| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2009, 15:22 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Вообще такое почти никогда не исполняю, но тут очень уж захотелось
Опп слабоплюсовой, но играющий в покер, а не в карты. Нырял под мои рейзы с кнопки, и уже там действовал довольно творчески. Один раз вскрылись, он показал T2o, я Jto, доска была типа KT6, где я контбетнул, он вколил и прочекали на Ах улицах. После этого стал регулярно под меня нырять и на мои чеки летели беты, и по флопу вообще редко сдавался. До этой раздачи в дуэли я пока побеждал и по чуйке показалось, что он захочет переигрывать. Full Tilt Poker, $60/120 Hold'em Tournament, 6 Players [Зарегистрироваться?] by [Зарегистрироваться?] Board: tHaKeITeAsY (Button): $3,980 HERO (SB): $9,491 TheGecko (BB): $15,650 lolli82 (UTG): $1,912 jonthehat (UTG+1): $15,441 MoriheiUshiba (CO): $9,553 Dealt to HERO 9 T Pre-flop: (4 folds), HERO raises to $320, TheGecko calls $200 Flop: ($700) K 3 7 (2 Players) HERO bets $360, TheGecko raises to $960, HERO raises to $2,160, TheGecko calls $1,200 Turn: ($5,020) 8 (2 Players) HERO bets $3,240, (1 folds), HERO returns $3,240 Results: HERO Showed 9 T HERO wins $4,960 |
0 |
08.08.2009, 15:30 | #2 (permalink) |
Bumhunter
|
Мув норм, только никогда не понимал зачем на этой стадии раскачивать диспу воюя с регами.
08.08.2009, 18:43 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Сложно что-то комментировать в сдаче, так как она сыграна по динамике. Если рассматривать ее в отрыве от турнира, то линия, конечно, показана сильная и доска подходящая. Сбросить можно все, кроме флеш-дро или шального допера. Сеты почти невероятны также как и сильный король.
Но в целом по турниру, как по мне, так сказать "ужасно" это ничего не сказать Стек за 50М, начало турнира... Нафига тут ТАК зарубаться на чистом блефе? Зачем вообще рейзить T9o с такой предысторией? Очень хочется разыграть говнохенд без позиции против сложночитаемого творческого оппонента? Кстати, я бы не сказал, что этот парень слабоплюсовой в шарке . У него статы сильной СНГшной акулы, которая иногда играет МТТ. У тебя за столом из пятерых оппов два явных фиша, один скорее всего тоже и две акулы. Зачем тебе так рубиться с акулой? |
0 |
09.08.2009, 08:15 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот здесь пожалуйста потише..... Пусть играют, я так люблю наших про, которые в каждой раздаче пытаются турнир выиграть.... Тот же Сосновый смешно так со мной играл пару раз, я ему просто 4-бет делал на его трибеты в позиции... Он-то не знал, что-ли, что это я был... А страшнее всего на флопе чек рейз.... или колл а на терне ререйз.... Да просто легко играть против агрессора, когда ты его знаешь. Я иду другим путем, у меня 5-7 турниров и мне насрать на оппов. |
|
0 |
09.08.2009, 11:34 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да я особо и не стремлюсь, так, отпишусь иногда по настроению... А про Соснового ты зря - сейчас тебе скажут, что ты завидуешь его гению Нет, занести Сандей Миллион это здорово и принимать поздравления можно вполне заслуженно, но Иван Демидов после прошлогоднего WSOP почестнее был, когда говорил насчет "закономерности успеха" |
|
0 |
11.08.2009, 23:57 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
я бы даже сам хотел так играть, но по жизни получается, что мне сам покер не очень интересен, я завидую не гению хороших игроков, я по-хорошему завидую тому, что им не скучно играть, а напротив - интересно. Я даже месяц когда не играю, сяду, открою пару турниров, и жду, пока следующие начнутся, читаю форум, еще какой-нибудь посторонней фигней занимаюсь... Ну чисто механическое зарабатывание денег. Могло пойти от снг, с которых начинал и привык к этому. А Сосновый - молодец, извлекает максимум из игровых ситуаций, но для этого он обязан следить за столом постоянно. То есть, много турниров не поиграешь в этом ключе. У меня вообще другое отношение к мтт, чем у лузовых игроков. Зачем мне зарубаться на двойной начальный стек в первый час с непонятными шансами на удвоение, когда можно дотерпеть до призов, чисто удваиваясь в маргинальных ситуациях (стек), и потом у же решать вопрос в пейзоне, где мое удвоение означает не два начальных стека, а двадцать. Все равно при тайтовой игре стек большой не нужен. А там уж - как пропрет - выиграл койн - чиплидер, не выиграл - вылетел. У меня вообще жесткое отвращение к старзам вырабатывается - большие турниры, идешь чиплидером за 20 тел до финалки, потом ничего выиграть не можешь, никаких 80-20 и 70 на 30, просто стена стоит, особенно в 55 вечернем и 11 ребай , я там раз 15 был чиплидером жестким в конце, и нихрена ни разу даже в тройку не попал. Это закаляет и наталкивает на размышления, типа - средний стек втрое меньше самого большого - тебе зашло, удвоился, ты крутой уже, нафига зад рвать. Никакой риск в начале не может быть оправдан, потому что воюешь за десятую часть блайнда, который будет в этом турнире через пять часов. А там - наоборот, украв блины, ты выигрываешь десять начальных стеков. Вот и вся математика =) |
|
0 |