| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2011, 12:04 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Извините, возможно сумбурно будет написано, но я сейчас в таком нервном состоянии, что трудно будет изложить все складно.
Не спал я уже больше двух суток. Вчера распрощался со всеми в онлайне, но сегодня ночью был остановлен товарищем от попытки суицида... Он и убедил меня написать это письмо. Меня зовут Михаил. Это моя короткая исповедь и обращение к покерному комьюнити. Я уже давно обращался к некоторым пользователям лично, но не смог заручиться их поддержкой, возможно не совсем о том писал... Теперь обращаюсь открыто ко всем, кто может или захочет меня услышать. Как же сложно все сформулировать... Просто не знаю, с чего начинать. Пожалуй изложу основное. Моя мама и сестра с племянником жили в Казахстане. В прошлом году моя сестра натворила бед и ей грозила колония, пришлось срочно откупаться, деньги у меня были и я естественно помог. В прок это не пошло и осенью она опять попалась на каком то воровстве или наркоте, я уже не вдавался... вобщем все равно посадили. Племянник остался с мамой жить. В это же время уже старенькая мама сломала шейку бедра. Срочно нужны были деньги на операцию и протез. Уже пришлось занимать. Но мама прожила не долго и в ноябре я ездил ее хоронить. Увез последние деньги предназначавшиеся на погашение кредитов. После этого у меня еще и с банками проблемы начались. Вобщем все пошло снежным комом. Я еще какое то время наивно расчитывал на доходы от покера, но за 3 месяца я не смог ничего... Послений месяц был в отпуске, продавал доли, занимал, отдавал... Надеялся. Вчера закончился отпуск и все надежды... Вынужден признать, что я явно переоценил свои возможности и проиграл эту гонку. Только игроки и могут меня понять. Поэтому и решился на этот последний отчаянный шаг. Сегодня по сроку я должен был отдать своему кредитору 250 тыс. руб. Я встретился с ним, просил подождать еще, но получил отказ. Он в ближайшее время уезжает и ждать не намерен. Мне дан последний срок, 50 тыс в течение недели и 200 до конца месяца. Взять мне эти деньги неоткуда. Взять еще один кредит не позволяет плохая кредитная история (нарушения сроков оплаты). У меня нет знакомых и друзей у которых я бы смог перезанять такую сумму да еще и на долгий срок. Я просто в тупике. Мне не выбраться без вашей помощи и я не уверен, что выдержу еще месяц такой жизни... О чем я прошу? Прошу откликнуться людей, которые смогут занять мне 300 тыс. руб. на 1-2 года. Возможно на меньший срок, но не меньше полугода, т. к. после погашения кредитов я смогу уже перекредитоваться и вернуть долг. С покером конечно прийдется завязать надолго, т. к. мне уже предложили подработку и времени не будет совсем. Я готов выслать любые необходимые документы, готов отчитываться за каждый проделанный шаг, готов быть абсолютно подконтрольным, я в отчаянии, я уже готов на все... Не знаю, что еще написать... Ответь, плиз, как мне быть, как мне выжить? P. S. Выложу это письмо на трех форумах, где я зарегестрирован.
02.03.2011, 12:28 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опомнись! Какой может быть суицид из-за 250 тысяч?
Люди совсем с ума посходили? Как Жизнь человека может стоить так дешево? Всегда можно как-то договориться с кредитором о взаимовыгодных условиях. Неужели нет друзей которые смогли бы собрать такую сумму?
02.03.2011, 12:45 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
понимаю что если человек дошел до суицида - он находится в неадекватном состоянии и сложно воспринимать все что навалилось, хочется решить все одним махом, но реальность такова что быстро и легко - это очень редко и не всегда.
мой тебе совет, раз уж такая плохая ситуация, за долги в наше время не убивают, и утюгами не пытают. поговори с кредитором, что если будет наезжать напишешь заявление о вымагательстве (это конечно плохой поступок по отношению к кредитору, но куда лучший выход чем суицид) если не ждет пусть в суд подает, распиши график выплат поставь перед фактом что по другому не сможешь, что делать. еще раз оговорюсь что это плохо по отношению к кредитору т.к. он выручил а ты к нему так обошолся, но по крайне мере реальный выход. про суицид забудь - это слишком просто, жить тяжело. Возьми себя в руки. удачи тебе, терпения, и самообладания.
02.03.2011, 13:38 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Распиши кредитору график выплат, поставь 15% годовых на твой долг и вперёд пахать. При огромном желании по 500 долл отдавать в месяц можно, за год рассчитаешься. За 3 месяца не добился ничего в покере? Да если хотел бы херячил бы СНГ по доллару в ноль по 12 часов в день и делал бы 800 в месяц рейкбеком. Достаточно чтобы отдвать 500 в месяц. А там гляди и скилл какой-то появится, сможешь по 1к отдавать. Если ты на такое готов - я расскажу где взять 50 долл банкролла, а если нет и при этом других вариантов не пробиваешь то ты просто сопля ленивая.
