| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Сколько столов HU NL Cash вы играете? | |||
1 стол. | 72 | 38.92% | |
2 стола. | 81 | 43.78% | |
3 стола. | 7 | 3.78% | |
4 стола. | 8 | 4.32% | |
5 и более столов. | 17 | 9.19% | |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Сколько столов одновременно вы играете NLHE HU Cash? |
Важные объявления |
|
10.03.2008, 10:30 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сколько столов вы играете одновременно? Опишите, пожалуйста какие изменения удалось отследить в вашей игре при увеличении количества столов.
Первые три дня HU я играл один стол, потом добавил второй, а сейчас оптимальным количеством кажется три. Опыта для понимания, насколько ухудьшается моя игра при добавлении столов в HU, явно не достаточно. Для поиска ответа на данный вопрос и была создана эта тема. Спасибо!
10.03.2008, 17:19 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
3 стола ? омг. какой лимит играешь ? я конечно тоже поигрываю иногда 3 стола, но это когда полные деревья на всех трех. проголосовал за 2, и то частенько играю только 1 стол.
просто как мне кажется есть опоненты, чтобы против них иметь хороший плюс, надо замечать много разных вещей, которые сложно углядеть играя 3 стола, например дабл барелинг когда делать, или замечать когда он блефует, когда самому выгоднее блефовать, не спорю что с огромным опытом и на 4х столах не составит труда заметить это, но надо очень хорошо играть. в онгейме какойто парень играет нл5к и нл10к по 5-7 столов где и ХА и 5макс, вроде успешно ))) ну и еще мне кажется если играть 1 стол, то профит выше будет точно, жалко конечно что рук мало ).
10.03.2008, 21:17 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Я только начал играть HU, лимит детский NL200. 6 max играю 6 столов и это примерно равно по количечтву рук в час с 3 столами HU. Для успешной игры необходимо не менее 40-50k рук, а на 1-2 столах это почти не реально, если не играть сутками.
P.S. Вундеркинды проголосовавшие за 5 и более столов распишите, плиз, подробности, как дошли до такого количества столов и как это бьёт по винрейту.
11.03.2008, 09:30 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
QOUTE: Для успешной игры необходимо не менее 40-50k ру А это вообще что значит? 2 Ху стола ~350-400 рук в час За месяц можно наигрывать 40-50к хендов. Толькоче за успешная игра то? Если буду играть 3 стола, то буду концетрировать только на 1ом, а на 2ом считай по карте играт. Если оппоненты это допускают, то чтож можно и так. |
|
0 |
11.03.2008, 12:47 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Prosto-Lizard Vpip/Pfr 43/39 3bet/Call3bet 14/26
Очень много американских HU Pro считают оптимальным соотношением количество рук/качество - игру на трёх столах. Цитата:
У каждого человека своя скорость: оценки ситуации/время реакции/обдумывания и принятия решений, и должен сказать что это поддаётся тренингу. Тема создана для того, чтобы опираясь на опыт других разработать более правильный подход к игре, но не нужно забывать что в покере всё очень индивидуально Очень интересно услышать мнения: Vision, diatty, Vsd21,DopPiNg, PoolPlayer...
12.03.2008, 20:04 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю 2 стола хедсап турнира. Концентрация все равно постоянно переваливается на один из столов. Насчет 3х столов думаю буду бить и возможно даже винрейт в час будет больше, но это сильно мешает дальнейшему росту.
|
0 |
16.03.2008, 19:06 | #12 (permalink) |
без статуса
|
Проголосовал 2, так как чаще всего если играю ХА, то именно в 2 стола. Думаю, что при постоянной игре в ХА 3 было бы лучше, но на постоянной основе я играю 6 столов 6 макс.
Еще я заметил что многие игроки путаются в терминах подменяя понятия профита винрейтом и наоборот... хочу уточнить, профит (не prophet, что означает провидец, пророк) - чисто выигранные деньги, а винрейт - ожидание выигрыша на 100 рук (если ничего не путаю сам-))) ) Добавляя количество столов, как правило снижается винрейт, но общая прибыль в час растет, так находиться оптимальное количество столов которые вы должны играть, но не забывайте про повышенную утомляемость при игре в очень много столов и дисперсию, при анализе винрейта.
