| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
Добрый ночи Уважаемые коллеги... Пишу я вам оттого, что к превеликой беде моей уже какую неделю не могу побить, казалось бы очень простой бай-ин в Ipokere - nl20.
За плечами у меня больше 150к рук nl25 на покерстарсе, последние 50к закончил с результатом 2-3ptbb/100. Пока играл старс попробовал Ipoker, рум Titan, с халявного полтинка не плохо поднялся в результате в айпокере у меня было на 18к рук 10ptbb/100. За скиллом я не гнался, посему решил оставил старс и решил перейти в Ipoker, рейкбек + увиденные оппоненты(в сравнение со старсом) сулили золотые горы... Сделал деп в Пари матч, к хохлам, и начал играть. Сразу словил "-" стрик на 10 бай инов, с трудом к 6-7к рук вышел в 0, а затем столкнулся с проблемой, что просто не могу выиграть. Только я поднимаюсь на 2-3 бай-ина как тут же получаю бед биты, и так до бесконечности.... Статистика в студию :( Как меня переезжают расписывать не буду, и так всем понятно, что когда за столом стабильно сидят 2-3 не адеквата играть в 0 на такую дистанцию это надо еще постараться. Айпокер бросать не собираюсь, попробую в другой рум, но с хохлами как-то дело иметь больше не хочу. Если не 10ptbb/100 то 4-5 я иметь тут обязан, может это дисперсия, однако в Титане она закончилась к 3к рук( мне там тоже сначало не перло)... Вообщем доведу кол-во рук до 30к и приму окончательное решение. Может кто-нить в Пари матче с таким сталкивался? , если нужна еще какая статистика - говорите.
![]() |
#4 (permalink) |
Увлечённый
|
Чем ниже общий скил игры, тем меньшее значение имеет статистика, и тем важнее пастфлоп. Но даже твои статы очень далеки от идеальных. Можно ли иметь 5bb на NL20 с такими статами? Скорее всего, да. Но пастфоп при этом должен быть хорошим.
Первое, что бросается в глаза, это равенсто ПФР со всех позиций. Так быть не должно. У меня, например, разница ПФР с УТГ и с баттона больше твоего среднего диапазона префлоп рейза. То же касается впипа. У меня соотношение VPiP\PFR c УТГ выглядит как 17,55\17,55. с УТГ+1 21,28\20,04. Похоже, ты плохо используешь фактор позиции. А это один из важнейших навыков в 6мах НЛ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Позиция - это самое главное на коротких столах. В УТГ или на ББ под рейз я скидываю гораздо лучшие руки, чем те, с которыми рейжу с баттона или СО (например AT или 98s на УТГ для меня очень простой фолд, а на батоне очевидный рейз).
Надо научить себя без колебаний бросать сомнительные руки типа KJ вне позиции и рейзить очень многое на батоне (иногда могу и эни2, если на блайндах тайты и мой имидж [пока ещё] тайтовый). Все равно подавляющее большинство потов на 6мах выигрываются без шоудауна, а значит ... какая собссно резница, что у тебя на самом деле было, и что ты изображал ? Сорри за оффтоп. По существу проблемы ниче сказать не могу - в статистике трекера не силён, т.к., стыдно сказать, но сам её не веду. Играю практически по чуйке ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Стрик может продолжаться очень долгое время, 20к рук это ещё не много.
Надо поработать над впипом, со всех позиций. Я вот только не понимаю одну вещь, у меня точно так же все позиции положительны diff тоже, авсё равно НЕТ горит красным цветом. Может кто знает, объясните плз, что это значит? вот статы с середины сентебря:
![]() |
#7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему в названии темы и в посте автора присутствует явная неполиткорректность. Странно, что украинцы молчат по этому поводу. :?
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
сейчас тоже поигываю в ипокере
заметил если катаю стола 4, то сливаю если катаю столов 8 к своим 12 старзовским то все ок ![]() а вообще конечно после старзов сложнее там играть по крайне мере до нл100. думаю вопрос привычки. ну а вообще слишком мало рук чтобы делать выводы. так что покатай еще тысяч 50 рук и посмотри что изменилось. если на старзах у тебя шло в плюс, то попробуй добавлять во время игры на ипокер несколько старзовских столов, может будут дисциплинировать тебя. мне по крайне мере помогает.
