| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2011, 14:43 TS | #62 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Хотелось бы чего-нибудь более специализированного. Даже в Балаково был один магазин с сотней-другой кресел (была представлена почти вся линейка chairman), а в Петербурге что-то пока такого найти не могу, одни диваны везде в этих МЦ. Вот я и подумал, что копаю не в том направлении.
21.07.2011, 06:03 | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
и магазины "Кабинет".
23.07.2011, 01:40 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Пурити недавно говорил что в наличии очень хороших кресел почти нет в Питере.
[Зарегистрироваться?] здесь глянь на заказ |
0 |
23.07.2011, 03:08 TS | #65 (permalink) |
HUHU
|
Отбой, нашёл кресло.
Да, если вдруг кому интересно, то поселился всё-таки в центре, но в новом доме. Всё-таки между центром и спальниками слишком уж огромная по атмосфере разница, рядом с Невским чувствую себя на порядок уютнее.
31.07.2011, 03:01 TS | #67 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Да, и когда я снимал квартиру в Балаково, то агенту заплатил тысячу рублей. У нас такая такса.
02.08.2011, 04:08 | #68 (permalink) |
Незнакомец
|
В Питере вообще есть еще телефонная справочная Квартирный вопрос, туда звонишь и оставляешь заявку со всеми параметрами и своим номером телефона. Плюс в том, что она поступает сразу во все агентства города, и больше вариантов появляется для выбора. Минус - все агентства хотят деньги за свои услуги.
Есть еще хороший сайт: [Зарегистрироваться?] Там достаточно ввести нужный адрес, и появятся все варианты проезда по Питеру с указанием номеров маршрутов |
0 |
02.08.2011, 16:55 | #69 (permalink) |
Ветеран
|
Тут все советуют какие-то малоизвестные (может, только мне?) сайты. По-моему удобнее всего искать квартиры на Авито. Да вообще это шикарный сайт. Русский аналог tradme или gumtree. Очень удобно у них там всё организовано. База квартир, наверное, самая крупная в Питере. И фотки есть. Единственный минус - в критериях поиска нельзя задать максимальную и минимальную сумму. Но это можно пережить.
|
+1 (+1/-0) |
03.08.2011, 16:33 TS | #70 (permalink) |
HUHU
|
Там половина предложений - это фейк, как я понял. Я так и попал на агента - посмотрел на квариру на авито, понравилось, позвонил, а мне говорят, что такой квартиры не существует, мол, это просто рекламка для привлечения клиентов и при этом добавили - не хочу ли я с агентом поработать. А аренда-питер - это фактически копия одной из закрытых баз Петербурга.
29.10.2011, 13:58 TS | #77 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
А вообще, если говорить о контингенте, то имел в виду, чтобы не было школьников, людей в спортивных костюмах, объебосов и так далее. Не особо жёсткие требования, наверное. =)
31.10.2011, 10:50 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
Для школьников клуб Метро. Хотя там раньше был 3й этаж с диско)
Ну тогда что я посоветовал более-менее подходит. Напиться там довольно сложно ибо дорого, в спорткостюмах не пустят. Популярные клубы в основном те где "знакомятся" )) Типа Росси, Бегемот, Конюшенный двор, ХХХХ и тд Либо там где посидеть уже "со своим самоваром"))) Типа Ресторанов с живой музыкой тут вообще их миллион Либо стрип-клубы Типа Забавы или Максимуса А вообще в след раз два простых варианта поиска - таксисты или Гугл))) |
0 |
22.11.2011, 11:13 | #79 (permalink) |
Незнакомец
|
Раскажу Вам как я снимал квартиру в Питере (снимали на 2 с другом).
Приехали туда в Пятницу, заведомо настроенные на съем квартиры через агенство, так же знали что у агентов нет выходных, а аренда-дателям так и падавно лучше. Пазвонили в "Квартирный вопрос" (рассылка Вашей заявки по всем агенствам). Начали паступать званки примерно (заявку давали в 8:00) после обеда, нам да же повезло просмотреть 1 вариант квартиры (было это примерно в 19:00) чесно сказать, то что нам предложили было далеко от идееала: 1 комната с ибитыми сан-узламиЮ савдеповскай мебелью (местами поломаной) и прокуренное помещение. Всё это за 16000+ком услуги. Мы отказались, после нас в квартиру вошло еще 5 клиентов на "смотрины". Следующим днем, утром мы подняли планку до 20000, нашлость через 5 часов 14 вариантов... Вобщем итог: Сняли мы квартиру на 4 сутки (1 комната в новом доме на Коменданском пр-те. уютная окуратная бла-бла-бла). Как оказалось всё проблема в съеме была в том, что у аренда-дателей сложенный стереотипы о сдаче квартиры 2м парням. Они сразу представляют: шумные пати до утра, море алкоголя, девки, шум, гам... Ну а в целом всё не плохо, но надо расчитывать на сумму примерно 18000 (за 1 хорошую, либо так себе 2-шку). Саветую Пеонерскую, старая деревня, коменданский. Новые районы Питера.