02.03.2011, 13:50 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
График погашения обсуждался, но кредитор не согласился. Основная проблема с кредитором, что он собирается менять ПМЖ. Сорри, но на сегодня заработок покером не рассматриваю никак. Нет ни времени, ни сил, ни БР, все счета обнулил. Стаку делаю только на основную работу и приработок.
02.03.2011, 14:10 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Правильно, играть в таком состоянии далеко не каждый сможет. Это еще к худшим результатам может привести. И хорошо, что ТС это понимает.
А каким приработком занимаешься? Какая основная работа? Я недавно был в похожем положении. Поступало много предложений работы через интернет. Если серьезно подойти к делу и много работать, я думаю фрилансом в районе 1К$ можно зарабатывать, без особых знаний и умений.
02.03.2011, 14:46 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Основная работа - снабженец. Подработку предложили только сегодня - составление строительных смет. $1K фрилансом может наверное только высококвалифицированный специалист, по крайней мере я не нашел применения себя во фрилансе. За $1K в месяц я готов быть лошадью в повозке. Я уже готов на все, кроме грабежа и убийства...
02.03.2011, 20:22 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
А сколько лет? Есть ли семья, дети, жена?
суицид только из за денег, это не то что неправильно, это непонятно. Должно быть что-то другое. Что? не знаю есть ли люди, которые никогда не думали о суициде применительно к себе. Я думал. Причина - самоунижение, желание избавиться от ответственности прежде всего моральной, которая мучает. Долги имели конечно к этому отношение, но лишь как фон.. А у тебя долги - фон к какой "смертельной" проблеме? |
+3 (+3/-0) |
02.03.2011, 21:05 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну ты даешь всего то из за 250к хотел себя загубить. Если нет знакомых,которые могут помочь с деньгами, поробуй взять кредит в банке,хотя бы не всю сумму,а какую то часть. Твой кредитор думаю прогнется если ты сможешь отдать ему например половину,а остальное в рассрочку будешь отдавать. Попробуй взять кредит не смотря н твою плохую кредитную историю( задержка платежей это не так страшно,главное ты выплачивал кредиты),быть может найдется банк,который даст 100к например, даже можно взять с высоким процентом,деваться то некуда. Также можешь поапробовать взять кредит не в банке, я раньше видел много объявлений в газетах - деньги в кредит быстро, нужен только паспорт, с таким смыслом короче. И потом иди работой, про покер полюбому забудь, в таком психологическом состоянии играть ты не сможешь.
|
0 |
02.03.2011, 21:30 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Есть вариант три - переложить проблему на других, хоть частично компенсировать проигрыш за счет других и рассчитывать, что в дальнейшем то я уж точно буду играть в эту игру под названием - жизнь правильно. Для этого варианта мужества не нужно. Но и результата положительного для дальнейшей жизни в итоге, как правило, никакого. Потому что в дальнейшем вариантом выхода из любой ситуации - будет только один - поиск паровоза. И бесконечный дипресняк от отсутствия такового. Вообщем-то выход у ТС собственно один и простой, найти в себе мужество и сказать кредитору. Ничего я тебе вернуть дорогой мой не могу. Но поскольку я парень совестливый и это вопрос меня мучает, то буду возвращать по пятере-десяте в месяц, как получится. Не устраивает так, не получишь вообще никак. Напугать тебя чем то, он как я понимаю, не может. |
|
+3 (+3/-0) |
02.03.2011, 22:28 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
-------------------------------------------------- ту ТС иди в банк и бери кредит - если в одном или другом не дадут, дадут в десятом.(я знаю человека у к-го кредиты в 10-ти банках) Не связывайся с "ликвидаторами долгов" - это точно кончится суицидом. Когда должен банку или банкам, есть много разл выходов. Например гос программа - за тебя выплачивают все долги, а потом эту сумму расписывают на длительный срок(20лет), ты по чуть чуть выплачиваешь каждый месяц. НО! Предупреждаю что кредитная яма - это не есть хорошо. Почитай потом Киосаки.
02.03.2011, 22:30 | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
что значит нечего терять?
а сын? [Зарегистрироваться?] Цитата:
|
|
0 |
03.03.2011, 00:34 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
блин я не знаю... 250к серьезные деньги... НО я всегда привык примеривать все на себя... у мну есть движимое и недвижимое и недвижимое имущество которое я продам на порядок дороже - минимум... ладно все вроде понятно мне повезло с этим... Но у всех моих знакомых родители имеют собственную квартиру... Мама умерла, про отца слов нет, ну значит где-то там же (извини за цинизм)... ладно бывают редкие случаи когда даже у родителей своей квартиры нет... но ты тут с 2006 года... даже если начать с нуля сейчас, то можно крутануться с 50 баксов... т.е. у мну складывается впечатление (мое личное впечатление, возможно я не прав) что ты либо лудоман в покере, либо лудоман по жизни... Я к чему? к тому что я бы в долг денег не дал 100%... если бы была подтвержденная инфа, что ты реально попал в такую ситуацию, то просто кинул бы пару десятков баксов БЕЗВОЗМЕЗДНО.
|
+1 (+1/-0) |