| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Значит, скоро в продаже появится SonyEricsson Xperia Arc.
В МСК он сейчас доступен по предзаказу по цене ~27К. Есть магазин в дойчландии, в котором он с доставкой в РФ стоит ~400€ (16К). Значит, хочу его купить тама, чтобы его использовать тута, но боюся. ![]() Поддержка русского языка будет или нет? Или это решается перепрошивкой? Типа, для экспортной партии товара они заливают другую прошивку или она одна на всех? Что будет с гарантией? Только отправлять туда или она действует по всему миру у представителя фирмы? Работа в наших сетях GSM 900/1800/1900 будет гуд или чего? Ну и еще какие могут опасности меня подстерегать тут? Может кто-нить делал так уже? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
он на андроиде, значит и русский язык есть в базе. даже если это какая-то операторская версия чисто для немецкого рынка, то будут и русские прошивки, и юзерские моды.
гарантия у крупных компаний мировая. правда нужен представитель в твоём городе. стандарт GSM у нас с европой совпадает (и большинство телефонов мультистандартные - этот точно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Радио CGM
|
гарантии не будет. Это не Эпл, да и те, дают международную гарантию на все продукты, кроме Айфона.
Ни каких проблем не возникнет, всё будет работать. покупайте смело и штук 5. один себе, остальные на продажу по 20-22к. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Интересующийся
|
computeruniverse ? Русский язык точно будет. Посылки страхуют, так что насчёт доставки можно не волноваться. Гарантия только местная, если что - обратно по почте. А вообще такие вопросы лучше на профильных ресурсах задавать [Зарегистрироваться?]
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ветеран
|
Про гарантию я б не был так категоричен. У многих вендоров есть мировая гарантия. НО главное чтобы этот продукт в прицницпе официально поставлялся в Росиию. Так что этот вопрос стоит задать техподдержке сониэриксона.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Незнакомец
|
[Зарегистрироваться?]
здесь информация и московский телефон, самый лучший способ прояснить вопрос. или с продавцом. а вообще, такой разницей в цене ты возможный ремонт скомпенсируешь. и всегда остаётся вариант отсылки телефона продавцу (геморно, да). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер купить хочу | Данила66 | Железо | 13 | 16.09.2013 23:04 |
Хочу купить флэшку на очки ПС | 4yu | Вопросы от новичков | 3 | 18.02.2010 01:42 |
Помогите купить телефон и телевизор. | CorwinXX | Поговорим за жизнь | 70 | 12.12.2007 15:58 |
Хочу купить PAH | HaemHuk | Покер софт | 1 | 27.08.2007 23:43 |
|
|