| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2008, 22:55 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще один известный человек ушел.. А ведь было всего 28 лет. Один из моих любимых актеров, понравились все фильмы с его участием, которые я видел:
Четыре пера Казанова История рыцаря Банда Келли Также он снимался в: Горбатая гора Меня здесь нет Братья Гримм и др. Светлая ему память.. |
0 |
01.02.2008, 01:36 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу передоза не факт - разные версии пресса озвучивала.
01.02.2008, 09:10 TS | #5 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Высказанная неделю назад «ххх» версия о том, что загадочная смерть звезды Голливуда Хита Леджера полностью похожа на гибель Стенли Кубрика в 1999 году и является убийством, подтверждается. Публику хотят уверить, что Леджер неожиданно скончался от сердеченого приступа, как и гениальный создатель "Заводного апельсина". Почему? Ситуация вокруг расследования предельно странной смерти Хита Леджера становится до неприличия скандальной. Напомним, что первые официальные сообщения о его смерти в нью-йоркских апартаментах содержали информацию о многочисленных таблетках психотропных препаратов, разбросанных вокруг обнажённого тела актёра. Тогда же практически все СМИ США и Европы озвучили «наиболее вероятную» версию трагедии – передозировка наркотических и снотворных веществ. Смерть Леджера даже сравнили с «самоубийством» Мэрилин Монро в 1962 году, которое официально было объяснено передозировкой барбитуратов. Но уже через день после смерти Леджера, 24 января, "xxx" оказалась единственным мировым СМИ, кто подверг под сомнение всеми озвученную версию загадочной драмы. Мы сравнили обстоятельства ухода из жизни звезды «Казановы» и «Горбатой горы» и величайшего американского режиссёра Стенли Кубрика и обнаружили поразительные совпадения практически во всём. Кубрик неожиданно скончался 7 марта 1999 года в своём английском поместье Харпенден в графстве Хертфордир. Он так и не успел закончить монтаж своего последнего шедевра «С широко закрытыми глазами», центральное место в котором занимает сцена грандиозного ритуала современных сатанистов из числа нью-йоркской элиты... |
|||
0 |
06.02.2008, 22:10 | #9 (permalink) |
Старожил
|
Всё таки он умер от передозировки лекарственных средств
[Зарегистрироваться?]
07.02.2008, 07:53 TS | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.02.2008, 08:23 | #13 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
от неожиданных успехов - очень многие ищут адренал там, где раньше не смогли или не захотели бы, пока не наступил перелом... Допустим, наши спортсмены - первый миллион и он уже не на тренировках время проводит, а в отжигах. То же самое с многими звездами молодыми, возьми хотя бы музыку - у тебя есть ВСЁ, но ты хочешь большего, а адекватных средств получить больше просто НЕТ. Отец друга ходил под начальством парня, который в 25 лет был чуть ли не олигархом, заводы, холдинги - вся фигня. Все есть, а чего не хватает, он добирал так - ездил постоянно в Норвегию на фиорды - ночью со скалы прыгали с парашютом в бездну. Надолго удачи не хватило, нашли на скале потом спасатели. Этот вариант самоубийства для тех кто поумнее, а кто попроще -просто наркота. |
||
0 |