| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Вернем Госухумана? | |||
За (канеш, давно жду) | 4 | 50.00% | |
Против (да пошел он) | 0 | 0% | |
Воздержусь (Мне пох) | 4 | 50.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Может быть вернем? |
Важные объявления |
|
17.03.2014, 18:12 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Доброго времени суток всем, кто пишет и читает ЦГМ.
Я хотел бы поднять одну тему. Давайте вернем Госухумана назад на форум. Я не в курсе почему он ушел, вроде как, тут многим не нравилось что он пишет. И теперь он на каком то не понятном мне ресурсе пишет. По мне так его Флудо-Лудо-Детский лепет в дневниках и темах имел некий шарм Ну да, писал он не всегда по делу, но все же. Я допустим читал его дневник, один из не многих. Никогда никому первый не грубил. Ну разве можно таким кадрами разбрасываться? Тем более когда мы все дружно пытаемся привлечь народ на форум. Давай те хотя уж не упускать или ворачивать старичков. Если каждый по одному вернет или преведет, то будет круто. Короче голосовалка : кто за, кто против, кому пох. Я через недельку скину ему эту тему в контакте. Не факт что поможет. З.ы. Да кстати ,если ошибся разделом, перекиньте плиз. |
+3 (+3/-0) |