| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#23 (permalink) |
Аксакал
|
Употреблять(воздержать от) спиртовой раствор во время, после, а может и вместо бани - это дело личное.
Но на утверждение водка - русский символ категорически не согласен. Медведь, берёза, матрешка и балалайка устраивают вполне, а у водки прямое назначение - растворитель и антисептик. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не вдаваясь особо в историю алкоголя, можно констатировать факт - Шотландия и Ирландия борются друг с другом за право называть себя родиной виски. Чехия и Германия по праву гордятся своими сортами пива. Почему нам должно быть стыдно за качественный продукт, неразрывно ассоциирующийся с нашей страной? P.S. Кстати, как бы непатриотично не звучало, я последнее время предпочитаю виски.
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Аксакал
|
Колиуж выбирать символ нации, имеющий какое-то отношение к наркотикам, то предлагаю коноплю, потому как это растение некогда было источником сырья №1 для широкого ассортимента ТНП, Русь посконная - это она самая, конопляная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Bkmz03 кстати попробуй после бани горилку медовую с перцем. Немирофф называется, или что-то подобное. Такие бутылки, там прямо перец внутри. Я не знаю чем этот факт объяснить, но именно данный напиток почему-то особо хорошо идет после бани. Замечал не раз, и в компании нашей банной все со мной соглашались. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) |
Старожил
|
Летом бывают редкие выходные, когда я не иду в баню. В такие недели я иду в баню на буднях - среда запасной банный день. Но эти выходные не пропадают даром. Уже несколько лет, как только становится тепло, мы с друзьями выезжаем на озера. Это незабываемые ощущения. Рыбалка! Ниже я выложу несколько фоток, но они, конечно, во-первых не передают ощущения от отдыха, а во-вторых я постеснялся фотографироваться с трофеем, который взял один из моих товарищей. Это был судак весом 7,8 кг. Это была настоящая озерная свинья. Мы его рубили топором и жарили. Естественно запивали. Ребят, поверьте, божественная пища. А уха? Та, что сварена на костре с брошенной в неё головешкой?
Щук и судаков взяли немало, но даже если бы их не было, отдых на природе заменить может только банька, да и то не всегда. ![]() Небольшая щучка, взятая мной. ![]() P.S. Даже боюсь представить, что скажет Димон, если зайдет в тему и увидит машину на заднем фоне.
![]() |
#30 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вчера то же в бане кстати был в общественной, ощущение конечно прикольные. Особенно летом, никого в бане практически нету, несмотря на субботний день. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#31 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Озера расположены в Тверской области. Их принято называть Селигер, но на самом деле это целая система озер, а Селигер одно из них. Конкретно мы выезжаем на оз. Волго. Немного запоздало, но с легким паром тебе. Кстати, обратите внимание на стрекозу. Это реликтовая стрекоза, которая водится только на Селигере. Её размер около 25 см. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати у меня как раз один друг, с которым ходим вместе в общественную баню здесь в Питере по выходным, он работает в Твери, и в Питер только на выходные приезжает. Так вот он говорит Тверские бани общественные по лучше Питерских будут. Он в Твери ходит в какую-то и говорит хоть и общественная, но настоящими дровами топиться и все такое... Да обратил, прикольная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но кола в бане: ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Новичок
|
Не представляю уже как жить без бани.Если не был недели две-начинается ломка
![]() Ну и пару фоток ![]() [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Сам теперь немного жалею, что в своё время решился на баню в чисто деревенском стиле с небольшим предбанником. Места всё-таки маловато, когда друзья собираются. Из положения собираюсь выходить путем постройки капитальной беседки с каменным мангалом прям метрах в четырех от входа в баню. Там я посадил дубок и каштан. Надеюсь успею еще посидеть под сенью их листьев ![]() Хорошего пара!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#39 (permalink) |
Старожил
|
![]() Да честно говоря не думал, что вообще буду их писать, т.к. был полностью доволен своим образом жизни и не планировал ничего менять. Но... этим летом произошло несколько личных событий, заставивших взглянуть на себя со стороны. Увиденное не очень-то понравилось, если не сказать грубже. Возможно серьезную роль здесь сыграл незаметно подкравшийся кризис среднего возраста, который, сволочь, заставил задуматься, чего я собственно достиг в этой жизни и смогу ли еще чего-нибудь достигнуть. Стоит ли говорить, что все дальнейшие решения, вытекающие из критического взгляда на самого себя, принимались в бане между заходами в парную и глотком холодного ячменного пива? Итак, первым делом я решил бросить курить (стаж 23 года, два перерыва на 1 и 1,5 года). Норма потребления - 1 пачка в день. Решение я принял в бане в субботу 13 августа. С 14-го августа не сделал ни затяжки. Неплохо, хотя еще ровным счетом ничего не значит. В следующую банную субботу - 20 августа я решил купить новую машину, а старую оставить жене. Что благополучно и осуществил 25 августа. Нет, на самом деле разговоры о том, что нужна вторая машина велись давно... но надо было принять волевое решение, в какое русло направить имеющиеся денежные средства, т.к. помимо машины деньги нужны на достройку дома и ремонт квартиры. Дальше - больше. В эту субботу, т.е. 17 сентября я парился в бане с друзьями (и подругами ![]() ![]() Не мудурствуя долго, с понедельника занялся физкультурой, подло воспользовавшись немного измененным рецептом sc2. Т.е. 10 приседаний, 10 отжиманий, 10 подъемов туши лежа на полу. 5 подходов через 20-30 секунд. 2 раза в день. Должен признать, что с непривычки мышцы болят. Со сдедующей недели добавляю бег и подтягивания. Диета - почти никакой диеты. За исключением: после 18.00 ни-ни; полный отказ от сладкого, мучного и майонеза; полный отказ от пива и водки (только чуть-чуть хорошего коньяка или виски, возможно кр. вина). Ну и главное - жрать в три раза меньше чем раньше. Короче, сейчас сижу просветленный и гордый собой. Мысли о никчемности прожитой жизни отступают. Задумался над увеличением своей семьи. Хочу попытаться реализовать один интересный проект, который давно был в мыслях но лень-матушка хоронила начинания в самом зародыше. Дай Бог мне силы воли. В субботу опять в баню, но уже без пива. Интересно, придут ли какие идеи?
![]() |
#40 (permalink) |
Старожил
|
Считаю необходимым тему поднять! У кого какие еще мысли по предмету?
Bkmz03 как самосовершенствование продвигается?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нл25 и легким движением руки брюки превращаются… превращаются… в элегантные шорты! | $$magnet$$ | Безлимитный холдем микро бай-инов | 26 | 21.11.2011 19:07 |
на пути к легким деньгам | BuсksMaker | Дневники SnG-игроков | 15 | 28.09.2010 18:02 |
Долгий путь к легким деньгам | ciao | Дневники игроков низких лимитов | 7 | 19.04.2010 22:46 |
Тяжелый путь к легким деньгам | ImSoCooL | Безлимитный холдем микро бай-инов | 31 | 12.07.2008 02:11 |
|
|