| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2012, 13:11 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну например взять хотя бы одежду.Вроде бы и пофиг,но мне например не очень приятно смотреть/общаться с человеком который одет как попугай.Напялив на себя всё то что он нашёл чистое у себя в шкафу.Или никогда не забуду,как то в Метелице один покер рум проводил турнир.Так получилось что мы с другом пришли рано и сидели за стойкой наблюдая за ребятами которых там все завсегдатаи называли "интеретчиками",так вот ,эти интернетчики пришли ну пи...ц просто не передать в чём.Кто в джинсах варёнках из 90-х как будто,кто в сандалиях с носками(хорошо шорты додумались снять ),какие то майки с рисунками, не описать.Мне например хотелось их просто выгнать оттуда всех метлой и запретить вообще близко появлятся в подобного рода заведениях.Я к тому что нет вкуса вообще,и его никто им не привил,а сами не додумались ,хотя бы в одежде.А ведь можно если захотеть одеться стильно и не дорого.Надеюсь моим детям я немного привью что смогу.И это просто один маленький ,и для кого то совсем не важный нюанс такой как -одежда.
Или мой знакомый,проживающий в Сочи,сделал много денег на рыбном бизнесе,купил дорогущую машину,но вот останавливается эта машина и я вижу как из неё выходит всё тот же колхозник ,в спортивках и туфлях.Часы дорогие вызывали смех и кучу сарказма у ребят ,когда начали спрашивать его про эту фирму ,едиственное что он мог сказать так это стоимость данных часов.И тут можно не копать в других направлениях,уверен с вероятностью 99,9% что вкуса у него нет ни в музыке ни в еде и т.д.И мне его немного жаль.Поэтому вкус как таковой вообще то важен.Хотя бы в простых бытовых вещах. |
+1 (+1/-0) |
23.11.2012, 16:41 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Не,наоборот предвидел. Поэтому и спросил про формулу 1. Когда я говорю другу что я летел со скоростью 200 км в час на таком то участке,Шумахер например просто посмеётся и тоже выскажется что он думает по поводу таких скоростей.
Так и в этих всех фэшн показах.Они то наверно тоже про меня могут подумать что я серость одевающаяся не как они ,то есть не как как павлин.И все эти показы ты сам понимаешь совсем не о вкусе в одежде говорят.Что то я этих тетенек-попугай не вижу на улице.А вижу часто стильно и красиво одетых женщин,а ещё чаще ужасно одетых. Я о том что есть какие то правила,ну как тебе обьяснить,вот допустим вчера приходит мужик на работу.И говорит я такой то такой,мы все акуели мягко говоря.Оказалось что с ним долгое время беседовали по телефону и он помошник очень известного человека.Когда наш директор пришёл и спросил ну как он вам,все в один можно сказать голос сказали-грузчик думали ... какой то дверью ошибся.И интерес к нему у всех пропал моментально.Всё таки встречаю по одёжке как не крути.А до всего остального можно и не дойти.Вообщем когда говорят я одеваюсь как хочу и мне на всех насрать ,то либо они кривят,либо что более верно насрать всем на них. |
+1 (+1/-0) |
23.11.2012, 16:58 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
не ,ну ведь сразу написал что я затрагиваю всего одну простую вещь как одежда.
естественно сейчас может придти такой как iov и сказать что я нехрена не смыслю в кинематографе.и наверно будет прав.ещё кто то скажет про музыку,кто то про картины,и т.д.Но это всё как то в более другой плоскости что ли. Про кулинарию я кстати тоже в теме))Умею и люблю хорошо готовить.От запечённой баранины с айвой и гранатом,до макарон по флотски)Чесна,чесна.Хочеш поговорить об этом? |
+1 (+1/-0) |
23.11.2012, 18:36 TS | #19 (permalink) |
Супер-модератор
|
В этом все и дело,что с одной стороны общественное мнение формирует вкус,а с другой формальной стороны все,что не вписывается в общие рамки вызывает непонимание и неприятнее,как например попугаесто разодетый человек.Но при всем при этом ,мы почему то придаем ,какой то глобальный смысл неординарным,возможно надуманным и нелепым на рядовой взгляд вещам,а людей которые ими наслаждаются облагораживаем понятием ,,имеет вкус,,
То есть если человек любит есть пельмени ,смотреть простецкое кино и ходить в джинсах,свитере и рубахе,то у него вкус не утонченный,а вот если он начнет уплетать фуага и фруктовые салаты в устричном соусе,смотря при этом арт-хауз и обогащая себя одновременно палитрами импрессионистов,то безусловно будет считаться эталоном вкуса. Можно попытаться объяснить, все категорией ,, разбираться в чем то,, ,но опять же имея представление ,скажем,о джазе,и говоря музыкальному эстету,что это полнейший хаус и Г ,по большому счету,ты будешь выглядить в его глазах,как человек не имеющий вкуса) Как то так) |
0 |
23.11.2012, 18:50 | #20 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А к вопросу вкуса, очередной раз обратил внимание на нашего назначенного мера, когда он был в гостях у КВНа на первом канале, вот как человек в такой должности может так стремно выглядеть? офф: как сделать, чтобы картинка была в середине текста??