| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2014, 23:36 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
В лыжных гонках сегодня был просто беспредел. Столько падений, Крюков очень огорчил, в финале упало 3 участника из 6 на одном повороте, а бронзу в итоге взял швед, который бросил бежать и сдался в самом начале =))
Ну а Даша Домрачева красавица. Видно было, что она сконцентрировалась на 100%. Если бы она не выиграла ни одного золота, это было бы просто несправедливо!!! Очень хорошую заявку на золоту российские фигуристы Траньков и Волосожар. С мировым рекордом лидируют после короткой программы. В целом Россия выступает вроде и в пределе своих сил(не считая обидного невыхода Крюкова), но как-то удовлетворения нет. В Ванкувере канадцы тащили всё и вся, где ждали, где сенсационно. Но Россия во всех соревнованиях прибавляет в конце, ну а если возьмут золото в хоккее, то хоть вообще без медалей оставайтесь, это будет лучшая олимпиада =) |
0 |
12.02.2014, 00:21 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
А для меня олимпиада в основном на фигурном катании зациклена. Это самый самый трогательный вид спорта как для меня. Порадовала наше юное дарование Юлия Липницкая,первое золото в кармане наших спортсменов. Я аж плакала во время награждения. Вот к чему должна стремится наша молодежь, работать над собой, там дух стремления, харизмы и прочего. И вообще я себе выступление записала, буду смотреть до дыр)
|
0 |
12.02.2014, 10:41 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Медали на сегодня:
Горнолыжный спорт. Скоростной спуск, женщины 11:00 Лыжное двоеборье. Трамплин К-95 16:30 Конькобежный спорт. 1000 м, мужчины 18:00 Санный спорт. Двойки, мужчины 19:45 Фигурное катание. Пары 19:45 Сноуборд. Хафпайп, женщины 21:30
12.02.2014, 13:02 | #47 (permalink) |
Незнакомец
|
Россия молодец! Проводит такое грандиозное мероприятие, да еще и как достойно! А все завистники и недоброжелатели пусть зеленеют и лопаются от зависти! Мы показали всему миру КТО мы и на ЧТО способны! Еще бы и спортсмены и не подкачали. Конечно, Россия и не займет первое место в общекомандном зачете, но хотя бы третье. А фигуристам отдельный респект!
|
0 |
12.02.2014, 15:02 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Уроженец Московской области Юрий Подладчиков выиграл золото сочинской Олимпиады в дисциплине хафпайп. Для Швейцарии, а не для России. На Олимпиаде в Турине он выступал за РФ.
13.02.2014, 23:37 TS | #49 (permalink) |
Администратор
|
13.02.2014, Россия | Печальное событие сегодняшнего вечера — во время разминки перед своим выступлением в короткой программе мужского одиночного катания на соревнованиях по фигурному катанию Евгений Плющенко получил травму (потянул спину, как пишут), снялся с соревнований Зимних Игр в Сочи и заявил о завершении спортивной карьеры.
|
0 |
14.02.2014, 04:04 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу Плющенко, при всем уважении к этому прекрасному спортсмену, одно возмущение. Зная о его состоянии не подготовить замену просто непростительно. Учитывая тот факт, что он и так занял место Ковтуна, хоть и проиграл ему, не дать выступить молодому спортсмену в ситуации, когда Женя понял что всё(а это было понятно после командных соревнований), просто неуважение, небрежность, и наплевательское отношение к своим спортсменам. Тренер Ковтуна сказал, что тот был готов в любой момент заменить Плющенко, он тоже готовился к Олимпиаде, но ему даже не предоставили этого шанса. МуДко же заявил что тот не был готов приехать на игры. А потом Кузьмина выигрывает золото для Словакии, а Подладчиков для Швейцарии. Неудивительно, с такими-то мутоками в министерстве.
|
0 |
14.02.2014, 10:22 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня:
Лыжные гонки. Гонка с раздельным стартом. Классический стиль. 15 км, мужчины 14:00 Горнолыжный спорт. Горнолыжная комбинация, мужчины 15:30 Биатлон. Индивидуальная гонка 15 км, женщины 18:00 Фигурное катание. Мужчины 19:00 Скелетон. Женщины 20:50 Фристайл. Акробатика, женщины 21:30 Я так понимаю, что шансы на медали есть только в лыжах и биатлоне. Правда, шансы невысокие :(.
14.02.2014, 20:49 TS | #53 (permalink) |
Администратор
|
Очень приятно, что на фоне выступления женской сборной РФ в этом виде спорта отлично выступили: Дарья Домрачева и Надежда Скардино.
В копилке сборной РБ: 2 золотых и 1 бронзовая медаль. Для РФ, наверное последняя надежда - это хоккей и бобслей 4-ки. Минимальные шансы на эстафету в биатлоне... :( |
0 |
14.02.2014, 21:07 TS | #55 (permalink) | ||
Администратор
|
Вот такое ощущение, что они на заштатных соревнованиях!
Ольга Зайцева, занявшая 15-е место в индивидуальной гонке в Сочи с двумя промахами прокомментировала свое выступление: Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
14.02.2014, 22:37 | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я тоже в шоке от наших биатлонистов. На них я возлагал большие надежды. А в итоге оказывается, что плестись в 20-ке - это для них нормально. Конечно, бывает всякое, но для чего содержать такие штаты тренеров, психологов? Теперь уже о тройке в общем зачете приходится только помечтать. Ладно, ждем эстафетных гонок. На лыжников даже смотреть не хочется. Неужели таланты в России закончились?
|
0 |
15.02.2014, 01:23 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
вот это белорусы психанули))) Если от Даши медалей ждали, то Скардино, а сегодня Цупер сотворили что-то нереальное. Её золото очень похоже на золото Нестеренко на 100 метрах в легкой атлетике. Так же неожиданно и так же приятно =)
У России хорошие шансы в скелетоне мужском, в бобслее 4-ках, в хоккее конечно мечта, но пока очень призрачная, отличные шансы в шорттреке в эстафете 5000м, ну и мужская биатлонная 4-ка должна реабилитироваться кровь из носу. Очень интересная будет мужская акробатика в фристайле. Там 3 наших парня(Гришин-чемпион ванкувера, Дащинский серебрянный Турина + Кушнир, тоже норм парень, они все конечно имеют больше шансов нежели Цупер)) Ну и + у вас 2 сильных фристайлиста, один из них Тимофей Сливец(экс белорус, как и его сестра, тоже ныне россиянка), если прижмем китаез, то может получиться очень классный подиум =) Кстати Скардино тоже экс россиянка =) |
0 |