| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2010, 00:30 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Рад всех приветствовать на вашем чудесном форуме.
Поскольку я тут новичок, хотелось бы для начала немного познакомиться. Меня зовут Влад, мне 19 лет. Живу я в чудесном городе-герое Санкт-Петербурге. Не буду вдаваться в подробности на счет моего знакомства с покером и засорять свой пост прочей чепухой, перейду сразу к делу. Со вчерашнего дня я решил попробовать свои силы в кеш-играх, сделав депозит в 300$. Полем была выбрана сеть IPoker, где я и буду стараться построить более-менее вменяемый банкролл для игры на средних лимитах. Начальный БР: 300$ Рабочий лимит: NL50 Здесь свои нюансы: с игрой на нанолимитах, я, в принципе, хорошо знаком, как практически, так и теоретически, и решил начинать играть NL50, пусть для начала и полустеком (мин.байин 30бб), но в отличии от обычных шортов я не покидаю стол когда удвоюсь (ну или как там у них заведено) и буду в будущем стараться пробовать расширять свою игру с глубиной стеков. Ближайшие две недели буду играть в плотном графике и обещаю выкладывать что-нибудь действительно интересное в свой дневник. Всем удачи! |
0 |