| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2013, 19:25 | #21 (permalink) |
Immortal Technique
|
сегодня откровенно расстроилась... Знакомый по Инету из друзей выкинул на почве фанатизма.
мужик, как оказалось, ярый фанат покойного. Причём все эпитеты сводятся - к гениальным способностям в области махинирования. всего-то спросила - почему он совсем недавно клеймил позором нынешних (именно за махинации), а сегодня - укакивается в комплиментах к Великому Махинатору. Т.е., хотела для себя понять... написал, чтобы больше его не беспокоила. вот блин. |
+1 (+1/-0) |
26.03.2013, 23:26 | #24 (permalink) |
Администратор
|
Скорее всего он просто был а-ля "фанатик".
Есть же люди, которые фанатеют от кого-то или чего-то, а если попытаться узнать "почему?" - они бегут в кусты и просто перестают общаться... Он "велик" среди тех кто им восхищается за его фанатизм без выяснения причин, мотивов и т.п. Таким людям нужны фанаты его фанатизма и не более. Ближе к теме... Вот мое мнение, что Березовский оставил след в истории РФ. Хороший или плохой? это не мне судить, по понятным причинам. Но вот в фильме (если так можно назвать) Парфенова на дожде после его смерти был отрывок интервью Березовского, где он про приватизацию сказал, что "приватизация никогда не бывает честной" - вот за такую правду его как человека можно уважать. Человека, который мог говорить, опять же в своих интересах и исходя из своих мотивов, такие вещи. |
-1 (+0/-1) |
27.03.2013, 11:38 | #25 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
извинился чуть позже - типа погорячился, лол. Нафига он такой "совсем горячий" нужен.. Сам собой пусть любуется, фанаты его фанатизма найдутся, ха. Просто реально смешно стало - чел балдеет от чужих способностей использовать людей, но использованым быть явно не желает. Раздвоение личности, блин. кстати, ты вчера написал: Цитата:
--- интересное время какое-то. вроде бы - отличное. Можно буквально всё, но почему-то так и тянет стать прожжённым циником и уж точно не скорбить вообще ни о чём. |
||
0 |
27.03.2013, 13:06 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот, скажем, знаешь ты, что приватизиция не бывает честной, что будешь делать? Варианты ответов: - не участвовать вообще; - участвовать, но постараться остаться максимально честным; - участвовать, и попытаться использовать все возможные лазейки, чтобы получить как можно больше, в рамках этих нечестных правил; - участвовать, и попытаться добиться такого положения, чтобы эту нечестность усилить в свою пользу, изменить правила именно в свою пользу; Дак вот Березовский это в значительной степени вариант №4. Типа, "все так делали". Ну дак вот не все. Я - не делал, (но я ладно - довольно молод для этого). Куча народу возраста Березовского - тоже (даже из тех, у кого были возможности). Именно по причине выбора №1. Так же знаю лично людей, выбравших №№2-4 с разной степенью успешности. Очевидно, мое уважение уменьшается от 1 к 4.
27.03.2013, 14:31 | #27 (permalink) |
Immortal Technique
|
Просто на чьё-то высказывание "приватизация никогда не бывает честной"
нужно откликаться вопросом -- почему?. Любое действие не производится самостоятельно, любые правила устанавливают люди и их же нарушают (или не нарушают). так шта ни нада заниматься подменой понятий. И тот, кто делает такие утверждения - пусть расписывает: кто и в каком пункте мухлевал. ))) а то получается, что приватизация - это типа как шторм.. пришёл, всех накрыл.. а кто не спрятался.. вопчем, виноватых нет. ))) |
0 |
27.03.2013, 14:46 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
они там все ровно одинаковые , и крови на всех ровно одинаково, так что выделять из этих людоедов кто лучше кто хуже это лицемерие какое то. Вот Прохор сейчас белая пушистая элита , он что мимо залоговых аукционов проходил. и это единицы кого мы знаем о ком сми говорят , а их сотни и тысячи , треть в думе сейчас треть в кремле, треть по губерниям , а вот единицы система отрыгнула, но это не значит. что те кто остался белее.
29.03.2013, 10:22 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
Да потому что танцевать на могиле кого бы то не было могут только такие же уроды.
Представляю когда Путин откинется сколько повылазит из своих нор этих "смело тявкающих" танцоров. Лучше бы вон попробовали с тем же Кадыровым потанцевать,он это любит,посмотреть охото на это очень. |
+3 (+3/-0) |
29.03.2013, 10:56 | #34 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
нет -- в системе, где лучшие черты характера = счёт в банке, и сама она построена по принципу "бери от жизни всё". Одни "отрываются" при жизни, перекраивая чужие судьбы по своему усмотрению.. тогда другим нужно дать возможность "оторваться" после ухода "закройщиков". Для баланса. может быть тогда (хотя бы в малой степени) те, кто к государственному рулю рвутся, будут более ответственны при принятии решений. Чтобы знали - в случае разбазаривания и разграбления своих стран - не будет им ни "Тадж-Махала", ни прочих мавзолеев. А выжившие точно станцуют на их костях. |
|
0 |
29.03.2013, 11:44 | #35 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
(если без последствий) |
|
0 |
29.03.2013, 12:26 | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
Почему же без последствий.Обязательно будут последствия.У каждого хренового поступка есть последствия.
Но ты не плохой человек,я знаю, поэтому не бойся особенно последствий)) Так как что бы ты не говорил-тебе не надоело быть хорошим человеком. |
+1 (+1/-0) |
29.03.2013, 12:35 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Сигма ,меня совсем не интересуют те где главное счёт в банке.Им на многое наплевать,и станцуют и больного в кровате трахнут ради пары баксов.Меня интересует впервую очередь то что танцевать на могиле всегда плохо как бы то не было.
Ну и конечно тем что рвутся к власти дабы способствовать разграблению своего народа и своей земли,я думаю глубоко начихать на то -кто и какой танец будет танцевать на могиле после их смерти. |
0 |
29.03.2013, 13:12 | #38 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
p/s всегда думаю, когда вижу подобные шедевры скульпторов над уже неживыми "упырями" -- нафига им такие сооружения? сами себя что-ли боятся, что восстанут? Нафига такой массой камня накрываться? |
|
0 |
30.03.2013, 23:17 | #39 (permalink) |
Супер-модератор
|
Был на одесском кладбище недавно .Офигел.Сорри за оффтоп.
Когда бандитам переделывают из старых монументов памятники,меня больше всего потрясло) Не буду даже упоминать про повсеместные ограды в человеческий рост и финансовый выпендреж даже в том месте где все равны.) Улыбнуло. Социализм в данной стране невозможен) По теме нечего сказать.Никто никогда и ничего не узнает и знать не будет как,что,зачем и почему. |
+1 (+1/-0) |
11.12.2013, 11:53 | #40 (permalink) | |
Администратор
|
Россия арестовала зарубежную собственность Березовского
Цитата:
|
|
0 |