| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.11.2010, 06:08 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет!
Возникают у меня проблемы в игре с парнями типа AF 5+ 3bet 30+, особенно когда на префлопе мне не заходит долгое время. Как вы с такими справляетесь? Коллить тайтово префлоп - много теряем на префлопе, и на флопе зачастую промажем, а опп 100% поставит контбет в трибетнутом. 4бетить для велью - да, но мы рассматриваем вариант когда AJ ждешь по 100 рук Как вести себя на префлопе когда не заходит против такого? |
0 |
17.11.2010, 06:35 | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
играешь hit to win (хехе, новое для меня понятия, типо лишь бы увидеть флоп) делай все выборочно. |
|
-1 (+1/-2) |
17.11.2010, 07:14 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
играем мин рейзом, либо лимпом чаще. Больше 4бетов, чаще чек-рейзим флопы, флоатим. Я например с такими начинаю тоже гипер лузово играть, тайтиться не нравиться.
18.11.2010, 17:29 | #7 (permalink) |
Участник
|
Лучше не флоатить, ибо такие как правило проставляют все улицы, независимо от руки и борда.
Вобще супер агро есть двух типов: Всегда ставят, и не здаются на сопротивление. И которые всегда ставят и легко здаются на сопротивление. Тебе надо как можно быстрее определить тип. И потом уже соответственно играть. Против первых тупо по карте,прямолинейно и никакого блефа. И надо быть морально готовым к тому, что если тебе не будут заходить руки - ты будешь им проигрывать. Со вторыми как написал 3p3nipa. |
+2 (+2/-0) |
18.11.2010, 18:23 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
по мне это как раз таки самый сладкий опп . префлоп колл , далее как попадаешь во флоп трибетишь , главное не сорваться и не сиграть на мусоре , любой твой трибет покроет твои непоподания . т.к рейз 3 бб он делает . и потом 5-7 бб на флопе , твой перекрут и ты забираешь банк . Это всего лишь для того чтобы оставаться на плаву , ну а как ловишь натс чек колл . Я всегда менял столы пока ненайду таких оппов ) На нл 200 + таких большинство помоему уже )
|
0 |
19.11.2010, 17:55 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
самый эксплуатируемый вариант:
нужно играть сверхагрессивно на префлопе и почти70-90% конт бет, если не не все 100%. тут в чем проблема, т. е. очень тщательно нужно выбирать моменты и свой хэнд. сверхагрессивно - это как ? когда опп стандартно 3бетит, то делаешь 4бет! как добиться чтоб, он верил моим 4бетам ? с первых раздач, нужно максимально агрессивно играть, и приходится с мусором делать 4бет. В начале турнира, если опп сам меня 4бетит, то просто невозможно не упасть. Но обязательно нужно показать, что готов рисковать и обязательно нужно идти олл ин и получить два три фолд от оппа. Твой имидж за столом сверхагрессивный, и как будет опп использовать твои лики. Опп очень часто будет провоцировать на блеф. если хоть как-то попадаешь во флоп, то 100% контбет в 4бетнутом префлопе, бывают такие, что крепко коллируют, то на терне неважно какая карта, сразу олл ин. Если мимо флопа, то ставишь стандартный контбет\фолд, на терне сразу нужно фолдить. Какие преимущества получаем над оппом ? - максимальный фолд эквити, незнаю как еще сказать, т. е. очень много мелких банков будем забирать. - максимальное чтение рук оппонента и максимальная маскировка своих рук. - минимальный блеф со стороны оппа. если опп показывает силу, то нужно верить ему и не рисковать, чтобы вскрыть его единичные блефы Если все очень выборочно и варьировать агрессию, то очень сложно эксплуатировать нас, оппу гораздо проще играть по картам. Оцените, как вам такая стратегия ? |
-3 (+0/-3) |
20.11.2010, 01:31 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Если я вижу, что опп часто трибетит и злоупотребляет контбетами, быстро отучаю его агрессивными пушами, флоп рейзами на сухих досках и флоатами с рейзом на терне. Любая карманка и AT годятся для пуша, флопы тип 35Q отлично подходят для большого рейза с воздухом. KK/AA отлично подходят для слоуплея на неопасных досках. Когда опп при каждом трибете рискует получить инстапуш, он несколько раз подумает, чтобы трибетить с говном. Проверено.
|
+1 (+1/-0) |
20.11.2010, 02:08 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
1) затайтиться
2) если после 1 пункта опп 3бетит с той же частотой можно начать минрейзить/лимпить с баттона - посмотреть на его реакцию - с какой частотой он трибетит, как изменился размер его 3бета - обычно размер становится меньше, а это то что надо - чем меньше отношение пота к стекам на постфлопе, тем больше у нас пространства для манёвра в позиции. если размер 3бета по прежнему в районе 10ББ соперник вкладывает много лишних денег в банк, здесь можно начать его 4бетить 3) обычно такие парни на первый 4бет почти всегда лайтово пушат, считая что у них много ФЕ 4) коллить 3беты с монстрами, телефонить на постфлопе |
0 |