| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2013, 14:23 TS | #8 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Валк закрыл свой блог (в его профиле) в начале 2012 года, если где-то ещё вёл - мне неизвестно, но сомневаюсь. Детей у него больше, насколько я знаю. Трое - это в последнем браке. Что случилось конкретно, отчего именно умер - я не знаю. Я помогал ему вести его маленький афф-ресурс, и начал его искать, когда он пропал из скайпа. Вышел на одного из его друзей детства, он тоже ничего не знал, а вот позавчера информация появилась. Цитата:
13 января ему бы исполнилось 43 года. |
||
0 |
06.01.2013, 04:10 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Я помню, какие километровые споры устраивал Валк с форумчанами. Я тоже часто с ним спорил, мы и на друг друга наезжали. С ним я почти никогда не был согласен ни по какому поводу, но то что это был очень яркий постер отрицать невозможно. Грустно.
11.01.2013, 18:42 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Жесть.
Вот это и есть настоящая депрессия, обсуждаемая ранее в другой теме. И никакие курорты с кучами тайских и не тайских баб не помогут хоть за доллар хоть за 500. В этом случая только психологическая помощь, поддержка и постоянный контроль близких людей возможно помогли бы. А он, видимо, от всего этого улетел в Тай. Думал так же как и тут сидящие бараны, что депрессия лечится теплым климатом, белым песком, морем и бабами. Xуй, от себя ниxуя не убежишь. Очень всё печально. |
+4 (+4/-0) |
12.01.2013, 23:01 | #20 (permalink) |
без статуса
|
ой ой. еще и с плюсиком. Ребята, вам всего-то ничего, какая депрессия от которой не убежишь?! Вы постоянно пишете, что живете гораздо лучше среднестатистического менеджера в аквариумном офисе, они не кончают собой на тайском прибое! У человека были жесткие проблемы с психикой от и до. Вы не путайте, а то мы все сейчас пойдем на пляж... кому чего там жалко? Лишь бы это был правда его выбор...