Постоянно делю с регами,играя на нл 115 ХА СНГ на Покер Старс.. Предлагают обычно мне,раньше отказывался-в итоге некторые реги начинают обижаться и садиться постоянно (типа Seregaxxa-отсюда..)-мстят )) Бывало сам когда в тильте-то сажусь тока в регам играть и на их просьбы о дележке-посылаю куда подальше ))
Но в целом сейчас-всегда делю,так как смысла играть с регом нету никакого,даже если у рега есть лики-дармового выигрыша не будет все равно,зачем тогда катать скорее всего лотерейку-когда можно подождать фиша.. Поэтому как мне предлагают-соглашаюсь на дележку,это происходит следущим образом-сразу в первый ход оба идут алын и тот кто выигрывает его-переводит деньги проигравшему.. При этом оба игрока теряют по 5 долларов рейка.. Почему так часто делю? Потому что на Покер Старс в отличии от Фуллтильт-всего один стол,и там как правило сидит какой-то рег и можно по 10-20 минут ждать,когда он будет начнет играть и как только он уходит-тут-же нажимаешь зарегиться на освободившеся стол,но часто одновременно еще региться с тобой рег.. Сам я поделить не предлагаю никогда,могу только написать,что не стоит еще играть друг против друга в будущем.. По поводу того,что может выигравший рег не перевести деньги - у меня такого не было ни разу..
|