| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2014, 10:31 TS | #1 (permalink) |
Администратор
|
Сегодня стартуют XXII Олимпийские игры. |
+1 (+1/-0) |
07.02.2014, 00:42 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
К сожалению, несмотря на то, что проводится такое значимое спортивное мероприятие, как Олимпийские игры, иностранцы вечно ищут у России недостатки. Мне обидно не за страну. Я наоборот горжусь тем, что я русский. Надеюсь, что Игры пройдут на высочайшем уровне, а сборная утрет нос всем остальным. Россия вперед!!!
Ссылка на интервью Овечкина в подтверждение моих слов: [Зарегистрироваться?] |
0 |
07.02.2014, 23:03 TS | #7 (permalink) |
Администратор
|
Смотрели всей семьей открытие ОИ.
В целом - супер! Если отбросить и не обращать внимание на мелкие огрехи, мне очень понравилось. И очень порадовался за Третьяка и Роднину. По большому счету, а кто еще мог бы зажечь Олимпийский огонь? Я считаю они полностью достойны это сделать за свои спортивные, подчеркну, за свои спортивные заслуги! Единственное, что мне не понравилось и "резануло глаз" - это ВОВ всего было 30 секунд. Прожектора и вой самолетов. Я считаю, что ВОВ можно было уделить больше времени, чем "красному" периоду 20-30 годов. Ну и Михалкова "очень много". |
+2 (+2/-0) |
07.02.2014, 23:06 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Олимпиада все-таки символ мира, когда прекращаются все войны.
08.02.2014, 00:18 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Писец , это когда олимпиаду с майдайном сравнят.Хотите майдан пожалуйста,пользуйтесь. Хотите олимпиаду , умножьте эту олимпиаду в куб.
08.02.2014, 01:07 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Правда не понятно?Ну а что не понятно?Совместили бы усилия с Украиной , отклик бы в душах людей был бы в 3 раза сильней.Вот мне все эти потуги амеров пофигу , а а твое не понятно волнует.
08.02.2014, 01:39 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
И волнует потуги украинцев.Когда перетрем , что Украина кормит Россию?Может будем мудрее?Никто никого не кормит.Факт в том что у вас бабы без мужей , а у нас мужья без баб.Вот вам Украина без ... ,Мобилизуйтейсь.
08.02.2014, 02:30 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как же всё грамотно, все на одном дыхании, ты не смотришь сначала шоу, а потом до часу ночи как сборные идут(находясь 70% трансляции во сне). Балет супер, постановки супер, с алфавитом просто красавцы. Единственное не понял,почему Пушкин на мягкий знак =)) Или парашЮт на ю,почему не Юнона и Авось, если совсем слов нет. Про войну очень ждал, но чет опустили эту тему, а ведь 3 млрд посмотрит, хотя бы сказали что не америкосы там победили(как сча по всему миру принято), тем более скоро такая годовщина победы. У нас в Рб правда вообще пид..ры трансляцией занимались. Как только девочка полетела вверх и понеслись березки с домами, наши рекламу пустили, и не на 10 сек, а минуты на 3-4 точно, ну и дальше прерывали рекламой, а комментаторы у нас редкие идиоты, всю программу незатыкаясь только бабки считали, кто что потратил на подготовку, да то, что тема с пионерами была в духе Малевича(он в Витебске жил), раз 500 повторили, думаю скачать с российскими комментаторами, т.к. это определенно того стоит. |
|
0 |
08.02.2014, 02:52 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Эрнст отрицает конфликт с МОК по поводу раскрытия темы Великой Отечественной
08.02.2014, 01:59 | «Газета.Ru» Тема Великой Отечественной войны в церемонии открытия зимней Олимпиады «Сочи-2014» была сокращена в связи с пожеланиями МОК, заявил креативный продюсер и автор сценария церемонии Константин Эрнст. «Собственно тема войны была очень коротко представлена. Она была первоначально в другом варианте. Но у Международного олимпийского комитета существуют свои правила и мы делали церемонию открытия Игр, которая устраивает МОК», - цитирует Эрнста «Интерфакс». Он сожалеет о том, что не удалось раскрыть тему войны более широко, но никакого конфликта с МОК у авторов церемонии по этому поводу не произошло. «Мне не нравилось, что я не могу сказать о войне то, что я хочу, но я уважаю мнение МОК и услышал все доводы, почему этого не стоит делать, и согласился с ними. Нас ничего не заставляли делать. Мы работали с МОК в отличном контакте. Они выразили свою обеспокоенность. Мне было жалко и всем было жалко. Мы хотели более широко сказать о войне, но мы уважаем правила той организации, которая так долго и так успешно проводит игры. У нас нет никаких претензий и никаких проблем», - добавил Эрнст. [Зарегистрироваться?] |
0 |
08.02.2014, 13:30 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Смысл-то в чем?Люди гибли , что бы дети жили мирно.Вот 30 секунд для памяти , а больше не было , что бы не растить в детях агрессию.