|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  23.11.2012, 19:33 | #21 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 15.04.2009 Адрес: Москва 
                 | 

Prophet80 я могу рассписать все этапы приготовления этого мяса,они впринципе просты.Но что то мне подсказывает ,что дочитая рецепт приготовления ,ты скажешь да ну его нахрен,и съешь айву просто так  )). Нужна отдельная тема,кулинария  . | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  23.11.2012, 22:52 | #22 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 24.03.2008 Адрес: Барнаул 
                 | 

Со вкусом все решается очень просто. Есть два противоположных момента, личный комфорт или личное предпочтение. И второй - социальная реакция на твой выбор. И есть три группы людей бОльшая руководствуется в выборе предполагаемой, не обязательно при этом - верно предполагаемой)))), социальной реакцией, той среды для какой он это решил продемонстрировать. И меньшая которая руководствуется исключительно личным комфортом или предпочтением. И есть очень маленькая группа людей, которая умеет сугубо личное предпочтение (комфорт) избирать таким образом, что у основной массы окружающего сообщества это вызывает либо положительную реакцию, либо в худшем случае равнодушие без какого-либо негатива. Так вот, я думаю, наверное, вкус есть только у представителей третьей группы. Себя же отношу ко второй)))). У меня вкуса нет, только личные предпочтения. | 
|   |    +3 (+3/-0) | 
|  23.11.2012, 23:05 | #23 (permalink) | 
| Администратор | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  25.11.2012, 14:53 | #24 (permalink) | |
| Immortal Technique Регистрация: 09.11.2006 
                 | Цитата: 
 Прочитала твоё сообщение и посетила такая мысля (смотри выделенное) = пока ты тратишь нервные клетки на оценивание чужих прикидов, чуваки просто отдыхают и "не парятся" несоответствием дресс-кода и мероприятием.  p/s кстати, слишком придирчивая оценка внешнего вида тоже может сыграть злую шутку. Попадалось как-то сообщение на просторах Инета: одетые с иголочки, на крутых авто, - ребята приехали на встречу к какому-то крутому специалисту. Тот - одет примерно как ты написал (что было чистое, то и одел))). Заказчики рассудили, что чувак, так относящийся к своему внешнему виду, ничего "гениального" в принципе сделать не может. Договор не заключили. Но через время эстеты всё равно вернулись к этому же специалисту, после того, как наткнулись на несколько презентабельных внешне, но пустых по сути "спецов". | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хороший день! | Galina Galanova | Поговорим за жизнь | 4 | 14.02.2008 15:00 | 
| хороший фолд | gl_ | Около покерного стола | 14 | 23.01.2008 03:03 | 
| Женщина за рулем, или что такое "хороший водитель"? | Клавка | Поговорим за жизнь | 28 | 05.05.2007 01:46 | 
| 
 | 
 |