| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2009, 04:23 | #22 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это все понятно. Наступит новый день, зведы изменят положение и т.п. И снова обнаружится, что выигрывать, не напрягаясь - это вполне привычное для тебя дело...
Но меня, например, когда я бросаю игру, видя что не прет фантастически, угнетает сознание того, что само это решение не продолжать - иррационально. Что я потворствую некоему превратному представлению о положении вещей. И поэтому часто все же упираюсь до последнего, заливая больше, чем надо. |
0 |
28.02.2009, 15:40 | #23 (permalink) |
Новичок
|
лол , ты что это серьезно
Это вполне -рационально. В даунстриках ты (я и вообще кто угодно) играешь хуже своей обычной игры, в апстриках наоборот Думаю с этим согласиться каждый Соответственно чем дольше ты играешь (без перерыва) в такие моменты, тем вероятнее что тебя поимеет тильт, соответственно твоя игра станет хуже, рой ниже, а стрики длинее. Все просто
28.02.2009, 22:39 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Разве телефонить с TPNK без позиции - хорошая игра, пусть даже в HU? Не лучше ли сделать чек-рейз на флопе с Q6о и сдатся на сопротивление? Ели у Вас не будет дамы, я, вероятно, заберу банк прямо на флопе. Если Вы не уйдёте после того, как я показал силу два раза (рейз на профлопе и чек-рейз на флопе) можно будет сбрасывать со спокойной совестью - таким образом я (т.е. игрок с Q6о) сумею ограничить свои расходы. Чем быстрее мы закончим розыгрыш без позиции, тем лучше, не так? Может быть я написал чушь, но мне интересно знать, почему это чушь |
|
0 |
28.02.2009, 23:01 TS | #26 (permalink) |
Аксакал
|
от оппа зависит - против кого лучше чек-рейз, против некоторых телефонить... суть не меняется мы с дама-шесть заплатим полюбому.
28.02.2009, 23:40 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-вторых, обычная линия с ТП без позиции - поставить самому на флопе, чтобы получить велью. Хорошие игроки будут ставить тут и с 32о, т.к. их рука не имеет ценности, а пот можно забрать прямо сейчас. Если враг не сдается, то дальше можно сыграть чек-колл. Пот не очень раздувается и на ривере можно получить велью от средней пары или блефа. В этой раздаче ключевым является размер пота и количество ставок. С Q6о оптимально 2 ставки, а линия "побыстрее закончить" приведет или к созданию большого пота с рукой средней силы, или к тому, что мы выкинем лучшую руку на ривере. Чек-рейз на флопе не обязательно выбьет трефовый гатшот, 67 или восьмерку. Поэтому лучше как раз "телефонить". |
|
0 |
01.03.2009, 00:35 | #28 (permalink) | ||
Старожил
|
Извините. Не до конца внимательно прочитал
Цитата:
В самом деле, мы не проявили никакой активности до флопа, поэтому можно предположить, что соперник поставит, если мы опять скажем "чек" на флопе (исключение - очень опасные доски, но это не наш случай). Поэтому думающий соперник заключит, что с действительно сильными руками мы поставили бы чек-рейз. Из-за этого он, вероятно, положит нас на маргинальную руку или на блеф. И попробует нас выбить рейзом, после чего у нас начнутся проблемы, так как кикера у нас всё-таки нет. Цитата:
Прошу заметить, что я предлагал чек-рейз с учётом того, что мы делали рейз префлоп. После этого колл чек-рейза флопа выглядит гораздо страшнее, вряд ли он будет делать его с гатшотом Конечно, наш чек до флопа меняет ситуацию. Наверно, можно сыграть бет-фолд на флопе. Но не будет понятно, что делать, если нас просто заколлируют. Мне, по крайней мере, не понятно :( Если мы прочекаем торн, и соперник поставит, появится проблема- если мы оплатим торн, что мы будем делать с его предполагаемой ставкой на ривере? Если честно, я бы сбросил прямо на торне. |
||
0 |
01.03.2009, 01:15 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если соперник делает колл, то можно предположить, что у него рука средней силы (слабая пара или дро), которая достаточна, чтобы сделать колл в позиции, но он не хочет надувать банк. Дальше все зависит от вышедших карт и размеров ставок. Понятно, что придется принимать сложное решение, но делать нечего, игра такая. |
|
0 |
18.09.2009, 17:13 TS | #31 (permalink) |
Аксакал
|
вот такую ремарку к своей статье нашел я случайно на мире покера:
Статья найдена мной на задворках интернета, на сайте без посещаемости к сожалению автор не был указан но не могу позволить чтобы она исчезла так как она по моему мнению дает пищу для размышления. [Зарегистрироваться?] вот так модно теперь ставить ссылки на источник. это пипец товарищи, ну неужели не понятно, что покерный мир тесен и вас зачморят рано или поздно за такое!? ну неужели не пораскинуть мозгами и не выложить-таки ссылку на первоисточник/указать автора статьи?
18.09.2009, 19:46 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Хорошая статья, случайно прочитал её вчера на одном ресурсе (покерoff), никаких ссылок тоже не было, сегодня смотрю появились
Хотелось бы добавить, что минус такого стиля - увеличивается время матчей, но зато РОИ повыше будет. Из известных знаю тока Cog_Dissonance кто так играет.
18.09.2009, 20:17 TS | #33 (permalink) |
Аксакал
|
ну статья как видишь, довольно бородатая еще в феврале ее выкладывал.
из известных так играет не токо КогДисс а и многие другие реги по обстоятельствам, под меня и БигТуна и другие известные реги так начали аджаститься прошлой зимой, тк я был тогда очень агрессивный.
18.09.2009, 20:48 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну старая не значит плохая я счас архив 2+2 hunl (husng) перечитываю за 2008/2009 год, много полезных постов по раздачам от skilled_sox'a(pushing22) и того же БигТуны. Счас появился spamzor, который комментит раздачи от 2$ до 1000$. Жаль у нас тут раздел мертвый, раздач нет совсем :(