| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ограничение на создание тем в рекламе | |||
Оставить всё как есть | 9 | 56.25% | |
Ввести ограничения на создание тем в рекламе | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
о разделе реклама |
Важные объявления |
|
11.03.2006, 23:53 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
вот периодически, даже я бы сказал достаточно часто появляются всякие темы в рекламе, которые ну на 99.9% - обман, подстава от кардеров и тд ну например вот такая:
http://forum.cgm.ru/msg?th=5544&start=0 ещё вот такое: http://forum.cgm.ru/msg?th=5282&start=0 дальше искать не стал, но вообещ постоянно такого плана темы появляются я думаю, что надо что-то с этим делать, или плотнее модерировать, или сделать так, чтобы в рекламе могли писать только те, у кого скажем 50 постов и неделя регистрации например, ну это я от балды цифры привёл, в конце концов это права остальных участников не ущемляет, потому что основная часть форумчан всё-таки тут не для того, чтобы рекламировать какие-либо товары и услуги, а если кто-то и правда хочет зарекламировать что-то хорошее, но нету 50 постов или новый акк совсем, то всегда можно отправить ЛС модератору и попросить его написать тему в разделе реклама |
0 |
12.03.2006, 01:12 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Давайте дождемся введения рейтинговой системы для тем и я думаю это и позволит решить проблему...
Проблема не настолько масштабна... + ВВодить ограничения по количеству постов - плохая затея из-за специфики раздела... К тому же простое обращение к Гарри прямо в стремной ветке всегда давало быстрые результаты в виде ее удаления...
12.03.2006, 14:07 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Такая система рейтингов давно существует, тока не помогает, кроме того не все будут смотреть на рейтинг
13.03.2006, 01:05 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Мое мнение - пусть будут. На то она и реклама. Вот из других веток надо подобные потуги безжалостно выдирать.
А если ты в метро сорвешь объявление "предлагаем работу в офисе, от $1000 до 2000 в неделю, не гербалайф" и на это поведешься - метро не виновато. |
0 |