| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2009, 13:23 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сентябрь 2008
После нескольких успешных месяцев и подъема по лимитам добрался до FL5/10 и успешно играл в него с wr 1.5BB/100 (20к рук), потом сделал кешаут не по банкролу и проиграл 3к $ на 10/20 за 40 минут. Я до этого играл на этом лимите и наживал там прилично, но то что произошло был имба риггед сессия. Те 10 минут когда я проиграл 1к$ запомнятся надолго. 7 раздач подряд, 4 проигрыша против фулхауса с 3 стритами и 1 трипсом на нереальное количество BB. Проехали... первый слив банкролла, я идиот, бла бла бла. Октябрь-Ноябрь 2008 Начинаю осваивать безлимит с рейкбека за сентябрь, играю как полное дерьмо, тем не менее месяц в маленький плюс. nl20-nl50. Декабрь 2008 Месяц в -200$. -18bi недодача по allin за 20к раздач 8O Busted Остаток месяца как проклятый изучаю все что есть по nl, смотрю миллион водов, понимаю что делал много ошибок. Январь 2009 Раскручиваюсь с loyality bonus 350 на nl20. Играю как биоробот, 150+т раздач за месяц, к концу месяца, несмотря на 6 стриков в -5-7bi понимаю что начал ....... понимать игру продолжаю смотреть воды. Февраль Со всем барахлом и кешаутом началу месяца 2к$. Играю nl 50. Полная уверенность в своей игре. Все отлично. Потом..... Вы видели соревнования по прыжкам с трамплина? Вот сухие цифры. 10к раздач на nl50. -25bi. 10к раздач на nl20. -15bi. Последние деньги залудоманил на FL1/2 с винрейтом -10BB/100 Если мне кто-нибудь скажет что покер не риггед(и ipoker), я его по лицу ударю. Никакого тильта не было. Двигал фишки в центр стола ровно тогда когда нужно. Падал когда нужно. Не пеигрывал ТПТК и оверпары. Топ ту? Сет с флопа. Сет с флопа? Против стрита с флопа/проигрыш дро Стрит? Фулл/флеш Любой стекоф с ТПТК в 3betpot - всегда блядские две пары вроде TT55 или еще какой имба доезд. Последние 5к рук на nl20 вообще сказка, KK сдали 32 раза, -4 стека. Да вообще JJ-AA в минусе, причем все комбинации минимум минус стек. Если учесть, что я играю нит постфлоп (в среднем WwoSD -0.7 стека на 1к раздач), то тот факт, что моя синяя полоса за 20к рук в сильном минусе, при WTSD 26/WSD 48, river call efficiency 1.5, КАК, О БОЖЕ, как я могу выигрывать в эту игру? 150+к раздач с винрейтом 3ptBB? Да ради бога. Все это легко исправляется за 20к рук. ВООБЩЕ это реально? Если у вас есть вопрос "какой может быть даунстрик в покере?", то ответ простой. Он может быть таким, что вы просто начнете в один прекрасный момент проигрывать каждую сессию с WR -10pt/BB и ничего не сможете с этим сделать. Sorry for rant post, но весь февраль пытался написать, можете чего-нибудь язвительное написать, мне пофиг, я уже заказал кешаут бонусов и прочего и bye bye Ipoker. Я думаю что и покер тоже. Лох - это судьба. |
0 |
23.02.2009, 13:43 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
"Если учесть, что я играю нит постфлоп (в среднем WwoSD -0.7 стека на 1к раздач), то тот факт, что моя синяя полоса за 20к рук в сильном минусе, при WTSD 26/WSD 48, river call efficiency 1.5"
хехе, что это значит?)))))) я думаю тебе надо играть мало столов |
0 |
23.02.2009, 13:56 | #5 (permalink) |
Старожил
|
я не уверен, что играя 150к рук в месяц я вообще смогу сыграть в хоть сколько бы ощутимый плюс.
так что играя масс столы, ты не можешь судитьо том на сколько нормально ты вообще играешь, если у тебя нет неебичсекого опыта игры на большом кол-ве столов |
0 |
23.02.2009, 14:02 | #6 (permalink) |
Старожил
|
WTSD 26/WSD 48
ЛОЛ Этими статми ты сам показываешь, что делаешь миллиард минусовых колов. На микро лимитах недостаточно блефуют, чтобы такой высокий WTSD был.
23.02.2009, 15:01 TS | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я играл 9 столов в январе, 150к рук с винрейтом 3ptBB я все успевал сделать, все было НОРМАЛЬНО. Под конец я играл 4 стола, вдумчиво играя каждую раздачу. Играл стоплосс 4би сессию, потом анализ, но какой может быть анализ, если отыграваешь 150 раздач и весь минус от AA<55, AA<77, AA<99 все префлоп all-in на 100+bb? Я всегда думал, что это нормально словить стрик в 5-7 би, потом все равно за неделю все отыгрываешь сессиями по +1-3би. Но я в страшном сне не мог представить, что можно проиграть 10 сессий в абсолютно уничтожающий минус. Почти все раздачи кбет-фолд бет-бет-фолд бет-чек-бет-фолд бет-бет-бет-фолд бет-чек-колл-упс, доехали две пары Я бы не плакался, если бы это не было постоянно, 20 тысяч раздач, изо дня в день одно и тоже. Барелли в удачные доски, блеф рейзы кбета и флоаты просто перестали работать абсолютно, а раньше это были основные инструменты, что позволяли улучшать красную линию. Понимаешь, я столько времени уделил улучшению постфлоп навыков через воды, устранил такое количество ошибок и непонимания того, где ставить, где чекать, я реально был уверен в своем постфлопе, последние ~30к раздач у меня был wr 4.5ptBB, но потом пришло вот это. У тебя бывают дни, когда короли, которые сдают 27 раз, выигрывают на вскрытии в 14% случаев, все пары 88+ в минусе, плюс ты попадаешь с каре двоек в каре пятерок и проигрываешь с натс флешем стрит флешу? Это мои последние 2.5к рук. И я проиграл всего 5 стеков Мне в принципе пофигу, что вам пофигу Просто так бывает. Просто кто то должен стать крайним. Жаль что это я |
|
0 |
23.02.2009, 15:17 | #14 (permalink) |
Старожил
|
не надо наезжать на фотошоп. это очень большое искусство, умение фотографировать и творить изображения. покруче покера. покер это больше интеллект, а это настоящее искусство и творчество. и изучить его гораздо сложнее чем основы покера я думаю.
23.02.2009, 16:55 | #16 (permalink) |
Старожил
|
имхо это крайне вредная привычка долбиться в одном руме до потери пульса во время стрика,словил даун на 5-6k рук -передислоцировался куда нибудь в другое место на месяц.Частенько спасает от стриков и добавляет оптимизма.
|
0 |
23.02.2009, 22:52 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу сказать ТС, что я его прекрасно понимаю и хочу поддержать в эту сложную минуту.
Абсолютно неважно, будет ли он продолжать играть в покер или нет, главное всегда помнить, что то, что нас не убивает - делает нас сильнее. И в данной ситуации желаю стать сильнее, чем ты был раньше. |
0 |
23.02.2009, 23:55 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Могу сказать только одно, ЧТО:
Есть дни, когда тебе просто не дадут выйграть! Все твои сильные комбинации будут попадать под доминацию + будешь проигрывать все монетки. Самое хреновое, что если ты подвержен замазке, то будешь сидеть до посинения. В эти моменты и можно залить много.... если не сдерживать себя, хотя на самом деле это очень сложно Даже не смотря на безупречную игру.... Увы, но факт |
0 |