtu вне форума      
Старый 29.05.2009, 13:03   #1673 (permalink)
Старожил

Цитата:
С айпокером все понятно, у них рб с МГР платится. А в онгейме какая система?
Контрибьютед.
Здесь я свой рейк прикидываю по кол-ву набранных очков, которое вывожу вместо рейка.
badcompany вне форума      
Старый 29.05.2009, 13:39   #1674 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Контрибьютед.
Здесь я свой рейк прикидываю по кол-ву набранных очков, которое вывожу вместо рейка.
То есть, для расчета рейкбека в айпокере нужно брать "МГР", а в онгейме "рейк"? При этом ХМ выводит похожие цифры для айпокера, но врем для онгейма? Тогда, да, получается, что ХМ считает только МГР.
shamtu вне форума      
Старый 29.05.2009, 13:44   #1675 (permalink)
Старожил

Цитата:
То есть, для расчета рейкбека в айпокере нужно брать "МГР", а в онгейме "рейк"? При этом ХМ выводит похожие цифры для айпокера, но врем для онгейма? Тогда, да, получается, что ХМ считает только МГР.
К сожаклению, да. Разработчики обещали ввести показатель и для рейка.
badcompany вне форума      
Старый 29.05.2009, 17:00   #1676 (permalink)
Заблокирован

Почему у ХМ получается так много турниров NOT FINISHED при импорте???....на покерплексе до половины от всех турниров...Во вкладке TOURNEY-DATA VIEW такие турниры выделяюся густым серым цветом и информация по ним не входит в общую статистику.
В чём может быть причина???
Ну да...зачастую в тех,что серым цветом и NOT FINISHED почему-то не поставлено место,с которым я сыграл турнир к примеру(но вручную забивание этой информации не исправляет ситуацию....даже поправишь,поставишь место,а турнир остаётся в списке NOT FINISHED.Почему одни турниры,соседние даже в списке и точно такие же,аналогичные по формату и которые синхронно все играл нормально записываются,а другие нет?
И почему я по шарку сыграл 400 турниров на покерплекс,а по ХМ всего 200(половина из которых NOT FINISHED) ?Предположение,что не всю историю турниров сохранял(не с первого дня) на катит....потому что для кеш ХМ показывает все руки с первого дня моей игры на плексе....ия конечно ничего не менял и даже не лез в настройки.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Что можно сделать?
Неместный вне форума      
Старый 29.05.2009, 22:29   #1677 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Неместный Посмотреть сообщение
Почему у ХМ получается так много турниров NOT FINISHED при импорте???....на покерплексе до половины от всех турниров...Во вкладке TOURNEY-DATA VIEW такие турниры выделяюся густым серым цветом и информация по ним не входит в общую статистику.
В чём может быть причина???
Ну да...зачастую в тех,что серым цветом и NOT FINISHED почему-то не поставлено место,с которым я сыграл турнир к примеру(но вручную забивание этой информации не исправляет ситуацию....даже поправишь,поставишь место,а турнир остаётся в списке NOT FINISHED.Почему одни турниры,соседние даже в списке и точно такие же,аналогичные по формату и которые синхронно все играл нормально записываются,а другие нет?
И почему я по шарку сыграл 400 турниров на покерплекс,а по ХМ всего 200(половина из которых NOT FINISHED) ?Предположение,что не всю историю турниров сохранял(не с первого дня) на катит....потому что для кеш ХМ показывает все руки с первого дня моей игры на плексе....ия конечно ничего не менял и даже не лез в настройки.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?Что можно сделать?
нужно поставить галочку...
Изображения

wmascent вне форума      
Старый 29.05.2009, 23:27   #1678 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от wmascent Посмотреть сообщение
нужно поставить галочку...
а где такая вкладка находится ?
Gerda вне форума      
Старый 29.05.2009, 23:29   #1679 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
вкладка DATA VIEW> затем два раза мышкой на турнире
wmascent вне форума      
Старый 30.05.2009, 00:08   #1680 (permalink)
Заблокирован

О спасибо!Почему редактирование вручную не проходило теперь ясно.Осталось только выяснить почему файлы с турнирами с плекса приходят часто урезанными в хендхистори...если посмотреть раздачи по турнирам,которые NOT FINISHED(это можно сделать на этой же вкладке DATA VIEW внизу экрана) то выясняется,что они просто оборваны почему-то....к примеру в последней сдаче видно,что турнир ещё не окончен...и я ещё с нормальным стеком сижу....а дальше-бац и нет ничего и никакой истории по розыгрышам.....
В этом сеть ипокер виновата или рум?Или может какие другие причины?
Неместный вне форума