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Интересующийся
|
Про политкорректность не надо, думаю все поняли что это шутка, и в название темы я поставил кавычки.
Я играл в Титане с такими же статсами, в игре своей особо ничего не менял, там у меня не было такого: например за последние 8к рук, мои КК попадали на полный стек под АА 5 раз, и выкинуть нельзя было(опы не адекватные), а мои AA vs KK всего 1 раз забрали стек. Кроме того поражает число High досок, с моими KK QQ JJ TT, тут я не добираю больше всего. Игра в Ipokere намного проще чем на старсе, тут меньше надо принимать сложных решений. Про позиции спасибо, буду работать, отдельное спасибо Lucky_donk-у за график, это многое обьясняет.
![]() |
#11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Почему ты отбрасываешь вариант со стриком... просто не прёт. Уран правильно сказал, откатай ещё рук 50к, там и посмотришь... Но если ты категорически винишь гсч, то меняй рум.
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Интересующийся
|
2 Kiparis
Хорошо, сейчас у меня достаточно времени, буду играть от 4к в день и больше, начну прямо сейчас ... постараюсь исправить агрессию и випы по позициям, сюда буду выкладывать результаты(и некоторые руки), даю еще 15-20к рук, если ничего не изменится то меняю рум. Если никто не против сюда буду постить результаты за каждый игровой день...
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Интересующийся
|
Потихоньку перерастает тема в дневник... или все кончится через 15-20к рук или я дотяну до нл50 и закрою его...
Всем еще раз огромное спасибо за советы, постарался по максимому все учесть и выполнить. Зацените новые статы, скока успел седня наиграть: Ну и о плохом, бед битов очень много, хотя не буду врать мне тоже местами перло, но 2 раза бек дор стрит ложился при игре на стек!!! и моей полной доминации - это ни в какие ворота. В целом было около 6-8 игр на стек(полный), когда опонты не имели ничего или имели дырявый стрит или топ пару с лоу кикером и зачастую побеждали. Имхо если б не столь много переездов в эту сессию я мог выиграть раза в 2 больше, продолжаю битву с моронами, завтра постараюсь отыграть больше 4к.
![]() |
#19 (permalink) |
Участник
|
Кнопка и CO 2-е самые прибыльные позиции, с них твоё слово всегда последнее. Каким образом ты умудряешься с первой позиции собирать больше чем с CO и почти в ровень с кнопкой вот это для меня загадка... Может быть хорошо ставишь конбеты, но лузого колишь чужие и сливаешь??? другого объястнения не могу найти. А стрики и гсч на 20к рук бред собачий, дело в игре. Хотя на последнем графике всё уже намного лучше, удачи!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Интересующийся
|
День 2-ой вернул все на свои места, бед биты описывать нет желания с овер парами попал под сеты несколько раз, + много ситуаций когда сидит пацан 88/24 и мои дамы попадают под его ракеты - невозможно выкинуть в такой ситуации, шорт стеки вообще не проигрывают - это такой закон, т.к. если они проиграют КТО РЕЙК будет платить?
вообщем статистика за 2 дня игры :( завтра играю еще 4к рук, может быть еще столько же в воскресенье и валю отсюда нафиг, буду пробовать силы через другой рум НАДОЕЛО!
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новому хиту "FarCry 4" быть | GolDima | Игра вообще | 0 | 18.05.2014 00:00 |
Марафон на 6 месяцев "Быть или не быть" | MiklOstapenko | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 9 | 13.05.2010 10:49 |
Клубный покер в России: Быть или не быть? Хроники событий | Arsen1975 | Оффлайн покер - общие вопросы | 341 | 22.07.2009 23:21 |
Fonbet Память не может быть "writen" | Пушев | Покер софт | 6 | 07.01.2009 20:52 |
Может быть я все-таки перестану быть модератором? | bdv | О жизни форума | 4 | 04.11.2008 01:41 |
Опции темы | |
|
|