| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.06.2010, 15:55 TS | #1 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня тут возник вопрос, как вы относитесь к предложениям соперников поделить до начала игры?
Играю ХА СНГ на ФТП. Все чаще происходит следующая картина ко мне садиться злодей, включается таймер (Tournament will start within 1 min), в этот момент он пробивает меня на по шарку и предлагает поделить, не играя. При этом аргументы всегда одинаковые у разных людей, мол "Нафиг нам тратить время на игру, когда вокруг столько рыбы?" Обычно еще просят пробить их по шарку, дабы я убедился какой у них заоблачный РОИ и т.п. Я никогда не соглашался, это было редкостью. Но последнее время все чаще такие предложения и появились мысли, а может действительно не тратить свое время на таких парней, если они регуляры (естественно, пробиваем их перед принятием решения). Вот так, интересно что вы об этом думаете, и как сами поступаете?
28.06.2010, 16:10 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Сами сначала подсаживаются, а потом просят поделить, при этом являясь регами? И это происходит "всё чаще"? За пять с половиной тысяч игр со мной этого не произошло ни разу...
Может я чего-то недопонял... По сабжу: если по шарку опп - рег или просто плюсовой, то изи сплит. ЗЫ: вот майнд меня опередил, с ним тоже почти никогда не случалось. и еще: а какой у тебя рои, что все как один, пробивая тебя по шарку предлагают делить?
28.06.2010, 17:00 TS | #5 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
За все время такое происходило только, когда ко мне садились, и один раз было когда я сам сел, но я садился на пустой стол и чувак успел посадить свою задницу за 0.1 секунды до меня. Не надо перекручивать, я нигде не писал, что все как один. За прошлую неделю такое было 3 раза, играл при этом я мало. Самое интересное, что по шарку у меня маленький РОИ <10%
28.06.2010, 17:10 TS | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня такая мысль возникла, может сейчас это такое новое течение, что-то вроде бамханта... садишься, пробиваешь и, если у тебя нет преимущества, предлагаешь поделить. Ведь, если тебя интересует прежде всего $, то это логично. С другой стороны, есть же плюсы и в игре с сильными соперниками. Вот как-то так
28.06.2010, 19:10 | #7 (permalink) |
Старожил
|
странно как то, мне обычно предлагают поделить, когда одновременно с регом садимся , да и то не всегда. а тут такое...да еще и 3 раза за неделю... неправильные реги какие-то, садятся к кому-то неизвестному и лишь потом пробивают его по шарку. удивительно.
28.06.2010, 19:13 TS | #8 (permalink) |
KING'S BLEND
|
На самом деле ничего удивительного. Если предположить, что большинство игроков их уровня с удовольствием поделят, а такое предположение наиболее логично, то лучше сразу же подсаживаться, пока есть возможность, а потом уже смотреть куда приземлился.
28.06.2010, 19:25 | #9 (permalink) |
Участник
|
Бывало такое, чаще всего когда в 1 момент за стол садились. Но у меня всегда есть встречное предложение- переводи первый+оплачивай рейк. Никто пока не согласился :
))) На старсах ясно написано, что на ХА столах делёжка запрещена (про ФТ не в курсе). Если предлагает рег - пусть ведет первый. Простой пример: друг "поделил на 100ах" с регом, делили 200 регу-0 ему Со стороны логики- делить выгодно, со стороны вероятности кидка- не очень, а то, что ты создашь тему тут или на 2+2 - это всем будет по барабану. Те, у кого оооооччень известные имена не предлагают- тренируются, чтобы форму не терять. Я правда сам предлагал, но не пробивая по шарку, а так просто, после того как выигрывал у оппа 70% фишек перевести ему 20% БИ- из 10 2 согласились. |
0 |
28.06.2010, 22:30 | #11 (permalink) |
Участник
|
мдааа, не перевелись ещё на земле нашей )))))))))))) может на ФТ есть опция, но на старсах на ХА столах её нет. Т.е. если ты договорился делить- 1 из вас должен проиграть другому, а тот в свою очередь сделать трансфер на оговоренную сумму.
Вот и думай где и кто тут мог бы тебя кинуть )))) То, что ты будешь иметь скрин/логи чата- старсам пх, т.к. у них в правилах оговорено, что на ХА столах не может быть сделок и они за такие сделки ответа не несут. |
0 |
28.06.2010, 23:56 TS | #12 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
На ФТП есть опция discuss deal. Она присутствует и в турнирах фулринг и в ХА
29.06.2010, 15:45 | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
30.06.2010, 17:11 | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Лучше не делить, а взять и наказать этого "рега", чтоб столы с тобой он обходил стороной. Потом, будешь сам все свободные слоты занимать, и вся рыба - твоя.
К тому же, с регом играть интересней, больше опыта получаешь |
0 |
30.06.2010, 17:39 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если это рег в ковычках, то нам не надо, чтобы он нас обходил и делить не следует. Если это рег без ковычек, то никто никого не накажет. В лучшем случае один будет иметь небольшой перевес над другим.
01.07.2010, 00:07 TS | #19 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Сейчас опять предложили поделить, правда уже в игре на вторых блайндах. Я решил отказаться в начале, но в этот раз немного поговорить с парнем, хорошо адекват попался. У нас состоялся примерно следующий разговор:
Я:can i ask u a question? ОП: jep Я: why did you offer me a deal? ОП: because i see no edge Я: how do u know? From the game flow? ОП: jep ОП: no stupid moves. wanna deal? Я: never made a deal with anyone ^^ don't know. We will loose rake paid? ОП: Yeah only rake, wanna try? I always offer a deal when i see no edge Вообщем решил согласиться, посмотреть как выглядит процедура, я должен сказать ФТП кросавчеги, очень грамотно все сделали. Человек предложивший сделку становится, как они называют "звездой" )) Он устанавливает условия дележки, очень порадовало огромное число опций при дележки. Во-первых, ФТП автоматически посчитал у кого сколько денег в данный момент (у меня был чиплид, поэтому я был немного побогаче), т.е. клиент сразу посчитал, что я держу фишек на 11$, а мой оппонент на 9$ (соответственно призовые 20$). Во-вторых, он позволяет поделить в любом соотношении. В-третьих, можно делить не деньги, а проценты от выигрыша, что тоже очень удобно. И, в четвертых, процедура построена так, что наебать не получится даже при всем желании. Вообщем, интересная тема.