16.03.2008, 19:10 | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2008, 21:43 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2008, 23:49 TS | #16 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
prokrusto, извиняюсь, я необьективно излолжил свою мысль, вышесказанное приминимо лично ко мне. Конечно же всё зависит от амбиций конкретного игрока. Если амбиции высоки, то играть,ИМХО, нужно очень много. Дисперсия в HU настолько велика, что заставляет иметь 80-100+ баинов и чтобы постоянно рости по лимитам 20K рук никак не достаточно даже если не выводить на текущие расходы (а ведь так хочется новую машину, дом в Барселоне и т.д. , ведь никто не знает сколько каждому из нас отведено ). Даунстрики в 15-20 баинов в таком случае могут затянутся на месяц, а то и более. Учитывая что HU наиболее тильтовызывающая игра, стрики длиной в месяц очень тяжелы. Проанализировав игру людей которые добрались до NL10000+ таких как CTS, durrrr, pr1nnyraid... можно заметить что они проскакивая средние лимиты играли очень много, при этом большинство из них успешно осваивало мультитейблинг играя 6-9+ столов. В одном из видео CTS сказал что сыграл намного более 1 миллиона рук HU, и более 100k рук понадобилось только для определения HUтильта и начала успешной борьбы с ним, не сложно подсчитать сколько уйдёт на это время играя 20k рук в месяц. Конечно можно противопоставить этому примеры таких игроков как Тейлор Кеби, но вряд ли кто-то из нас насколько талантлив, да и времена в которые они сколачивали свой банкрол, играя против более слабых опонентов чем сейчас, давно в прошлом. На нашем форуме тоже можно проследить за игроками которые добрались до NL2k таких как: WasItMe, diatty, PoolPlayer... все они играют очень много. Очень советую посмотреть графики PoolPlayer в теме "Февраль" - примерно столько должен играть человек поставивший высокие задачи. Должен заметить что всё вышесказанное это просто мои размышления и в покере у каждого свой путь к успеху основанный на способностях и желании игрока. Должен сказать что мне не подходит вариант: Цитата:
Всё вышесказанное и подталкивает к попыткам развития способностей к мультитейблингу.
17.03.2008, 00:04 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
стараюсь тоже успевать во всех областях про которые ты говоришь, тоесть сон и отдых на самом деле очень важны, все же, для развития считаю что играя 1-2 стола, скил повысить больше шансы, ну и в принципе если лимит бьешь то и 5 столов можно играть =)или просто у меня тяжко получается играть иногда даже 2 стола, поэтому я спорю насчет этого
17.03.2008, 00:21 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
mark_kitov, полностью с тобой согласен, что для роста скила необходимо время от времени играть один стол. Это совсем другая игра, где ты на все сто отдаёшся конкретному опу и конкретной раздаче. Без этого никак
17.03.2008, 20:46 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо, товарищ ZARATUSTRA, за развернутый ответ!
А вы не могли бы уточнить, если это не секрет конечно, до каких лимитов уже удалось добраться и сколько времени это заняло, то есть какой вообще у вас стаж игры? А также всегда ли это был ХА cash, или есть опыт молтитейблинга и в ха снг?.. |
0 |
18.03.2008, 00:10 TS | #20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
начал изучать HU. Учитывая полную новизну игры и стриковость HU, спустился на NL200. Играя 2 стола получил стрик в минус 20БИ(должен заметить что восновном недобор по AI+Coollers ), я никогда не проигрывал 20 баинов, темболее так быстро, но должен заметить что отыграл я их ещё быстрее . Понятие тейблинг-селекшн для меня пока отсутствует (хотя это скорее вызвано не только желанием квеличить скил, но и полной бездарностью 99% игроков этого лимита). Что касается SnG искренне советую забыть что это такое раз и на всегда , время которое я на них потратил можно и нужно было использовать по другому . Удачи!