| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2009, 00:41 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
покер.Начал новую ветку,думаю не страшно. Собственно скажу так-в силу своего лоховства практически не понимаю таких гуру как Коровин, а вот тупое заучивание стратегии могу осилить.Собственно читал посты и иногда общался с умными людьми.Совет собственно один в русский не играть-осознал.
НО ИГРАЮ и возникли вопросы.Например в посте,что KQ слаще K(или типа пофиГ),а стратегия уттверждает обратное,что лучше менять четыре карты,следующий момент два маяка-забитие против 2-Q,но на сколько я понял, оба действия отрцательные с очень небольшой разницей в МО,но при этом разгоняется дисперсия,а при наличии ограниченного банка,лучше пожертвовать этими сотыми долями. Следующий вопрос,как влияет откат на МО(это можно просто посчитать или нет), как влияет наличие розыгрышей на МО-опять же можно учесть или нет),ну собственно вот для начала.Можно в личку. И по возможности попроще.Платные консультации не имею возможности получать,в силу ограниченности финансов.Александр. P.S.В свое время многие отвечали на мои дурацкие вопросы В БД-всем большое спасибо,но без првязки к игре наиболее граммотно наверное ответил человек из ставок на спорт |
0 |
07.04.2009, 19:24 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
2 smolel
Анализатор Bliz'а и БС с известного всем сайта Вам помогут.
08.04.2009, 18:53 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
С анализатором Блитца и БС не нужна будет. За пару дней тренировок, ты и сам набьешь себе базу.
Прибавка к МО от откатов и розыгрышей есть и зависит от времени проведенного в игре (то бишь количества сыгранных рук) и некоторых других факторов. Эти прибавки не всегда выводят русский даже в ноль. Так что русский трудновато вывести в "плюс". |
0 |