Важные объявления
Старый 18.06.2009, 07:46   #1821 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Loggerhead Посмотреть сообщение
Ты не в том месте указал путь, надо в самой верхней строке.
P.S. Папку, из которой импортируешь и архивную папку лучше не делать одну и ту же.
Я указал в верхней откуда импортить. Меня архивная смущает, к ней путь надо указывать или вообще забить на нее? Зачем она вообще и влияет ли на работу HUD? Надо ли задавать место за столом на руме и указывать его в ХМ?
Grey46 вне форума      
Старый 18.06.2009, 09:54   #1822 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для maxxmart с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от johnson7 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Сорри, вопрос не по теме, но не смог найти нужную ветку.
Можно в новом скине онгейма поставить 4-х цветную колоду, убрать графику персонажей (игроков) за столом. И вообще есть скины столов и колоды чтобы стол был просто черный а карты 4-х цветные как раньше?
спасибо.
http://forum.cgm.ru/poker_soft/15633...go_ongema.html
Старый 18.06.2009, 12:17   #1823 (permalink)
Участник

спасибо maxxmart

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА, УЖЕ ПО ТЕМЕ. КАК ЗАПУСКАЮ СЫГРАННЫЕ РУКИ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬ ОШИБКИ, ТО ХУД РУГАЕТСЯ, МОЛ ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ И НЕ ВЫВОДИТ СТАТИСТИКУ. У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ПОДОБНОЕ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

[Зарегистрироваться?]
ip_koenig вне форума      
Старый 18.06.2009, 17:03   #1824 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для insolent с помощью ICQ
Существует проблема, когда открывается турнир на Pokerstars меня перекидывает на стол на место но оно не совпадает с тем местом , где появляются статы на меня и на других игроков , мне нужно постоянно пересаживаться, очень неудобно особенно елси играю снг турниры в большом количестве,помогите настроить , видимо где то холдем менеджере или в настройках старсов эта функция есть, спасибо
insolent вне форума      
Старый 18.06.2009, 17:27   #1825 (permalink)
Старожил

Цитата:
ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА, УЖЕ ПО ТЕМЕ. КАК ЗАПУСКАЮ СЫГРАННЫЕ РУКИ ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬ ОШИБКИ, ТО ХУД РУГАЕТСЯ, МОЛ ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ И НЕ ВЫВОДИТ СТАТИСТИКУ. У КОГО-НИБУДЬ БЫЛО ПОДОБНОЕ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
same shit
amuzement вне форума      
Старый 18.06.2009, 18:14   #1826 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Grey46 Посмотреть сообщение
Я указал в верхней откуда импортить. Меня архивная смущает, к ней путь надо указывать или вообще забить на нее? Зачем она вообще и влияет ли на работу HUD? Надо ли задавать место за столом на руме и указывать его в ХМ?
Проблему решил. В импорте были указаны пути к ХХ онгейма и старзов, 2 папки сразу. Удалил онгейм, оставил одни старзы и все заработало.
Grey46 вне форума      
Старый 18.06.2009, 18:18   #1827 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
Существует проблема, когда открывается турнир на Pokerstars меня перекидывает на стол на место но оно не совпадает с тем местом , где появляются статы на меня и на других игроков , мне нужно постоянно пересаживаться, очень неудобно особенно елси играю снг турниры в большом количестве,помогите настроить , видимо где то холдем менеджере или в настройках старсов эта функция есть, спасибо
Посмотри здесь [Зарегистрироваться?]
Там что-то о местах за столами есть.
Grey46 вне форума      
Старый 18.06.2009, 21:37   #1828 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radionut Посмотреть сообщение
В системном трее (справа внизу экрана всякие иконки) при запущенном HM есть значок Table Manager. Заходите в него. Вверху в закладке Table выбираете Table Finder. Там выбираете номер стола, переносите красный квадратик на соответствующий этому номеру стол, жмете ОК.

Сделал. Помогло. А избежать этой операции как то можно?
Vakabular вне форума      
Старый 19.06.2009, 00:23   #1829 (permalink)
Энтузиаст

Приветствую, коллеги! У меня есть одна проблема с HUD, которая преследует меня, начиная с версии 1.07 и заканчивая последней 1.09 beta 7. Я играю СНГ в Онгейме, с ХМ вроде подружился давно, но эта хрень меня достала...Короче говоря, HUD нормально выводит статистику, все ОК...но только когда стоит галка на Force Ontop (типа это для того, чтобы статистика всегда была видна поверх других окон...), а если галку убрать- то статы то появляются, то исчезают....то появляются, то исчезают....Играть, конечно, с постоянно включенной галкой можно- но нафига это надо? Бывает это мешает сильно (открыл Sharkscope- а кругом разноцветные цифры статов...)...Достало, офигеть как...я даже Винду сносил- не помогло! Может кто знает как лечить? Хотя я уже и не надеюсь...
Благодарю за внимание!
Kiropp вне форума      
Старый 19.06.2009, 04:03   #1830 (permalink)
Участник

привет, не работает худ при просмотре хендов, в чем может быть дело?

[Зарегистрироваться?]

