| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2009, 02:51 | #1681 (permalink) |
Участник
|
Скажите пожалуйста, где в холдем менеджере фильтр турнирных баинов, тоесть если я нпаример хочу посмотреть свои турниры за 26 дол отдельно от других турниров, где это можно выставить. А то у меня вся турнирная статистика СНГ и МТТ в одной куче и не могу разобраться как фильтровать, кроме как по дате.
|
0 |
31.05.2009, 10:06 | #1686 (permalink) |
Незнакомец
|
Блин, опять я сам что-то захотел сделать- и опять только хуже получилось.
Вообщем, решил я облегчить немного postgresql, а то он уже пол системного диска занимает. Подумал, что стоит удалить всю статистику по игрокам с НЛ4. Туда я навряд ли уже вернусь. Я там играл в разы дольше, чем на следующих лимитах и стат там накопилось тысяч на 10 человек. Думаю, нафиг они мне нужны, всё равно половина их там и остались или вообще свалили с покера. Залез в pgAdmin, в базы, лазил там, лазил- ничё не понял там. Почитал форумы, вроде советовали в ХМ в опциях сделать Purge Hands. Так и сделал, отметил нужный лимит и - он удалил мои руки с этого лимита!!!! ((( Аааа.. Я идиот. ((( Это было моё любимое занятие- на вкладке Reports, смотреть как меняется моя статистика с каждым лимитам, анализировать... А теперь там нет НЛ4!!! Ну ладно, уже не вернуть ничего. Подскажите кто знает, как удалить мне всю эту ненужную мне сейчас статистику по разным игрокам, которую я в своё время накачал в ХМ в огромном количестве. |
0 |
01.06.2009, 13:26 | #1688 (permalink) |
Старожил
|
Не понял вопроса... Если ты хочешь удалить руки, сыгранные другими игроками, то сделать это можно так же, как ты и свои удалил (Options - Purge Hands - выбираешь лимиты, сайты, диапазон дат и не забудь поставить галочку Do not delete hands played by ...твой ник...).
|
0 |