| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2011, 09:26 TS | #42 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Видимо трех занятий на физуху маловато, нужно точно бег добавить, скакалку на пол часика, если уж боксом занимаешься, бассейн можно. Самому интересно, что получится =). |
|
0 |
18.09.2011, 10:14 TS | #43 (permalink) |
Заблокирован
|
3й день, потихоньку втягиваюсь в режим. С сегодняшнего дня к вечерней тренировке добавлю три упражнения с гирей 24 кг - жим от плеча (буду делать с пола), жим над головой двумя руками (с пола), упражнение на бицепс, делать буду через день. Еще хотелось бы добавить несколько раундов на мешке, но проблема в том, что повесить его некуда - квартиру снимаю, и вдоль всей стены стоит монструозная мебельная стенка=(, так что пока перед зеркалом три раунда с грузами по 0.5 кг.
Стретчинг пока что сильно улыбает, гибкость у меня нулевая, сегодня повезло, растягивали руки, шею, плечи - попроще было. Так же выявились две основные проблемы, первая психологическая, вторая по физ. состоянию. |
0 |
18.09.2011, 10:47 TS | #44 (permalink) |
Заблокирован
|
1 проблема. Постоянно хочется есть, особенно вечером, и не брокколи с гречкой, а пиццу с бутиками и пивком. Пока справляюсь=)
Составил себе рацион: овсянка, гречка или рис, мясо или жирная рыба, яйца перепелиные сырые или белковый омлет, овощи (в любых количествах), фрукты и ягоды (в любых количествах), свежевыжатый грейпфрутовый сок, орехи, мед, зеленый чай, 1% кефир, фасоль, кукуруза, шоколад горький чуть-чуть=), соль чуть-чуть. Все это раздельно (с овощами), раза в два часа маленькими порциями, последний раз ем в 19.00 (на час перенес, что бы вечернюю треньку уместить), в 21.00 могу еще кефира попить 0.5, если есть очень хочется. Из доп. питания - "Теравит анти стресс" состав у них просто ядерный, глицин, рибоксин. |
0 |
18.09.2011, 10:55 TS | #45 (permalink) |
Заблокирован
|
Вторая проблема гораздо серьезнее, при беге сильно болят голени, почитал тему [Зарегистрироваться?], несколько дельных советов есть. Растираю ноги перед бегом спортивной мазью, поменял кроссовки, стал бегать на стадионе (в парке хоть и грунт, но сильно утоптанный), пытаюсь изменить технику бега, почитать можно тут [Зарегистрироваться?], посмотреть тут [Зарегистрироваться?].
Но в общем понятно, что основные причины - это лишний вес и состояние мышц, связок. Буду исправлять =). |
0 |
23.09.2011, 10:05 TS | #46 (permalink) |
Заблокирован
|
Прошла первая неделя, болит вообще все и постоянно, думаю все-таки сделать два "выходных" - 10 км пешочком и бассейн, скинул 5 кг, вешу 112, уже ощущается положительная разница в быту =).
|
+2 (+2/-0) |
23.09.2011, 10:52 TS | #47 (permalink) |
Заблокирован
|
Еще узнал пару быстрых, вкусных, полезных рецептов.
Активных действий на 10минут. Покупаем какую-нибудь жирную рыбу, я скумбрию, отрезаем голову, хвост, внутренности, тщательно моем (шкуру чистить не надо), сушим, изнутри солим и перчим по вкусу (я только солю чуть-чуть), кладем несколько колечек белого лука, заворачиваем в фольгу (один слой), и в разогретую духовку на 40 минут. Охренительно вкусно получается =). В качестве гарнира можно запеченные овощи сделать - берем рандомные овощи (тыква, морковка, перец......), режем дольками толщиной в пол см, выкладываем на противень (лучше его застелить фольгой), смазанный оливковым маслом, закидываем в разогретую духовку минут на 30-40, за 10 минус до конца посолить, поперчить по вкусу. Но лучше =) сделать тушеные кабачки. Берем нормальный такой кабачок, режем кольцами чуть меньше см, берем несколько помидорок, режем кольцами 0.5 см, берем несколько долек чеснока, мелко-мелко режем, кабачки немного обжариваем, и выкладываем в толстостенную сковородку (масла не надо), слой кабачков посыпаем чесноком, солим, перчим по вкусу, с верху слой помидоров и тд, наливаем пол сантиметра воды и на медленном огне тушим от 10 до 30 минут, тут кто как хочет. Может гарниры к рыбе не по фэн-шую совсем, но мне нравится |
0 |
24.09.2011, 13:39 | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Такфит (тактический фитнес)
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Про спецназ может и гонево имо, но очень даже Пошел гулять в ютубе Тыбывдул? |
+2 (+2/-0) |
30.09.2011, 14:21 TS | #50 (permalink) |
Заблокирован
|
Писать что-то особо и нечего =), за прошедшую неделю скинул еще 3 кг, вес 109 кг. В связи с начавшейся предвыборной компанией режим немного собьется, но надеюсь, что смогу соблюдать график тренировок и питания.
хоть фотку Джины запилю =) |
0 |