| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2012, 13:44 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
согласен полностью с Экли, это не только лучшая месть, но и самая благородная.
Толерас, ты сам то себе представляешь ситуацию со стороны - тебе 100 людей выдумывают как "нагадить" непонятно кому и непонятно за что, но близкому тебе человеку, ты "гадишь" по их указке и что дальше? легче станет? а новой девушке расскажешь об этом? а дочке лет через 15 например? я понимаю, что все не без греха и далеко не моралист, но как до такого можно опускаться, я понять не могу |
+1 (+1/-0) |
29.08.2012, 14:31 | #24 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Дядь, забей вообще нах. Игнор лучшая месть. Возможно (скорее всего) ещё постучится к тебе когда-нибудь, а ты её в ушат холода окунёшь. А вообще человек в 16 лет и человек в 23 это очень часто 2 реально разных личности. Она пошла другой дорогой, значит, да и йух с ней
29.08.2012, 15:54 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
Надо честно признать, что в области отношений полов равноправия не было
никогда, проблемы же вечны. У Евы, Змия и Адама. У Дездемоны, Яго и Отелло. Ревность - это не боязнь сравнения, как учат лицемерные психологи. Также и не смутное чувство собственности. Ревность - сильное, инстинктом обусловленное чувство, которое нужно уважать и учитывать. Обладание самкой связано и с положением в иерархии. Право должно основываться на инстинкте, так обычно и есть. Подавление природного порядка порядка вторично и становится законом по необходимости. При излишне скученном существовании. В Исламском обществе приблизились к решению проблемы, создав традицию ограничений для женщин. У африканских массаев муж изменившей жены имеет право убить её и нарушителя. Смерть можно заменить пожизненными выплатами. А в чём ущерб? Даосские и тантрические тексты указывают на смертельные порой потери через энергетические каналы связи. В. Аверьянов пишет, что единственным и кардинальным решением является "развоплощение" партнёрши, наряду с другими мерами по закрытию канала утечки. Чем-то похожи брак и выборы. В невозможности отзыва и замены. Сходство должно быть и в решении задачи. Проблема как бы "тонкоматериальная"и выход вижу лишь в этом направлении. Сначала надёжное "кодирование" при контракте. Вроде антиалкогольного. Нанимается супруг(а) или политический менеджер, они должны осозновать, что в случае злонамеренного нарушения таки прыгнут ап стену или выпьют йаду, подобно важным агентам серьёзных спецслужб или обществ. У древних евреев побивали камнями женщин, изнасилованных в пределах города. Мол должна была звать на помощь и отбиваться до последнего. Колдовской "нож с чёрной ручкой" вроде никто не отменял. Вот ещё одно решение недосягаемости изменившей нам власти или жены. Наличие фото приветствуется. Всё это пока в пределах УК. |
0 |
29.08.2012, 18:58 | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Паходу толераст слился, чтобы не платить мне обещанную соточку, придётся открыть флоп.
Парни и Sigma, автор темы не собирался поднасаливать и поднасирать, вы читать умеете или как Цитата:
Вобщем толераст, будь мужиком, блеать, делай что должен сделать, хватит этих соплей, иди и возьми её. |
|
0 |
29.08.2012, 21:45 TS | #29 (permalink) |
Увлечённый
|
больше всего бесит что динамит плотно, мне в приницпе ..... на нее но насрать хочется ......, неприятно стало-когда фотки увидел поцелуйчик море хуере и пр
29.08.2012, 21:49 TS | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
еще раз: вернуть не хочу, меня она не бросала, бесит то что она динамит это не чужой мне человек и я хотел бы иногда обще\аться все таки первая любовь и половина сознательной жизни у мея с ней связано
29.08.2012, 21:50 TS | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
про сереберенники ваще заббавно есть товар есть купец, действууем в рамках законоа, че вы драматизируете то лишний раз?
Скрим привет!
29.08.2012, 22:02 | #33 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Самая лучшая месть - это работа над собой. p.s. от себя добавлю, еще очень хорошо в таких ситуациях спорт помогает, на собственном опыте проверенно. И многих знаю, кого спорт из таких ситуаций вытащил. Я первые несколько месяцев после разрыва по 5 раз в неделю в спортзал ходил, это с учетом что для любителя не спортсмена столько даже вредно. Но ходил, так как чисто психологически было легче после тренировки. p.p.s. - общаться с ней не надо, она выбрала другого, следовательно тебя потеряла. Никакого общения. p.p.p.s - призов мне никаких не надо. |
|
0 |
29.08.2012, 22:09 | #34 (permalink) |
Старожил
|
И в дополнение, первый шаг работы над собой - не обманывать себя самого. Это тебе нужно в первую очередь.
потому-что самолюбие задело. не ври, хочешь. опять врешь, хочешь вернуть. Это нормальная реакция. Рецепт тебе дали выше. Работай над собой. |
0 |
29.08.2012, 22:10 TS | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
29.08.2012, 22:15 | #36 (permalink) |
Старожил
|
Ну сам подумай. Когда у человека "нет эмоций" ему глубоко ....., с кем она там целуется, и тем таких он не создает. Я тебе еще раз говорю, не ты первый у кого такая .... случилось. Всем было неприятно, все хотели кровавые разборки учинить, но смысла от этого не будет. Работа над собой + время + более лучшая девушка = самое лучшее лекарство. Не я это придумал. |
+1 (+1/-0) |