в игре статы отображаются, а в хисторе ругается худ и зависает, не показывает статы.

версия ХМ 1.09 beta 7

огромное спасибо за помощь ;0
ip_koenig вне форума      
Старый 19.06.2009, 13:07   #1831 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Цитата:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
что именнно пишет?, предложу попробовать решить проблему так: пуск/программы/postgreSQL/pgADMIN III
там выбираем нажу базу данных, правой кнопкой тех обслкживание/и там выбираем Vacuum и выставляем все галочки, жмем старт и наша база лишится от массы проблем, может и эта исчезнет
Старый 19.06.2009, 14:58   #1832 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
что именнно пишет?, предложу попробовать решить проблему так: пуск/программы/postgreSQL/pgADMIN III
там выбираем нажу базу данных, правой кнопкой тех обслкживание/и там выбираем Vacuum и выставляем все галочки, жмем старт и наша база лишится от массы проблем, может и эта исчезнет

спасибо makc9I, вот ссылка что пишет ХУД и не выводит статы когда я просматриваю сыгранные руки:

[Зарегистрироваться?]
ip_koenig вне форума      
Старый 19.06.2009, 16:40   #1833 (permalink)
Старожил

Цитата:
спасибо makc9I, вот ссылка что пишет ХУД и не выводит статы когда я просматриваю сыгранные руки:
У меня такая же проблема. Отписался на форуме ХЕМ.
Ответил один из модераторов
Цитата:
Replayer hud bug, I had one guy delete the contents of the "Importing\hud data" folder. It's worked for him since. IF anybody with a crash can send me the zipped up contents of that folder, I'll take a look. You might have to rename it something like nzip to get past security.

Удалил контент - не помогло. Выслал его модератору. Жду ответа.
amuzement вне форума      
Старый 19.06.2009, 22:42   #1834 (permalink)
Новичок

Долгое время руки не доходили установить ХМ. Решил таки поставить и посмотреть ..
Пока тока триал версия.
Статы на игроков импортируются только с открытых столов.
Логично предположить, что должна существовать некая база данных ХМ, из которой поступает инфа на игроков, садящихся за стол или если тебя пересадили за новый стол в турнире. По идее настраивать это даже не надо, это просто так должно быть. Может этого нет в триальной версии?
На ФулТильте трекинг идёт любых столов (не зависимо сижу я там или нет), а вот на Пати и Старзах только если я играю, причём на старзах инфа тока не реплей столах, а не на основных. В чём тут пробема?
Gost1 вне форума      
Старый 20.06.2009, 15:41   #1835 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от amuzement Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема. Отписался на форуме ХЕМ.
Ответил один из модераторов

Удалил контент - не помогло. Выслал его модератору. Жду ответа.

понятно, уже радует что не у меня у одного такая шляпа.
amuzement, держи в курсе что там они посоветуют, спасибо.
ip_koenig вне форума      
Старый 20.06.2009, 20:21   #1836 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
johnson7, amuzement : c такой проблемой не встречался, единственное что могу посоветовать, это все таки наладить базу , в общем и целом это полезно, но вот поможет ли, я не знаю...
Старый 21.06.2009, 02:59   #1837 (permalink)
Энтузиаст

Приветствую, коллеги! Легкий вопрос, будьте добры ответить кому не лень- про нотсы ХМ.. Они в базе PostgreSQL хранятся или имеется отдельный файл ХМ (если файл, то можно название...)
Благодарю!
Kiropp вне форума      
Старый 21.06.2009, 03:48   #1838 (permalink)
Новичок

Привет!
Не могу настроить хм в GoPlay
Нашел ветку на форуме, как настраивать ХМ в ГоПлее.Сделал все по ней, но осталась проблема.Статистику ведет, я могу просматривать раздачи в хм, но не выводит ХУД на столы и сами столы не отображает в окошке ХМ.Я пробовал добавить стол вручную, но не получилось.Версия стоит1.09 beta7(последняя)пробовал и1.08.04. Не знаете в чем может быть проблема?
Изображения

Filon вне форума      
Старый 21.06.2009, 04:55   #1839 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для wmascent с помощью ICQ
Цитата:
Приветствую, коллеги! Легкий вопрос, будьте добры ответить кому не лень- про нотсы ХМ.. Они в базе PostgreSQL хранятся или имеется отдельный файл ХМ (если файл, то можно название...)
Благодарю
нотсы хранятся в базе данных...
wmascent вне форума      
Старый 21.06.2009, 14:01   #1840 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Asperant с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
Привет!
Не могу настроить хм в GoPlay
Нашел ветку на форуме, как настраивать ХМ в ГоПлее.Сделал все по ней, но осталась проблема.Статистику ведет, я могу просматривать раздачи в хм, но не выводит ХУД на столы и сами столы не отображает в окошке ХМ.Я пробовал добавить стол вручную, но не получилось.Версия стоит1.09 beta7(последняя)пробовал и1.08.04. Не знаете в чем может быть проблема?
таже самая беда, вчера обшарил весь ХМ, так худа на столах я и не увидел. Кто-то ещё с таким сталкивался? как вы решили эту проблему?
Asperant вне форума