| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2009, 05:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Столкнулся с проблемами в ХА Кэше. Занес 6 бай-инов регуляру. Наверное не стоило играть с ним, но я видел лики в его игре: он много коллил без позиции а затем падал на флопе, это было несложно использовать...
Но еще он НЕ падал на 3беты. Я постоянно оказывался в раздудтом поте без позиции, а рызыгрывал он нормально. В результате пара нечитаемых стритов-фуллов на 3:c:5:c: или 4:d:6:d: и жирные стеки ушли к нему... я попытался подстроиться, убрал лайтовые 3беты совсем, 3бетил только KJ+ A10+ и 99+, но все равно заносил капусту врагу. В рейженом поте он сначала играл постфлоп строго по совпадению, но после того как я начал контбетить 90%флопов, просек и стал флоатить, сделав игру вязкой. Какая линия оптимальна против этого оппа, который так с баттона играет?
05.03.2009, 11:18 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
уйти со стола-само то линия
просто бедбит бокс... если серьезно то я могу менять игру от оптимальной против таких на две крайности: 1-я очень лузово и агрессивно пока не зацеплюсь и хоть примерно подравняю стеки-то есть начинаю разгонять диспу и 2-я играть гораздо тайтовей но на порядкок дороже на карте чем обычно... |
0 |
07.03.2009, 00:07 | #5 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Нужно просто из диапазона KJ+ A10+ и 99+ убирать все, что и так хорошо разыгрывается колом в небольшом поте, а именно карты бродвея, помимо премиум рук АА, АК, КК, QQ, JJ. Причем в диапазон 3 бета я бы если и включал 10 10 и 9 9, то по низким флопам старался пот контролить и дать ему проблефовать не дошедшее дро чек колом на ривере. Ничего не сказано о 4 бете соперника, но исходя из того, что он много колил, думаю там только премиум диапазон, поэтому включи пару высоких одномастных конекторов типа 109 10J, которые там для того, чтобы у него стек забирать, когда на скоординированых флопах ты будешь иметь 2 топ пары, а он 2 говнопары и тд и тп. И не тильтуй, потому что после нескольких ушедших стеков маленькие флопы уже не интересны, а насколько я понял опп уж очень любит сдаваться на контбеты без позы. ГЛ |
|
0 |