| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2011, 21:42 TS | #1 (permalink) | |
Аксакал
|
Недавно на телефон пришло СМС сообщение:
Цитата:
При общении по тел. я узнал что данный номер зарегистрирован на мое имя с каким-то безлимитным тарифным планом МТС Коннект-3. Поехал в офис МТС, там сказали что данный номер зарегистрирован на мое имя. На мой ответ о том, что у меня нет такого номера (а есть МТС Коннект-3, но с другим номером) сотрудник МТС предложил мне написать заявление о расторжении договора. Насколько я понял из нашего общения, неизвестный сотрудник компании МТС, используя мои паспортные данные, продал какому-то лицу данный номер. На мою просьбу сказать где был заключен договор на предоставление услуг связи и данные этого сотрудника МТС мне было отказано. Мотивиция что таких данных у них нет. Меня интересует, могу ли я узнать где все-таки был оформлен этот договор и данные продавца? |
|
0 |
26.08.2011, 13:57 TS | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Все правильно ты написал, я отказался от расторжения договора, сказав что я его не заключал. И попросил их показать этот договор с моей подписью После чего подписал какую-то бумагу об отказе от данного номера (не помню как точно называется, смысл о том что это не мой номер). Меня интересует могу ли я узнать где все-таки был оформлен этот договор и данные продавца? |
|
0 |
26.08.2011, 16:37 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Помню как-то приехал в Москву лет 10 назад, хотел подключиться, но на граждан Беларуси не оформляли, но продавец на горбушке взял какие-то данные с ксерокопии, вписал вместо моих и я получил сим-карту.