| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2009, 22:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Давно хотел создать эту тему, но было как-то лень, а сейчас цитата DRM'а из соседней ветки и два бокала вина подтолкнули все таки на ее создание
Мне кажется, что основаня проблема нашего раздела в том, что мы все играем средне, за редким исключением. Как следствие большой вопрос, как реагировать на комментарии наших коллег. Вот feruell или пара других плюсовых игроков зайдет, прокомментурет, хорошо, а так... Вот я играю в ноль, на рейк проще говоря. У меня часто есть свое мнение на раздачи, которые здесь постяться, но так как плюсовым игроком я не являюсь, то порой не вижу смысла отвечать, так сам не уверен в своей правоте. Вообще я так думаю, что хорошо бы, чтобы каждый активный участник нашего форума как-то обозначил свой уровень. Либо, чтобы в профиле каждый писал о своих достижениях, типа лимит 1/2 винрейт 10ББ/100 рук, либо в подписи, либо создать отдельную тему. Это позволит более точно оценивать комментарии. Кто что думает, прошу высказываться! |
0 |
10.04.2009, 22:18 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Мало людей, много средних игроков, бла бла.
Реалии таковы, что в теперешней ситуации практически невозможно показывать восхитительные результаты в лимитном холдеме на лимитах ниже 5/10, потому что Rake is a bitch и поле не то, что Пати два года назад. А ролла на 5/10+ с ходу ни у кого нет. Не будет много людей в непопулярной и не слишком профитабельной дисциплине покера. И еще проблема в том, что постят дурацкие кулерные руки с вопросом "можно ли тут фолдить мой сет?", которые влом обсуждать :( |
0 |
10.04.2009, 22:41 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2009, 22:47 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть такая идея... Что-то типа мастер-классов. Договариваемся, садимся за один стол (нужно выяснить, как организовать приватный стол) и играем низкий лимит. Хорошая тема будет для обсуждения. Не уверен, что получится, но можно попроьовать потом со всех участников взять ХХ, импортнуть в ХМ, чтобы были видны все руки, записать видео с реплеера и разбирать.
И второй вариант - онлайн тренировка. Гуру шпилит 2-4 стола, остальные по скайпу задают вопросики или обсуждают.
10.04.2009, 22:47 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Может и не проблема вовсе. Тут часто начинающие тусуются. Им как раз и интересны такие раздачи - для них важные, для тебя дурацкие. Тут все относительно. Вообще у меня была мысль создать тему для начинающих, где постить простейшие типовые руки из серии "как правильно дро разыгрывать". Думаю, многим полезно было бы. Может и банальщины меньше бы было и повторений. А лимит не так уж и непопулярен, не сгущай краски
|
0 |
10.04.2009, 22:50 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2009, 23:26 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
11.04.2009, 00:16 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Если мы сядем за пустой стол, и на нем кроме нас будут еще игроки, то общаясь по скайпу, мы нарушаем правила. Спросил у онлайн-саппорта насчет приватных столов, он сказал, что не может ничего конкретного ответить, предложил мне написать мыло своему вип-асситу с запросом. Ща попробую
|
0 |