| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ваше отношение к предложенным изменениям | |||
Поддерживаю эти изменения | 48 | 40.00% | |
Оставьте все как есть, только жестче с нарушениями | 35 | 29.17% | |
Мне все равно | 37 | 30.83% | |
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
изменения в разделе ПЗЖ |
Важные объявления |
|
25.06.2011, 23:43 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Нахожу для себя оскорбительным назначение "начальником пзж" человека с явным вывихом мозга и столь полярной политической ориентацией. Для раздела, где по умолчанию присутствует высокое "статическое" напряжение, по причине, что люди, к оценкам событий и процессов, подходят с разным багажом жизненного опыта, информированности, "вкусовых" предпочтений и различной степенью вовлеченности в рассматриваемые процессы, это недальновидный ход. То же могу сказать и на создание закрытого раздела. Потворство истеричным болванам, не способным, единожды зайдя в тему, раз и навсегда понять и запомнить, что она из себя представляет, чтобы не "наступать" в нее бесконечно, привело к созданию толи гетто, толи "закрытого клуба извращенцев", преступать порог которого, тем более с необходимостью дополнительных регистраций, лично мне противно.
ЗЫ. С учетом вышесказанного, в знак протеста, призываю и других "отморозков" цгма последовать моему примеру, и хотя бы на неделю-другую забанить для себя сей нежный форум, удалив из закладок все цгм-овские ссылки, чтобы у местной постящей "элиты" было время узнать свою настоящую цену в наше отсутствие. |
-1 (+1/-2) |
26.06.2011, 00:15 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.06.2011, 11:40 | #47 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
-1 (+1/-2) |
26.06.2011, 14:09 | #48 (permalink) | |||
Увлечённый
|
"... нормально, Константин!"
Мудёрое решение админов: "Билеты в оперу будет распространять оперуполномоченный" Цитата:
P.S. Щас там начнется: Цитата:
Цитата:
|
|||
+1 (+1/-0) |
26.06.2011, 15:27 | #49 (permalink) |
Супер-модератор
|
v-sib? C чем ты конкретно не согласен? То что погонь фашистскую нужно банить?
Так они правилам форума не соответствуют.Путь сами с собой общаются. Очень рад,что приняли разумное решение.Респект любимый ц г м!!! Пусть делятся гомном друг с другом.У большинства на форуме другие цели и интересы. |
+1 (+2/-1) |
26.06.2011, 16:53 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
* подростковая несдержанность; * истеричность (девичья, переходящая в женскую) * путаность в понятиях, азах и аксиомах; * etc. Кроме того, под словами-паразитами - фашик-нацик-гомик-пацреотик-русофобик и пр. - понимают разное. Может, упоотреблянтам утрясти что к чему? Сформулировать и обозначить аксиоматику, а то сложно "мысленно перевоплащаться в образ писателя" - что за ярлык он наклеил, а что хотел на самом деле. Постоянно приходится со студентами изъясняться на темы, куда более острые, чем на форуме. При этом на передний план выходят: * корректность и сдержанность, * умение слушать и слышать, * оригинальные идеи и умопостроения, * связная аргументация; * точные ссылки на первоисточники. Как, отличается от сложившихся стереотипов "свой-чужой", "фашики-либерастики" и т.п.? Так, тенденции на цгм-е как раз правильными и были в последние месяцы! Даже возвращение Ру1Ннопп-а в лице Кболот-а (и других) не поколебало атмосферы. Но хочется "скачком" сигануть? - Увы, это прыжок "в сторону", мимо цели. |
|
+1 (+2/-1) |
26.06.2011, 17:12 | #52 (permalink) |
Супер-модератор
|
v-sib,из-за тех тенденций которые были раньше, форум покинуло абсолютное большинство толковых юзеров,от которых пользы на ПОКЕРНОМ С Г М было значительно больше,чем от пи здунов и нац.недоделков с пзж.
Не знаю кого ты под,, студентами ,,имел ввиду,лично я, универ 9 лет назад. закончил.... Хочется лить гомно,лейте друг другу в уши или идите проповедовать на специально созданные для этого сайты... Пена такая оч радует.. |
0 |
26.06.2011, 17:35 | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Почитай дневник Гампа на флопбете. У сейчас него кризис жанра, особо после неработы сайта почти месяц. Размышляет, где вести блог. - Ты и его заботы обоснуешь "нац.недоделками с пзж"?? И бэкинг-проблемы Каца тоже? Это и есть "прыжки в сторону". Читай "Квартет" Крылова. |
|
+1 (+1/-0) |
28.06.2011, 11:47 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Создание закрытого раздела , для "общения без цензуры" - мера вынужденная, мы очень долго пытались все же найти компромисс .. но увы! На форуме уже сложились свои отношения и есть темы которые кому то приятны для обсуждения, а кому то нет.. Поэтому - сделано , то что возможно поможет решить многие неприятные публичные ситуации. |
0 |
30.06.2011, 10:20 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
плюс: админы, менеджеры, модераторы, супер-модераторы, элита, сотрудники cgm Вы относитесь к элите . Напишите нашему тех. админу , он вам поможет убрать доступ к этому подразделу. |
|
+1 (+1/-0) |
09.04.2012, 22:37 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот наконец сняли модераторский статус. Свое обещание я сдержал.
Общение в ПЗЖ было довольно интересным, по крайней мере, пока была мотивация - надежда на положительные изменения в российской жизни. Жаль что надеждам не суждено было сбыться. Что ж, хочу пожелать форуму не терять своих позиций, а новым модераторам ПЗЖ - энтузиазма и креативности. Сам я теперь следить за темами не буду, поэтому если кто-то захочет со мной связаться - отправьте личное сообщение, мне придет на почту уведомление. Всё, всем удачи, пока!