| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2010, 01:48 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
2 года назад создавал такую же тему, интересно как изменились предпочтения участников форума за это время?
http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_od...e_hu_cash.html Сколько столов вы играете одновременно? Опишите, пожалуйста какие изменения удалось отследить в вашей игре при увеличении количества столов. На скольких столах своего лимита, вы способны не быть минусовым на дистанции?
28.02.2010, 02:05 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Расскажешь сам, может и другие подтянутся
01.03.2010, 23:54 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Всегда играю только когда вижу своё преимущество и недостатки оппонентов. Против одного оппа легко могу играть три стола, против двух - одностоловик должен не быть сверхагрессором, при игре с разными оппонентами - должнобыть три фиша. Четыре стола стараюсь долго не играть. Как это отражается на доходности - так и не понял до конца. Многое зависит от софта, наличия таймбанка и умения не сбиваться на тупое клацанье мышкой и созерцание картинок. Часто играю один стол, но при этом полностью перехожу в "режим Гельфонда" - пытаюсь экспериментировать и перелевелить всех, зачастую и себя Меня удивила тенденция проголосовавших, ведь подавляющее большинство западных топ-игроков играют три и более стола или по крайней мере стараются развивать это качество.
02.03.2010, 01:03 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот ты ща на счет таймбанка написал и меня осенило. А ведь правда, везде он разный, может по этому я не представляю как играть 3 стола. 2 с трудом и хз на сколько прибылоно.
Сегодня например была ситуация: No-Limit Hold'em, $0.20 BB (2 handed) Sanelo (BB) ($22.42) SB ($18.78) Preflop: Sanelo is BB with , SB bets $0.50, Sanelo calls $0.40 Flop: ($1.20) , , (2 players) Sanelo bets $0.70, SB calls $0.70 Turn: ($2.60) (2 players) Sanelo checks, SB checks River: ($2.60) (2 players) Sanelo checks, SB checks Total pot: $2.60 Results: SB had A, 10 (two pair, Kings and tens). Sanelo had 9, 8 (one pair, Kings). Outcome: SB won $2.47 К риверу я четко знал, что у него АТ, и думал весь таймбанк какую ставку поставить чтобы он отвалился, так и не придумал:( А если бы у меня еще 2 других стола в это вмеря мигали и пипикали...
03.03.2010, 12:03 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
5+ столов проголосовал. Если с фишами, то могу с 4-5. Если с регом (одним), то сколько предложит столов столько и буду. Сейчас стараюсь играть в прайм-тайм, чтобы минимум 3+ стола всегда была игра.
1 стол - это как в оффе игра)) экшена мало |
0 |
03.03.2010, 15:41 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Играю 2стола токо с одним регом, с двумя разными не тяну. грубо говоря, у меня лично увеличение кол-ва столов влияет прежде всего на подстройку под оппов.
По этому для меня вопрос стоит по-другому: под сколько разных оппов вы можете подстраиваться одновременно? Я могу качественно подстроиться лишь под одного оппа :(. А сколько столов смогу сыграть уже другой вопрос. Если я играю с фишами, против которых нужны только базовые подстройки, подстроился один раз и жаришь их, то фокусируюсь просто на технической стороне дела и мультитейблю. Тогда 2-3стола спокойно играются в полуавтоматическом режиме без ощутимой потери винрейта. Если я играю с думающим оппом, который способен также хорошо аджаститься, то опп будет только один. Чтобы повысить эффективность я предложу ему играть 2стола. Против адекватов разница 2стола против одного и 2стола против двух разных для меня колоссальна.
03.03.2010, 19:12 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2010, 19:39 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
чаще есть один-два оппа полурега или слабых рега с которыми всяко плюсовее играть чем сидеть и пялиться в пустые столы почитвая покерные форумы))
03.03.2010, 23:24 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
LooooooooooL
Я посмотрел на твоё сообщение, посмотрел на твой рейтинг, потом ахуел и пошел читать твои посты, учиться так сказать у ГУРУ. Потом наткнулся на сообщения типа: "ну я попробовал играть НЛ50, но не получилось иду гриндить НЛ20 опять". Понял, что не так уж оно и прибыльно оказывается катать 12 столов. Вернулся сюда, чтобы это озвучить, а тут ты сам всё написал