| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2010, 21:57 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет
Заметил что начинаю тильтовать против людей которые рейзят почти каждую руку 3бб. Скажите с каким спектром против таких вы колируюте рейз ооп и с каким 3бетите? В тильт вводит то, что играю тайтово ооп, а когда колю во флоп не попадаю, и на кбет падаю. А если начинаю неудачно мувить непопав, то в ещё больший тильт себя загоняю. Вот в очередной раз проиграв такому решил спросить кто что скажет ) |
0 |
22.07.2010, 22:02 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
И ещё не могу понять - это лишь дисперсия что я вот так вот не попадаю во флоп постоянно, и с этим нужно смириться и играть дальше? А то тильтовать начинаю от того что как будто меня переигрывают, оп вечно ставит и я падаю
|
0 |
22.07.2010, 22:25 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Да стандартно всё, коллим без позиции против неизвестного с A9/A8s+, 2 бродвейные карты, карманные пары, 3бет с AQ+, TT+, иногда с 99.
Насчет непопадания во флоп, ну ха это игра где большинство времени у обоих игроков на флопе вообще нет ничего, так что выбирай флопы, в которые он маловероятно что попал и перекручивай, напр. 55K, J24 радугой и т.п. И если блефуешь, то делай это, чтобы было хоть какое-то эквити, напр. на флопе JJ8 с 22 лучше сдаться, потому что в случае колла у нас будет всего 2 аута на усиление :(
22.07.2010, 22:32 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо,xpr. Вроде так и играю. Но когда систематически, например, за 10-20игр во флоп попадаешь ну очень редко, а после двух больших ставок на ривере постоянно выходят карты закрывающие все дрова, и морон пушит, приходится скидывать, я начинаю чувствовать что игра меняется в худшую сторону и я не могу это контролировать.
Получается палка в двух концах, - играть нужно много, но играть раздражённым нельзя. |
0 |
22.07.2010, 23:16 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я лично в начале без позиции стараюсь в игру не ввязываться, пока не найду хотя бы пару ликов в игре оппа. И то, лучше выводить его в игру без позиции. Если у него кол с ББ больше 50% на твой рейз, то это уже можно использовать и не особо заморачиваться по поводу твоей игры без позиции. Просто играй в позиции. Фишка игры без позиции в том, что можно на флопе замутить чек-рейз и дальше ставить турн и ривер, но в ХА СНГ это не так актуально, потому что глубина стэков в начале всего 70бб и она уменьшается со временем. Вопрос с тильтом нужно решать отдельно. Играй выспывшимся, трезвым, ни с кем перед игрой не ссорься. Лучше, если перед этим сделаешь кому нить какую нибудь пользу. Все вместе это будет огромным +EV.
22.07.2010, 23:18 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
все зависит от игры противника постфлоп.
Не стал бы так сужать диапазон, как описал xpr. я бы посоветовал тебе добавить побольше донков в свою игру для начала, а не просто играть fit-o-fold без позиции.
27.07.2010, 17:02 | #8 (permalink) |
Старожил
|
а чтот последнее время стал сомневаться в силе Ах, где х ниже Т .. против пассивных можно кольнуть, а если там агро+ и потом ещё цбет влепит... Вариант перекрутить на сухом борде есть, но чаще всего у нас не будет никакой информации об оппоненте.. тоесть мы знаем что он по 3бб открывает часто и часто цбетит.. но информация о том здаётся ли он на рейз цбета у нас врядли будет, потом часто придёт карты на тёрне по которой 2й баррель очень хорошо смотрится.. и в итоге нас поимел фиш стандартной игрой по карте в позиции (вероятно посмотрел ВоД слеффы или прошёл обучение) gg
Если нас часто атакуют с СБ, то возможно А9 та самая рука которая подойдет для 1го трибета блин.. написал и стыдно стало. щас seeya напишет, что трибетит и изи на стэк играет, а я ссаный нит (((