| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2012, 19:33 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Prophet80 я могу рассписать все этапы приготовления этого мяса,они впринципе просты.Но что то мне подсказывает ,что дочитая рецепт приготовления ,ты скажешь да ну его нахрен,и съешь айву просто так)).
Нужна отдельная тема,кулинария. |
+1 (+1/-0) |
23.11.2012, 22:52 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Со вкусом все решается очень просто.
Есть два противоположных момента, личный комфорт или личное предпочтение. И второй - социальная реакция на твой выбор. И есть три группы людей бОльшая руководствуется в выборе предполагаемой, не обязательно при этом - верно предполагаемой)))), социальной реакцией, той среды для какой он это решил продемонстрировать. И меньшая которая руководствуется исключительно личным комфортом или предпочтением. И есть очень маленькая группа людей, которая умеет сугубо личное предпочтение (комфорт) избирать таким образом, что у основной массы окружающего сообщества это вызывает либо положительную реакцию, либо в худшем случае равнодушие без какого-либо негатива. Так вот, я думаю, наверное, вкус есть только у представителей третьей группы. Себя же отношу ко второй)))). У меня вкуса нет, только личные предпочтения. |
+3 (+3/-0) |
23.11.2012, 23:05 | #23 (permalink) |
Администратор
|
|
+1 (+1/-0) |
25.11.2012, 14:53 | #24 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Прочитала твоё сообщение и посетила такая мысля (смотри выделенное) = пока ты тратишь нервные клетки на оценивание чужих прикидов, чуваки просто отдыхают и "не парятся" несоответствием дресс-кода и мероприятием. p/s кстати, слишком придирчивая оценка внешнего вида тоже может сыграть злую шутку. Попадалось как-то сообщение на просторах Инета: одетые с иголочки, на крутых авто, - ребята приехали на встречу к какому-то крутому специалисту. Тот - одет примерно как ты написал (что было чистое, то и одел))). Заказчики рассудили, что чувак, так относящийся к своему внешнему виду, ничего "гениального" в принципе сделать не может. Договор не заключили. Но через время эстеты всё равно вернулись к этому же специалисту, после того, как наткнулись на несколько презентабельных внешне, но пустых по сути "спецов". |
|
0 |